PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

双11准备剁手的朋友报个到

icyboy 发表于 2018-11-12 00:33 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-11 22:33
我过段时间就能消化掉,和你砸手里不一样

11月1号514元拿下的微星B360 MORTAR已经被人抢走了。 ...

看在可以玩9代u的份上,我也撸了块来丢着!
来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑 发表于 2018-11-12 00:45 | 显示全部楼层
icyboy 发表于 2018-11-12 00:33
看在可以玩9代u的份上,我也撸了块来丢着!

BIOS已经支持9代,不过我感觉i7-9700K就差不多了,9900K功耗怕是扛不住的。

另一方面,这个价格就当买B360了,只赚不亏。
icyboy 发表于 2018-11-12 09:47 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-12 00:45
BIOS已经支持9代,不过我感觉i7-9700K就差不多了,9900K功耗怕是扛不住的。

另一方面,这个价格就当买B3 ...

赞同 就等9700k价格理性了,95瓦的9900k不超应该也无大碍。
doymll 发表于 2018-11-12 22:00 | 显示全部楼层
icyboy 发表于 2018-11-12 09:47
赞同 就等9700k价格理性了,95瓦的9900k不超应该也无大碍。

我还在四代的环境里自娱自乐.同事基本不愿意升到win10环境.  当初换成win7也是一大堆不乐意.
成本与他们的适应性,让我只能在旧平台持续徘徊.
Apache 发表于 2018-11-12 22:26 | 显示全部楼层
十一点半和老婆打架,打倒十二点半,成功阻止老婆剁手
Jophen 发表于 2018-11-13 10:58 | 显示全部楼层

我也是差不多这个数,主要买了太戴尔G7,公司报销
暴疯狂笑 发表于 2018-11-13 11:23 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2018-11-12 22:26
十一点半和老婆打架,打倒十二点半,成功阻止老婆剁手

兄弟,你是认真的吗?
liuchunyan1234 发表于 2018-11-13 11:29 | 显示全部楼层
一毛没花
icyboy 发表于 2018-11-13 12:35 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2018-11-12 22:00
我还在四代的环境里自娱自乐.同事基本不愿意升到win10环境.  当初换成win7也是一大堆不乐意.
成本与他们 ...

我这主力还是DDR3平台 弄Z370上9代是为了HTPC

Apache 发表于 2018-11-13 16:52 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-13 11:23
兄弟,你是认真的吗?

到现在还没理我, 两天了
Apache 发表于 2018-11-13 16:53 | 显示全部楼层

好媳妇啊
红色狂想 发表于 2018-11-15 22:46 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-11 22:51
我也不是做生意啊,只是玩DIY而已,享受攒机的乐趣。

物尽其用,不然没有意义嘛。

最近国行顺丰HGST/日立HUS726060ALE610 6T 7.2K 128M SATA企业级硬盘 和 新款国行WD/HGST HUS726T6TALE6L4 6T 7.2K 256M SATA3企业级硬盘的价格都是¥1188
红色狂想 发表于 2018-11-15 22:58 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2018-11-11 22:59
这样你就可以估算,几个人要下几次米了,我买的是国产仿品,这个东西没技术含量,用料到位就行,我之前买 ...

我也想买,但老太太是不会用的,之前买的调料盒她就不用,非用以前的旧破瓶子。。。
你是说RDMA?玩儿万兆网络上Mellanox ConnectX MNPA19-XTR万兆以太网光纤卡啊,搞个双口的,详见这篇帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-141611-1-1.html
红色狂想 发表于 2018-11-15 23:00 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2018-11-13 16:52
到现在还没理我, 两天了

是要买512G的肾X还是口红?
doymll 发表于 2018-11-16 08:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-15 22:58
我也想买,但老太太是不会用的,之前买的调料盒她就不用,非用以前的旧破瓶子。。。
你是说RDM ...

你那个帖子是单口的.是不是做存储直通,这个口是机器对机器链接的,单口就行.我刚看到一个双口万兆,这个也成吗。
Apache 发表于 2018-11-16 16:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-15 23:00
是要买512G的肾X还是口红?

没有什么是一炮搞不定的,如果有,那就两炮
Apache 发表于 2018-11-16 16:44 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2018-11-16 08:38
你那个帖子是单口的.是不是做存储直通,这个口是机器对机器链接的,单口就行.我刚看到一个双口万兆,这个也 ...

光口的吧? 得买配套模块
doymll 发表于 2018-11-16 17:36 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2018-11-16 16:44
光口的吧? 得买配套模块

是的.在等论坛回复的时候.我顺便学习了其他.
我看了另外一个型号,双口也大概百来块.说是短距离的话可以用电缆那个便宜的方案.也就是一条成品的线.因为我就是主副服务器使用.所以买个1m 2m都行.
只是我现在不知道该选单口还是双口保险点.
另外我还在楼主给的链接里.顺便看了下万兆光口交换机.
初定dell 8024或者广达LB6M.不知道入门级这两个是否就行了.
我还看了次级交换机华为的S1720 web网管型24口-48口交换机,
另外光模块的话,.是不是一般买多模好些
红色狂想 发表于 2018-11-17 00:00 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2018-11-16 08:38
你那个帖子是单口的.是不是做存储直通,这个口是机器对机器链接的,单口就行.我刚看到一个双口万兆,这个也 ...

搞这个就是为了双机直连,双口的好处是可以实现星形环路,以后扩展设备省了万兆交换机。其余的我也不太懂,还没开始搞,在此也顺路搭车问一下@eterfinity @杰迪武士 这个原装库存全新Mellanox MT25408B0 IB ConnectX-2 双口卡是否可以用在Gen8上面,全新的为毛只卖200?

捕获原装库存全新Mellanox MT25408B0 IB ConnectX-2 双口卡.PNG
红色狂想 发表于 2018-11-17 00:04 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2018-11-16 16:43
没有什么是一炮搞不定的,如果有,那就两炮

床头吵架床尾xuan