PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Seasonic Focus Platinum 750W 性能测试

七月流火 发表于 2018-12-7 20:22 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-12-7 11:08
Vega64 或者 2080Ti

还是建议 1000W电源,因为显卡的功率确实很变态,电源应该用大一些。

谢谢您的指点,再请教下,我现在有一个sf600的金牌电源,还有一个安钛克bp400px的电源(12v30A,没牌子),可以把显卡上一个8pin接到bp400px上,应对瞬间功耗吗?这种低端电源在应对瞬间功耗时是否会出现保护呢?
Mufasa  楼主| 发表于 2018-12-7 22:38 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2018-12-7 20:22
谢谢您的指点,再请教下,我现在有一个sf600的金牌电源,还有一个安钛克bp400px的电源(12v30A,没牌子), ...

SF600金牌应该可以带高功耗显卡吧。。。。

双电源反而不好,瞬间均流难以保证。
七月流火 发表于 2018-12-7 23:32 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-12-7 22:38
SF600金牌应该可以带高功耗显卡吧。。。。

双电源反而不好,瞬间均流难以保证。

查了下评测,sf600金牌的好像是650w就被保护了,想上个vega64玩玩,记得官方推荐750w,加上之前海韵说双vega56瞬时功耗能到1200w,sf600瓦数就有点不够了,正好手边还有个bp400px的备用的,所以才想着把bp400px接到显卡上补充360w。
再请教下,那如果把bp400px给主板+cpu供电,sf600单独给显卡+硬盘供电,这样是否可行呢?能解决瞬间均流难以保证的问题吗?