PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助 M9Pe 512 4K成绩超低

lovepzz 发表于 2018-11-10 17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2870|回复数:6
空盘,非系统盘

系统为win7 64

6700K+华硕Z170i

另外很奇怪,系统之前认不到硬盘,打KB2990941 和 KB3087873 补丁能认出硬盘但是DiskInfo64S却找不到硬盘。

浦科特也没有自己的驱动,是系统的关系吗,能补救吗。

由于特殊软件,只能用win7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lovepzz  楼主| 发表于 2018-11-10 17:45 | 只看该作者

浦科特自己的工具也认不出来

本帖子中包含更多资源

x
lovepzz  楼主| 发表于 2018-11-10 17:56 | 只看该作者
翻了这个帖子http://bbs.pceva.com.cn/thread-44535-1-1.html

跑分上来了,但是浦科特工具和CrystalDiskInfo任然认不处硬盘,看不了smart信息啊

本帖子中包含更多资源

x
yhhuada66 发表于 2018-11-10 18:20 | 只看该作者
win7系统靠补丁获得的nvme驱动就是不支持crystal disk info查看nvme ssd的,我也是nvme ssd,也是用win7,用的浴室研发的pceva nvme driver 3.0,cdi可以识别nvme ssd

评分

lovepzz + 1 很给力!

lovepzz  楼主| 发表于 2018-11-10 21:05 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2018-11-10 18:20
win7系统靠补丁获得的nvme驱动就是不支持crystal disk info查看nvme ssd的,我也是nvme ssd,也是用win7, ...

原来是这样啊,谢谢~!
红色国度 发表于 2018-11-11 23:12 | 只看该作者
软件能在虚拟机里面跑吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
Ramaxel 发表于 2018-11-17 02:16 | 只看该作者
浦科特官网有个M8系列的测试版补丁,打上可以看信息,不过也就是看看,这东西没啥用,眼不见心不烦吧,就算看了也不能把它怎么样,该用还得用
来自安卓客户端来自安卓客户端