PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

安钛克(Antec)HCG750金牌全模组电源活动贴

我们在成长 发表于 2018-11-25 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10644|回复数:6

老早就计划组一台新电脑了,陆陆续续也入了安钛克一对内存,好基友又赠送了机箱,现在就差个电源跟板U了,正巧的是安钛克在这个月开展了活动,择日不如撞日,那就下单吧,经过几日的比对,发现HCG的650W金牌与750W金牌价格一样的,人嘛总是贪心的,同样价格自然选更大功率的咯,于是就入了HCG的这个750W金牌。顺带吐槽一下,都说11.7日会有更大力度的折扣,可我蹲守了好久价格跟前几日并没什么变化,所以就这样下单了。。。
按照惯例,先上一个订单图:

订单图

订单图

再来个好评图,十年换新怎能不给好评。。。

好评图

好评图

接下来就上个开箱图吧,手机拍照性能渣渣,各位看官勿怪了

正面图

正面图
正面包装,产品信息已经很显眼了,HCG系列750W金牌

功率铭牌图

功率铭牌图

侧边的印刷,负载信息与接口数量很清晰。

二层包装

二层包装

拆开外面彩色包装里还有一层包装

正式开盒

正式开盒

最上面是扎带和保修卡用户手册

产品内容

产品内容

移开后就可以看到电源本体和电源线都被印有安钛克LOGO的无纺布装着,

电源主体及附件

电源主体及附件

从袋子里拿出来,电源还被海绵保护着的,这样在运输过程中就避免了电源主体的磕碰,不错不错

背后接口图

背后接口图

电源背面的菊花口,每一个接口都标识得很清楚,这样总不会插错了吧

安钛克合影了

安钛克合影了
最后一张,电源跟内存的合影,就等主板了

关于主板,还请各位指点一下,我现在是用的2200G,目的是为了明年锐龙7NM的U,那么我选B450的板子还是X470的好?

随风飘落 发表于 2018-11-25 20:36 | 显示全部楼层
单路12V,挺好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色国度 发表于 2018-11-25 21:34 | 显示全部楼层
看到471的价格吓我一跳。楼主的痘痘真多
来自苹果客户端来自苹果客户端
我们在成长  楼主| 发表于 2018-11-27 10:34 | 显示全部楼层

确实性能很不错。
我们在成长  楼主| 发表于 2018-11-27 10:36 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2018-11-25 21:34
看到471的价格吓我一跳。楼主的痘痘真多

哈哈,主要是618买了一些家电,奶茶又没按时送到,赔偿了一部分。这样下来这个安钛克才需要四百多真的很划算,一天只要一毛多钱,完全无压力啊。
石头 发表于 2018-12-9 14:03 | 显示全部楼层
京东E卡已私信
我们在成长  楼主| 发表于 2018-12-9 23:33 | 显示全部楼层

已收到,谢谢师太