PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

intel 520 120Gssd 不认盘了,求助

水银灯 发表于 2018-11-16 22:53 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-11-15 02:26
自己去找个成功开全520的例子吧。至少我见的全失败。

换闪存重开的520.既然坏了需要换掉坏闪存才能开卡
、而且有时候需要把闪存拆下挨个清空后才能开
520的闪存也会坏的
数码之家的帖子。可自行寻找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2018-11-18 11:56 | 显示全部楼层
水银灯 发表于 2018-11-16 22:53
换闪存重开的520.既然坏了需要换掉坏闪存才能开卡
、而且有时候需要把闪存拆下挨个清空后才能开
520的闪存 ...

哥哥你这个叫开出来一样。。。。。。。。。。

水银灯 发表于 2018-11-19 01:47 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-11-18 11:56
哥哥你这个叫开出来一样。。。。。。。。。。

这个闪存都换成SLC的了怎么开成一样的。
请不要当杠精
INTEL的固件也不是完美的。也会掉。
再一个SF主控也有损坏的要先排除硬件问题才能开。
xiejob  楼主| 发表于 2018-11-20 03:34 | 显示全部楼层
睡了一觉醒了,楼上的兄弟们,谢谢,只要开出来能玩就可以了,不会拿来存重要资料的
doymll 发表于 2018-11-22 14:16 | 显示全部楼层
前两天还说我的intel没遇到挂的。然后就出现一个520 120g,突然认不到了。还好查询保修到2019年,提交了请求,今天刚接到通过,准备让联邦快递来取件了。
doymll 发表于 2018-12-1 11:32 | 显示全部楼层
修好了,我换回来的是540s算了,能用就行。
eterfinity 发表于 2018-12-1 20:38 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2018-12-1 11:32
修好了,我换回来的是540s算了,能用就行。

记得当年  
威刚的DDR2内存坏了换回来海盗船的
Lexar的16G塑料优盘坏了换回来闪迪CZ48
这英特尔如果过几年再坏怕是要换回来奥腾

kenyloveg 发表于 2018-12-18 21:01 | 显示全部楼层
我手里也有个240G的,坏了大概1年多了,不认盘,各种通电不插数据线等等都已试过...
overthink 发表于 2018-12-19 15:54 | 显示全部楼层
kenyloveg 发表于 2018-12-18 21:01
我手里也有个240G的,坏了大概1年多了,不认盘,各种通电不插数据线等等都已试过... ...

拆了做U盘