PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

休假归来:装机三台。。。

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-1 16:13 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-11-1 15:48
这渣照相。白色风扇是啥散热器?

这个

https://item.jd.com/31975760488.html
Atom 发表于 2018-11-1 16:26 | 显示全部楼层
3700S, 应该上个Z77板啊,
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-1 16:34 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-11-1 16:26
3700S, 应该上个Z77板啊,

不好收,品相好的价格又贵。这次重点不在于让3770S满血工作。
尊称 发表于 2018-11-1 17:10 | 显示全部楼层

压8400我用的avc https://item.taobao.com/item.htm ... 8792&_u=122tep02b5a
1500没有风扇噪音,普通负载都很静音,关键不能有底噪

这家我问过有货:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

本来用B48呢,可当时没到货,又能压住就没等。

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-1 17:13 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-11-1 17:10
压8400我用的avc https://item.taobao.com/item.htm ... 8792&_u=122tep02b5a
1500没有风扇噪音,普通负载 ...

这个当时是走的论坛商家的处理器主板套装,并不是刻意去选的。

我自己囤的那个酒杯铜散热器,其实是想着诸如i3,奔腾这样的处理器,直接搞成fanless。
红色狂想 发表于 2018-11-1 22:31 | 显示全部楼层
你终究还是上那款圆形下压散热器了,内三星宽条也派上用场了。
红色狂想 发表于 2018-11-1 22:33 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-11-1 17:10
1500没有风扇噪音,普通负载 ...

不错,收藏备用了。话说好久没见大师冒泡了,不晓得他的杂货铺还经营不
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-1 22:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-1 22:31
你终究还是上那款圆形下压散热器了,内三星宽条也派上用场了。

手里清爽了,专心考虑新平台。
红色狂想 发表于 2018-11-1 23:58 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-1 22:48
手里清爽了,专心考虑新平台。

我以为经过这几天的折腾你的NAS已经初步成型了
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-2 00:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-1 23:58
我以为经过这几天的折腾你的NAS已经初步成型了

和你一样,刚刚趁着好价514元囤了一块主板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称 发表于 2018-11-2 09:51 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-1 08:45
现在想找个能装多块3.5的传统机箱太难了。

一直看不到满意的,加上10T硬盘没到货,导致NAS搁置。。。

传统机箱还是联力考虑得周全,人家是真玩家设计的。直接超过六块的我记得也有,最不济在5寸里加个笼子,联力有杂牌也有。我没考虑超过六个呢,考虑就加笼子。

12年的大板子为了就3570k,必须要个大机箱,本来酷冷的破玩意儿都扔了,又捡回来,等孩子想玩儿电脑了看人家要不要,现在的孩子学着怎么省事儿就玩儿什么,人家要手机要平板要笔记本。真是时势造英雄……
红色狂想 发表于 2018-11-2 22:59 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-2 00:02
和你一样,刚刚趁着好价514元囤了一块主板。

希望19年底CPU内存能降到合理价位
尊称 发表于 2018-11-3 13:14 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-1 00:29
第一台:吃鸡游戏主机。

处理器i5-8500,内存威刚8Gx2,主板B360,显卡1060 6G,480G SSD,金蝶500W,乔思 ...

第一套主机,全下来算了吗,多少钱?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-3 13:29 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-11-3 13:14
第一套主机,全下来算了吗,多少钱?

主机6132元,显示器1429元 DELL U2417H,朋友着急,没耐心等双十一活动价。
尊称 发表于 2018-11-3 14:55 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-3 13:29
主机6132元,显示器1429元 DELL U2417H,朋友着急,没耐心等双十一活动价。

一个小破显卡要1600-2000,那主机也不便宜。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-3 15:17 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-11-3 14:55
一个小破显卡要1600-2000,那主机也不便宜。

我不知道怎么回复你。。。

什么叫“一个小破显卡要1600-2000”?
尊称 发表于 2018-11-3 15:33 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-3 15:17
我不知道怎么回复你。。。

什么叫“一个小破显卡要1600-2000”?

有的人喜欢前凸,有的人喜欢后鼓,就这意思。   
zsbstephen 发表于 2018-11-6 23:00 | 显示全部楼层
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-11-6 23:03 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2018-11-6 23:00
第3套想要USB3.0也不难,买7系芯片组的板就行了~也就多个几十一百。

或者加张USB3.0的卡也行,不过最后我也不想搞了,就买了根转接线,主板前置2.0转到前置3.0接口上了,只是速度只有2.0罢了。

朋友属于马大哈的那种,对这些没啥感觉。
尊称 发表于 2018-11-7 03:10 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-11-6 23:03
或者加张USB3.0的卡也行,不过最后我也不想搞了,就买了根转接线,主板前置2.0转到前置3.0接口上了,只是 ...

一般人也就用个U盘,只有移动硬盘才会明显,从供电到速度。况且工作在20-40M,移动盘多数时候也够了。