PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

喜大普奔 双十一值得买的SSD

xzy1217369 发表于 2018-11-10 13:09 | 显示全部楼层
小y 发表于 2018-11-8 08:18
贴吧里看到篇这个文章,说是860EVO 512G由于采用了2种颗粒,实际性能会有差别,搞的我把京东53X下单的512G ...

帖子里的测试项目对个人用户没什么意义吧,家用环境负载轻多了
来自安卓客户端来自安卓客户端
海底一只星 发表于 2018-11-11 01:14 | 显示全部楼层
539撸了一块 860 EVO 美滋滋
Mufasa 发表于 2018-11-11 01:18 | 显示全部楼层
双11没有买电脑方面的产品。。。。

不想买BX500了,因为觉得,不好玩。
windroc 发表于 2018-11-11 13:35 | 显示全部楼层
499的西数蓝盘和希捷酷鱼哪个车更值得上,同是5年保,酷鱼的寿命还长些,不过用的据说是Phison PS5010-S10 这个主控不知道是什么德行
Colex 发表于 2018-11-11 19:29 | 显示全部楼层
500GB级别,我觉得蓝盘3D很给力;之前某东能用券的时候,499凑1块钱尺子、可以-35,再叠加支付优惠,450左右的价格真的没什么说的。860evo就是500GB这个容量阉割了通道,可惜了。
幻风灵月 发表于 2018-11-12 10:13 | 显示全部楼层
1230 发表于 2018-11-7 14:26
MX500多两年保修呢。另外MX500是马牌主控,BX300是慧荣。不过挡不住BX300是MLC啊...(尽管是第一代3D MLC ...

马牌比慧荣好么
自用M8PEY512G.
黯羽 发表于 2018-11-12 10:17 | 显示全部楼层
顶赞啊
现在别人(小白)问我买啥都是直接有NVME就上760P 没有就上545s完事了
毕竟保五年
gudubendan 发表于 2018-11-18 11:45 | 显示全部楼层
虽然刚看到文章,感觉这是推荐最详细的,一个表格列出。高,中,低。特别清楚。按照型号在JD或者论坛商家购买即可。