PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老哥们,打印机有什么推荐吗?

天下布兔 发表于 2018-10-25 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7724|回复数:23

目前一个月至少打一次,10张左右,黑白。每次要用的时候都跑文印店太麻烦了,所以想买个家用。
目前看上佳能TS9120,天猫国际大概565左右能入手,去年黑色星期五TS9020在美亚只需39.99美元,转运加税到手大概450左右,有点想等今年黑五看看情况。
但是考虑到我目前的需求,貌似百元级别就能满足,买个二手也是挺合算的选择。
各位老哥有啥合适的推荐吗?

----------
偶尔也有扫描的需求。。
我就这么点预算,自然是想着同等价位可以买到功能更多一些的机器。
参考各位老哥的建议,我就等黑五的时候买个TS9120用用好了
bill1818 发表于 2018-10-25 13:04 | 显示全部楼层
在公司打印吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
doymll 发表于 2018-10-25 13:15 | 显示全部楼层
二手1020plus 大概500上下,也够了,
天下布兔  楼主| 发表于 2018-10-25 14:05 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2018-10-25 13:15
二手1020plus 大概500上下,也够了,

这个机器只能打黑白,不带扫描功能,感觉有点亏啊,同样是花500左右,佳能那个可以彩打,分辨率还可以,带扫描复印。。。
天下布兔  楼主| 发表于 2018-10-25 14:07 | 显示全部楼层

老哥,我的城市只有一个办事处,办事处没打印机,而且在公司打印还是有一点点的不方便。。。
doymll 发表于 2018-10-25 14:08 | 显示全部楼层
天下布兔 发表于 2018-10-25 14:05
这个机器只能打黑白,不带扫描功能,感觉有点亏啊,同样是花500左右,佳能那个可以彩打,分辨率还可以, ...

你没说要扫描啊,hp 1020plus经久耐用
liuchunyan1234 发表于 2018-10-25 14:46 | 显示全部楼层
你还要考虑 耗材
XXHJACK 发表于 2018-10-25 15:05 | 显示全部楼层
一月10次还是一月1次10张。后面的话还是跑打印店吧
尊称 发表于 2018-10-25 16:09 | 显示全部楼层
天下布兔 发表于 2018-10-25 14:05
这个机器只能打黑白,不带扫描功能,感觉有点亏啊,同样是花500左右,佳能那个可以彩打,分辨率还可以, ...

楼上说了,我才发话,500多块钱的破东西能跟1000多的比吗?你看中那价位都不能说。
bill1818 发表于 2018-10-25 16:23 | 显示全部楼层
考虑耗材的话,维护简单的还是黑白打印了,可以自己加碳粉。买一体机咯,扫描打印传真。可以请教一下专门销售维护这类产品的人,他们知道哪一款最耐用。我公司用的是兄弟牌
天下布兔  楼主| 发表于 2018-10-25 16:47 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2018-10-25 14:08
你没说要扫描啊,hp 1020plus经久耐用

后来想想,扫描偶尔还是要用一下的,频率一年几次的样子。。
天下布兔  楼主| 发表于 2018-10-25 16:48 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-10-25 16:09
楼上说了,我才发话,500多块钱的破东西能跟1000多的比吗?你看中那价位都不能说。
...

emm,预算就这么多,不想再加钱了
flyerwang 发表于 2018-10-25 17:28 | 显示全部楼层
如果是500元的预算,这就要靠大虾们推荐了。千元级别的可以考虑惠普 M281fdn。不过,耗材的价格务必考虑清楚。
天下布兔  楼主| 发表于 2018-10-25 18:14 | 显示全部楼层
flyerwang 发表于 2018-10-25 17:28
如果是500元的预算,这就要靠大虾们推荐了。千元级别的可以考虑惠普 M281fdn。不过,耗材的价格务必考虑清 ...

你这千元级别直接上到1900+了啊。
我觉得喷墨比较合适我的情况
XXHJACK 发表于 2018-10-25 18:26 | 显示全部楼层
你的使用率,喷墨要堵头,激光陈本太高。老老实实打印店。
Atom 发表于 2018-10-25 19:55 | 显示全部楼层
这么少,买打印机浪费啊,算算五六年的打印花费才够一个打印机钱,还没算耗材
天下布兔  楼主| 发表于 2018-10-25 20:11 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-10-25 19:55
这么少,买打印机浪费啊,算算五六年的打印花费才够一个打印机钱,还没算耗材
...

给未来留着升级空间
乘风追路 发表于 2018-10-25 21:07 | 显示全部楼层

你这个量真不适合买,喷墨得天天用。三天不用就得小堵
天下布兔  楼主| 发表于 2018-10-25 21:41 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2018-10-25 21:07
你这个量真不适合买,喷墨得天天用

同等功能下,激光的太贵了。我翻了下TS9020的评论,原装墨盒可以一个月用一次不堵,我一个月至少要用一次,所以问题应该不大。
frank9991984 发表于 2018-10-25 22:42 | 显示全部楼层
HP的M1136,扫描打印复印三合一,耗材可以灌粉,电脑城大把