PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

TeamViewer远程控制不适用于Android 8.0索尼Xperia XZ1手机

羽落风尘 发表于 2019-7-27 16:14 | 只看该作者

anydesk下载完这几天体验了下,操作延迟挺低的,的确没有烦人的商业弹窗

不过今天第一次在CPU高负载下使用,CPU使用率65%~90%,操作起来卡成狗,大约有5秒或更高的延迟,同样的环境下使用TEAMVIEWER操作延迟仍然只有几百甚至几十毫秒左右,看来anydesk还是只能作为应急备用。

暴疯狂笑 发表于 2019-7-27 17:01 | 只看该作者
我最近在用这个,彻底抛弃TV。

https://sunlogin.oray.com/personal/
尊称 发表于 2019-7-27 19:55 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-7-27 17:01

https://sunlogin.oray.com/personal/

上面你就在说tv,是指智能电视上装远程app,用电脑来控制吗?

假如我理解对了,会不会卡?我想将来给老太太手机装一个,随时可以清理手机用。
尊称 发表于 2019-7-29 13:01 | 只看该作者

向日葵需要花钱买,你买了吗?
暴疯狂笑 发表于 2019-7-29 13:31 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-29 13:01
向日葵需要花钱买,你买了吗?

免费的,不需要买。
尊称 发表于 2019-7-29 14:18 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-7-29 13:31
免费的,不需要买。

免费的不能远程控制手机,我想用的是控制手机,以帮助老太太日常手机的整理
尊称 发表于 2019-7-29 18:12 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-7-29 13:31
免费的,不需要买。

老版本的tvHOST,在三星note4下能支持knox,不用root,不用安装插件,不用上谷歌商店,HOST不用翻墙就能工作。
@红色狂想 转csdn那个,百度网盘下载的。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-31 22:23 | 只看该作者
zsbstephen 发表于 2018-11-20 23:22
看看系统自带应用里面,有没有Google Play Service或者叫Google Play服务就行了……有的话就是带了Google ...

翻遍了应用管理,包括系统进程,没有类似Google Play Service的应用服务……

话说这个QQ International _apkupdate.com.apk非常好用,界面简洁清爽,没有附加任何多余的功能,就是在群里聊天时别人分享的小视频不支持,也不支持给好友发送视频,还有一些表情也不支持,国际版好像不怎么更新改进了

红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-31 22:28 | 只看该作者
hhm73 发表于 2019-4-19 18:04
前一段时间TV无网络连接用AnyDesk挺好用的

只要不是PC远程控制Android移动设备,好用的很多
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-31 22:34 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2019-7-27 16:14
anydesk下载完这几天体验了下,操作延迟挺低的,的确没有烦人的商业弹窗

这是什么原因造成的,anydesk不支持多线程,底层挂钩子消息循环函数优化不好?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-31 22:41 | 只看该作者

国产流氓日葵,之前早就试过了,PC远程控制Android手机不免费,资费比国外的还高,有啥意思,控制PC的可选方案多的是。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-31 22:47 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-27 19:55
上面你就在说tv,是指智能电视上装远程app,用电脑来控制吗?

不是,TV就是TeamViewer的缩写简称,和电视盒子没毛关系,不过我倒是想给盒子装个,方便在电脑前集中配置管理。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-31 23:17 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-29 18:12
老版本的tvHOST,在三星note4下能支持knox,不用root,不用安装插件,不用上谷歌商店,HOST不用翻墙就能工 ...

三星手机应该是支持的,但索尼XZ1确实不支持,只能屏幕共享,官方都说明了。。。不过也无所谓了,我不需要网络远程控制手机,目前用USB调试模式有线连接非常满意。至于你想给老太太远程维护手机这件事,建议还是别装TeamViewerHost.apk了,感觉它在后台非常耗资源,之前使用它的时候一直出现类似wifi断流的现象,连接一会儿一中断,搞的索尼XZ1反应迟钝卡死,连屏幕都亮着定格那儿不会灭了,过了30多分钟才自己缓过来劲儿……
反正维护作业也不频繁,几个月一次足以,装个TeamViewerQS.apk就行了,每次需要远程控制时通过其它渠道通知老太太,让她打开软件授权你的连接请求就ok了
尊称 发表于 2019-7-31 23:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-7-31 23:17
三星手机应该是支持的,但索尼XZ1确实不支持,只能屏幕共享,官方都说明了。。。不过也无所谓了,我不需 ...

我其实担心它后台跑,没人工开启之前,会卡。测试两天已经邮寄回去了,系统是卡,不知道是不是它的原因,里面基本就一个微信。不行就卸载它。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-1 22:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-31 23:27
我其实担心它后台跑,没人工开启之前,会卡。测试两天已经邮寄回去了,系统是卡,不知道是不是它的原因, ...

给老太太装个手机卫士一键清理不得了,会玩儿微信难道还用不了这个?
zsbstephen 发表于 2019-8-2 01:11 | 只看该作者
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-2 22:39 | 只看该作者
zsbstephen 发表于 2019-8-2 01:11
大法国行阉割了GMS,如果一定要那就刷港版咯~三星的国行机从Android 7.0开始一直就带GMS,这也是最近坚持 ...

就算大法国行没阉割GMS估计也发挥不了作用,因为我没有梯子