PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

上了s3700的400g的船,自我感觉还行?求鉴定。

zoblion 发表于 2018-10-26 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8970|回复数:7

前几天看到论坛老哥买了s3700 200g,后又想到自己虽然几台电脑但都比较老,都是128g,下个最终幻想15都七十多g,解压一下空间都不够,想了想,一方面750的大船太贵了,自己还都是些z77 b75的主板,没有接口,就跟着论坛老哥上了s3700的船,买了一块400g的,玩玩大型单机,存储就交给群辉吧,到论坛来展示一下,看看这船稳不稳?编辑了好几次,图片都会错位……
成色很好,很新,赞一个。
背部依旧是弄弄的破旧感。
intel工具箱.jpg crystaldisk.jpg
拿到手第一件事情是把固件更新到最新了,也不知道这样做对不对,写入和读写量都是提前知道的,找老板挑的,加五十还能挑写入和通电更少的,感觉没必要。
查了下保修,竟然还有近一年?那个单词是九月的意思吗,英语全还给老师了。
ass sd.jpg diskmark.jpg ssd5.jpg
中规中矩,as ssd不准吧,4写入没那么高吧,懒得再测了,总体感觉自我良好?

bill1818 发表于 2018-10-26 13:25 | 显示全部楼层
多少钱??????
来自苹果客户端来自苹果客户端
zoblion  楼主| 发表于 2018-10-26 13:30 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-10-26 13:25
多少钱??????

750元
红色国度 发表于 2018-10-26 16:51 | 显示全部楼层
单词是11月,  750不错啊。  有800G的船没?
zoblion  楼主| 发表于 2018-10-26 17:19 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2018-10-26 16:51
单词是11月,  750不错啊。  有800G的船没?

没太注意,想着400g够用就买这个了,能一次解压安装两个大型游戏就可以了。800g看淘宝也有,接近一千五了,我是从深水鱼里面挑的,还能和老板商量挑哪个,某宝卖的我不是很清楚,貌似写入读取时间都挺多的,有没有保修我也不清楚,不过这玩意寿命长,即使写入多痛点多也没太大影响还能砍价。
waxbl 发表于 2018-10-27 12:16 | 显示全部楼层
5dv1是dell的盘叭
来自安卓客户端来自安卓客户端
zoblion  楼主| 发表于 2018-10-28 17:22 | 显示全部楼层

好吧,那就质保毫无用处,其它有啥不对劲的地方嘛。新手上路。。
waxbl 发表于 2018-11-2 22:37 | 显示全部楼层
zoblion 发表于 2018-10-28 17:22
好吧,那就质保毫无用处,其它有啥不对劲的地方嘛。新手上路。。

只要不意外死亡 dcs系列800g的盘家庭用户用到化成灰也用不坏
来自安卓客户端来自安卓客户端