PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

技嘉RTX2080TI又有新BIOS可用了,功率可加41%,最大功率可到366W

[复制链接]
PC_MasterRace 发表于 2018-10-26 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:363|回复数:9




技嘉RTX20系列很上心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2018-10-26 12:16 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2018-10-26 13:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 donnyng 于 2018-10-26 13:01 编辑

不敢下techpowerup的来用,以前一片7970,一片7950刷过它家收集的vbios,但是显然核心体质有差别的,几个档位的电压值都不对,无端卡在2D档位跑3D,掉驱动,肾亏还有双bios,切去ln2用了,然后写信去微星,让官方找到对应型号的bios发回给我,热切换刷回去。但是官方技术学客服还是搞错了一次,同样电压档位不对,黑屏掉驱动,死机,假死。techpowerup收集上传的vbios慎用。
来自苹果客户端来自苹果客户端
airman 发表于 2018-10-26 18:12 | 显示全部楼层
2080ti京东自营是又涨价又没货,我等它降回来再买,反正我这个等等党,已经等了1年了,不在乎再等几个月。
Apache 发表于 2018-10-26 23:01 | 显示全部楼层
44%,这下够用
来自苹果客户端来自苹果客户端
airman 发表于 2018-10-28 17:56 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2018-10-26 13:00
不敢下techpowerup的来用,以前一片7970,一片7950刷过它家收集的vbios,但是显然核心体质有差别的,几个档 ...

可以先备份bios,不行的话,用cpu集显再刷回去。
donnyng 发表于 2018-10-28 18:01 | 显示全部楼层
airman 发表于 2018-10-28 17:56
可以先备份bios,不行的话,用cpu集显再刷回去。

还是直接到原bios来源下载,不到techpowerup下载。http://forum.gigabyte.us/thread/ ... -higher-power-limit
备份肯定是要的。没有核显没有亮机卡,就。。。


StormBolt 发表于 2018-10-28 18:13 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2018-10-26 13:00
不敢下techpowerup的来用,以前一片7970,一片7950刷过它家收集的vbios,但是显然核心体质有差别的,几个档 ...

不太可能是体质不同的原因,那样的话每个BIOS都是独一无二,那量产时就乱套了
目前的A卡电压是自动的,根据体质自动决定电压,BIOS内没有规定具体电压,7950那时候似乎不是自动的。但也没有夸张到这样,估计还是子型号/系列不同,甚至出产日期不同(缩水),供电不同导致的,TPU上面的卡型号和国内叫法不一样,图片又不准确,这才是问题所在。
donnyng 发表于 2018-10-28 18:36 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-10-28 18:13
不太可能是体质不同的原因,那样的话每个BIOS都是独一无二,那量产时就乱套了
目前的A卡电压是自动的,根 ...

那么就是techpowerup归类bios的时候弄错了。我那片7950是公版的。
sun3797 发表于 2018-11-20 23:53 | 显示全部楼层
也在techpowerup上下过HIS 280X的bios 用起来还不错吧!频率提升了一个阶~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部