PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

休假归来:装机三台。。。

liufudong2011 发表于 2018-11-19 12:19 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-1 00:29
第一台:吃鸡游戏主机。

处理器i5-8500,内存威刚8Gx2,主板B360,显卡1060 6G,480G SSD,金蝶500W,乔思 ...

版主  能补上每次最后装好后的主机图么
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-19 13:01 | 显示全部楼层
liufudong2011 发表于 2018-11-19 12:19
版主  能补上每次最后装好后的主机图么

装了太多的U3,已经没有兴趣拍整体了,毕竟U3外观都那样。
chuifeng 发表于 2018-11-22 08:48 | 显示全部楼层
感谢分享,感觉现在装电脑的需求越来越少了,买手机的越来越多了。而且买电脑比卖手机扣搜多了
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-22 17:33 | 显示全部楼层
chuifeng 发表于 2018-11-22 08:48
感谢分享,感觉现在装电脑的需求越来越少了,买手机的越来越多了。而且买电脑比卖手机扣搜多了 ...

智能手机能替代的事情越来越多。
幻风灵月 发表于 2018-11-30 16:27 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-22 17:33
智能手机能替代的事情越来越多。

多任务操作还是不行
chuifeng 发表于 2018-12-20 09:19 | 显示全部楼层
都是i5啊,i3不受欢迎了吗
konglang_616 发表于 2018-12-30 10:21 | 显示全部楼层
PCI-E 转 USB 3.0 了解一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
NERV 发表于 2019-1-10 09:41 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2018-11-1 02:48
装基小能手非楼主莫属矣
我也只是最近升级了一下显卡,差点把机箱塞烂(ಥ_ಥ)
真蛋疼……连忙把TB和JD翻个 ...

FD还有一两款符合要求的吧 不过全塔+多硬盘真的太大了啊,这是作为antec p280痛苦的感悟啊。。。真要容量王 6个盘位根本不够看啊,
donnyng 发表于 2019-1-11 03:46 | 显示全部楼层
NERV 发表于 2019-1-10 09:41
FD还有一两款符合要求的吧 不过全塔+多硬盘真的太大了啊,这是作为antec p280痛苦的感悟啊。。。真要容量 ...

曾经拥有8个HDD塞满大幻影。。。那时候显卡尺寸还没现在奇葩。。。fd有看过,但是仔细看显卡长度还是差一点。。。超长超宽超重非公版真的蛋疼
来自苹果客户端来自苹果客户端