PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求助 intel DC S3610 1.6T掉盘,BIOS不认

whajcf 发表于 2018-11-12 21:53 | 显示全部楼层
的确是这样,现在的盘供电要求越来越高, 原先ex920装佳翼i9 那个type-c gen2的盒子里, 经常自己断开 或者掉速到usb2, 换了雷电盒, 用了3天了, 没有出任何状况
eterfinity 发表于 2018-11-13 10:01 | 显示全部楼层
死马当活马医治吧
拆盘壳,彻底放电,然后上sas卡上试试。
Ivanonline 发表于 2018-11-16 13:03 | 显示全部楼层
点进来发现是放盒子里挂的,心里略微放心了一些。大船入了俩。现在都在大奶机里放着呢。
Ivanonline 发表于 2018-11-16 13:25 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-11-5 20:56
观察了一天,该说的楼上各位都说了,我也不当马后炮超人。
LZ吃一堑长一智吧。 ...

那怎么选购能放进移动硬盘盒子里的SSD呢?

关键字:
1、无缓存
2、启动电流不能太大
     -内部存储芯片要少
     -防掉电电容要少
     -远离企业级
3、……

能想到的就这些,但是具体产品就没有了。

有个这东西,一直想上个固态,受够了里面HDD的“嘎吱” “嘎吱”响了。

自己有的:论坛点灯800G的,ARC100 480G的,S3610 1.6T的。看着需求电流都好大,典型的台式机固态硬盘。

这边儿也很少有关于移动硬盘盒子里放的SSD的资料。

能给推荐几个省电的,能用在盒子里的么?(500G起步。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
summer78725 发表于 2018-11-16 17:55 | 显示全部楼层
Ivanonline 发表于 2018-11-16 13:25
那怎么选购能放进移动硬盘盒子里的SSD呢?

关键字:

Toshiba TR200 / 480GB,实测:供电回路极端最大电流394mA(跑AS SSD Benchmark 2.0 @ 10G);数据回路没测。