PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[机箱] 北京 Little Devil LD cooling PC V7 小恶魔全铝机箱 2500

关闭 [复制链接]
skyhyperion 发表于 2018-10-31 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7604|回复数:9
出售
产品型号: PC V7
价格: 2500
交易链接: https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=580997877402&ut_sk=1.W2X0anvrNbUDANxZXFuAOjiG_21407387_1540950378470.Copy.detail.580997877402.59516161&forceFlush=1
新旧程度: 全新
附件状况: 仅空机箱
发票:
联系方式: 微信:hyperionsky
所在地: 北京
物流方式: 自提面交
照片:

Little Devil LD cooling PC V7 小恶魔机箱

官网地址:http://www.ldcooling.com/shop/ld-pc-v7/200-ld-pc-v7-black-240-360.html]

全新,国内仅此一台

仅空机箱和箱内配件,不含电源按钮,USB插口,机箱脚垫和螺丝包,2500仅限北京自提面交

附机箱评测:https://www.hardwaremax.net/reviews/gehaeuse/611-test-little-devil-pc-v7.html?start=1

闲鱼地址:
我在闲鱼发布了[LD cooling 全铝机箱 关联 caselabs] 复制这条消息¥Ed78b7HhNEl¥后打开闲鱼

PC_MasterRace 发表于 2018-10-31 17:16 | 显示全部楼层
我在苏州啊,可惜了
来自安卓客户端来自安卓客户端
skyhyperion  楼主| 发表于 2018-10-31 18:00 | 显示全部楼层
PC_MasterRace 发表于 2018-10-31 17:16
我在苏州啊,可惜了

谢谢帮顶,太沉太重,倒不是我掏不起邮费,如果不是面交,不满意的话,买卖双方都麻烦啊
红色狂想 发表于 2018-10-31 22:36 | 显示全部楼层
这机箱走的是中式建筑风格,不带科技感,满满的江南民宿古宅范儿。
skyhyperion  楼主| 发表于 2018-10-31 23:11 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-31 22:36
这机箱走的是中式建筑风格,不带科技感,满满的江南民宿古宅范儿。 ...

简洁实用,一点花俏都没有,我量了下大概4~5mm的厚亚克力,肯定比玻璃强,还轻。

该厚的地方厚,该轻巧的地方处理的也不错,不过我就是对一些细节还想改进,能出就出,准备照着这个机箱自己做一个版本

skyhyperion  楼主| 发表于 2018-11-1 09:18 | 显示全部楼层

补几张实物图

hhm73 发表于 2018-11-1 22:20 | 显示全部楼层
这家伙不算小了吧
红色狂想 发表于 2018-11-1 22:46 | 显示全部楼层
skyhyperion 发表于 2018-10-31 23:11
简洁实用,一点花俏都没有,我量了下大概4~5mm的厚亚克力,肯定比玻璃强,还轻。

该厚的地方厚,该轻巧 ...

自己定制的话有没有想过设计成无侧透无顶部风口前后散热孔呈细小六边形蜂巢状镂空造型呢?
skyhyperion  楼主| 发表于 2018-11-1 23:25 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-11-1 22:20
这家伙不算小了吧

体积是真的不小,空间很大,风冷都有点浪费,水冷的话能塞很多东西。
skyhyperion  楼主| 发表于 2018-11-1 23:41 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-1 22:46
自己定制的话有没有想过设计成无侧透无顶部风口前后散热孔呈细小六边形蜂巢状镂空造型呢?  ...

其实还是很满意这个机箱的大部分设计,侧透我其实无所谓,但是玻璃又沉又不靠谱,我是抵制的。

顶盖部分我个人是喜欢加风扇的,3个低速14cm,没什么声音,效果也还行,我有点想法,是参照915的设计,风扇罩之上加一个可拆卸和调节的面板,想通风留10-30mm高度,要静音直接加棉封死。

前脸我想借鉴一些mod机箱的做法,做两层,风扇架在前面板里层30-50mm,中间大圆形镂空。前脸也做成支持风扇空位的镂空面板,镂空形状自定义,反正可拆卸更换,尺寸就像这个ld pc v7的模式一样,依据光驱位的宽高为倍数基准。这样风扇在里,与前面板有一定空间,有静音的操作性;前面板內侧安装防尘网,外侧可以装饰风扇罩或led铭牌什么的,拆卸起来也和风扇没关系,清理方便。

思路不是很清晰,有点啰嗦,兄弟见笑。