PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐安全可靠的鹅颈式手机支架

红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-3 17:50 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2018-11-3 15:12
透明套虽然好看,但容易黄,还是用黑色的吧

其实我喜欢不透明银灰的,但是看了一圈儿找不到。。。
ChineseBoy 发表于 2018-11-3 20:00 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-3 17:50
其实我喜欢不透明银灰的,但是看了一圈儿找不到。。。

黑色手机配黑色套工业美
红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-3 22:51 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2018-11-3 20:00
黑色手机配黑色套工业美

话是这样说,但这手机黑的也太狠了,前后一码儿黑,连默认主题墙纸都是全黑的,屏幕上下边框扬声器孔都看不清,没买到暖银色那款真是有点小遗憾。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-22 23:20 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2018-11-3 20:00
黑色手机配黑色套工业美

@尊称 支架到手了,做工还不错,就是夹手机平板的塑料夹子模具有待提升,平面内侧中间那个位置有一处凸起的毛刺,摸着比较锋利,如果能做成类似显示器外壳那种哑光磨砂质感的就完美了,总的来说比较满意
已上机,感觉怎么样,是不是工业美?

尊称 发表于 2018-11-23 05:44 | 显示全部楼层
你觉着美就好。

多一个胳膊肘,多一份碍事,你这种场合最适合铝合金鹅颈,分量不重合适。直截了当。

看样子teamviews弄成功了?
dy4932 发表于 2018-11-23 08:03 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-22 23:20
@尊称 支架到手了,做工还不错,就是夹手机平板的塑料夹子模具有待提升,平面内侧中间那个位置有一处凸起 ...

这是要搞直播吗
红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-25 00:03 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-11-23 05:44
你觉着美就好。

铝合金鹅颈式的不漂亮呗。PC控制Android智能手机弄好了,非常完美,详见这篇帖子的18层:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=143912&pid=1670014
红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-25 00:04 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2018-11-23 08:03
这是要搞直播吗

就缺个女主播
固特异轮胎 发表于 2018-11-26 17:54 | 显示全部楼层
哎,1111刚买了个XZ2,做工不好,缝隙太大,而且还买贵了,感觉被坑了。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-26 23:45 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-11-26 17:54
哎,1111刚买了个XZ2,做工不好,缝隙太大,而且还买贵了,感觉被坑了。

受不了那种水滴圆润的造型,感觉大法的手机从XZ2开始也随波逐流沦为时尚潮流风格了,没了工业美,没了个性,回头看看XZ1以前的设计,那才叫日系电子。。。
固特异轮胎 发表于 2018-11-27 18:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-26 23:45
受不了那种水滴圆润的造型,感觉大法的手机从XZ2开始也随波逐流沦为时尚潮流风格了,没了工业美,没了个 ...

我看网上评价说XZ2还可以,但是我这台做工有明显的问题,因为正面是2.5D的玻璃,所以正面的上方,也就是听筒上面,屏幕总成和金属中框有很大的缝隙,大到薄一点的纸壳都能插进去,右下侧也是。不知道是不是个体问题,在京东买了不到一个月,不知道能不能处理了啊?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-27 23:55 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-11-27 18:09
我看网上评价说XZ2还可以,但是我这台做工有明显的问题,因为正面是2.5D的玻璃,所以正面的上方,也就是 ...

我没摸过XZ2真机,缝隙会有多明显,上个图我看看,那个微震三感玩着啥感觉?
固特异轮胎 发表于 2018-11-28 20:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-27 23:55
我没摸过XZ2真机,缝隙会有多明显,上个图我看看,那个微震三感玩着啥感觉? ...

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... p;extra=#pid1670590
我在水区另开一贴,望前去解答疑惑