PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

采融开车第二波 PT12025风扇

jilixinye 发表于 2018-10-30 20:09 | 显示全部楼层
参加下活动  先占楼,,,存货不多了  是不是在增加几个
石头  楼主| 发表于 2018-10-30 20:13 | 显示全部楼层
jilixinye 发表于 2018-10-30 20:09
参加下活动  先占楼,,,存货不多了  是不是在增加几个

白的还有10个,但白的好像买的人很少……
jilixinye 发表于 2018-10-30 21:23 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-10-30 20:13
白的还有10个,但白的好像买的人很少……

我看现在显示只有白的还有一件库存,,,黑的没了?

估计是大家怕白的容易脏? 哈哈
石头  楼主| 发表于 2018-10-31 01:29 | 显示全部楼层
jilixinye 发表于 2018-10-30 21:23
我看现在显示只有白的还有一件库存,,,黑的没了?

白的要的不多,主要是配白色机箱。

如果还有要的我再补。。。剩下的以后搞活动抽奖了。。。

jilixinye 发表于 2018-10-31 12:01 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-10-31 01:29
白的要的不多,主要是配白色机箱。

如果还有要的我再补。。。剩下的以后搞活动抽奖了。。。

先补两个吧  我看黑白都没了,,,快递今天寄到单位 歇班了  明天去拿
石头  楼主| 发表于 2018-10-31 12:15 | 显示全部楼层
jilixinye 发表于 2018-10-31 12:01
先补两个吧  我看黑白都没了,,,快递今天寄到单位 歇班了  明天去拿

白的补了10个
yyiisd 发表于 2018-10-31 21:22 | 显示全部楼层
购买PT12025 黑色一只,想获赠黑色PT12025,并已在本帖下单付款1元。不过好像就只有白色的 ,,,
石头  楼主| 发表于 2018-10-31 22:29 | 显示全部楼层
yyiisd 发表于 2018-10-31 21:22
购买PT12025 黑色一只,想获赠黑色PT12025,并已在本帖下单付款1元。不过好像就只有白色的 ,,, ...

对,只有白的了……
jilixinye 发表于 2018-11-1 21:37 | 显示全部楼层

已购买淘宝链接(https://detail.tmall.com/item.htm?id=576807068518)中的PT12025 黑色,想获赠白色PT12025,并已在本帖下单付款1元。

开箱

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... p;extra=#pid1667219
ljchb 发表于 2018-11-3 09:46 | 显示全部楼层
拍下一个白色的。
fog3110 发表于 2018-11-3 19:19 | 显示全部楼层
拍的PT12025 黑色,希望赠一个黑色PT12025,轻松购已经付款完毕
frank77 发表于 2018-11-6 09:13 | 显示全部楼层
购买PT12025 白色2只,想获赠白色PT12025,并已在本帖下单付款1元。
黯羽 发表于 2018-11-6 22:32 | 显示全部楼层
代金券可还行 我的吗
xiejinglei320 发表于 2018-11-9 14:17 | 显示全部楼层
石头老大,黑的还能再补点吗?才看到,车就开走了。。。。
石头  楼主| 发表于 2018-11-9 15:57 | 显示全部楼层
xiejinglei320 发表于 2018-11-9 14:17
石头老大,黑的还能再补点吗?才看到,车就开走了。。。。

没了哟……
xiejinglei320 发表于 2018-11-11 13:36 | 显示全部楼层

石头老大,再和潘老板py以下吧哈哈
白色的更贵,可是不好配色。。。。。
Lantic 发表于 2018-11-16 22:11 | 显示全部楼层

第一次参加论坛里的活动,已购买PT12025黑色,已发开箱贴,想获赠白色PT12025,并已经在本帖轻松购付款1元
风里有诗句 发表于 2018-11-23 19:09 | 显示全部楼层

已购买淘宝链接(https://detail.tmall.com/item.htm?id=576807068518)中的PT12025 黑色,想获赠黑色PT12025,并已在本帖下单付款1元。黑色似乎没有了,我买了1元白的。。。
xzy 发表于 2018-11-26 18:35 | 显示全部楼层
已于天猫链接处购买PT12025黑色,想获赠白色PT12025,并已在本帖下单付款1元。
h80949961 发表于 2018-12-2 21:03 | 显示全部楼层

开始发货了么?