PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在还能买到全新的诺基亚6 银色 全网通4G RAM+64G ROM这款吗?

红色狂想 发表于 2018-10-20 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8246|回复数:22
怎奈17年1月份燃情上市时我没在意,现在都下市了才想起买手机,传说中的工业美就是下图这样子:

诺基亚(NOKIA) 诺基亚6 (Nokia) 双卡双待 智能手机.jpg
诺基亚(NOKIA) 诺基亚6 (Nokia) 双卡双待 智能手机2.jpg
诺基亚(NOKIA) 诺基亚6 (Nokia) 双卡双待 智能手机3.jpg
6000级航空铝,边框棱角分明,线条硬朗,颇具当年iPhone4风范!不知道现在还能不能买到全新货
zsbstephen 发表于 2018-10-20 18:58 | 显示全部楼层
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-20 23:37 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2018-10-20 18:58
看了评测,系统UI丑得一B,就是原生Android换图标,立即没有食欲了~

这年头竞争激烈,其他厂商设计突飞猛 ...

系统UI是丑,特别是圆形的APP图标,我也看了拆解,貌似里面的总成看着略显简陋。但是后盖外壳用料扎实外观漂亮啊,现在的新机怎么都不设计这种样式了,难道是我的审美太奇葩?
不玩儿游戏,主要用于测试软件搭建网络应用平台,要求银色金属外壳,5.5寸以上的屏,无刘海,骁龙8核CPU,4+64G,Android 7.0及更高的系统,质量过硬经久耐用。如果是你会选择哪款?
Cogae 发表于 2018-10-21 00:28 | 显示全部楼层
已经不是原来那个诺基亚了
gxh5720 发表于 2018-10-21 18:14 | 显示全部楼层
颇具当年iphone4的风范......要iphone风范为什么不买iphone呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-21 18:20 | 显示全部楼层
别怪我无脑,要不是隔壁有人推XZp,我竟然忘了还有个大法,嗯,就是那个可以直接下火锅开涮的大法

初步看了以下两款:
索尼(SONY)Xperia XZp XZ Premium G8142移动联通双4G双卡双待防水手机 酷炫黑(限时抢购)
索尼(SONY) Xperia XZ1 G8342 3D扫描 HDR高清屏幕 4GB+64GB 墨黑 移动联通双4G手机

真是黑的滋腻有质感呐!据说拍照效果一流,各种神秘加成,唯一不足就是系统UI优化不如国产机使用起来顺手,不过这一点对我无影响,相信大法的品控质量应该可以放心。
怎么办,心血来潮了,生平第一次给自己购置手机,以前都是随便弄个便宜能打电话发短信的就行,如今专门为自己配置一部机器,虽说是用于测试软件搭建网络应用平台用,但如果钱花了东西却不满意,又怎能平息往后的纠结。。。
难道要加刀提升预算了?

G8342国行和G8142港行这两款的后盖都是金属的吗,选哪个好?XZ1屏小半寸摄像头凸起,这点确实纠结。另,海淘港行靠谱儿吗,售后怎么办

附观赏图:

捕获索尼Xperia XZ Premium(G8142 双4G).JPG
捕获索尼Xperia XZ Premium(G8142 双4G)2.JPG
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-21 18:22 | 显示全部楼层
Cogae 发表于 2018-10-21 00:28
已经不是原来那个诺基亚了

嗯,幸好没买诺基亚6,现在计划有变,详见6楼回帖。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-21 18:29 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-10-21 18:14
颇具当年iphone4的风范......要iphone风范为什么不买iphone呢

手里已经有一部退役的iphone4S了,屏太小,系统一直没更新过,装不上什么APP了,而且iOS系统过于封闭,安全限制决定了其不适合用于测试软件搭建网络应用平台,我需要的是Android机。不过现在已经放弃诺基亚6了,计划有变,具体详见6楼回帖。。。
gxh5720 发表于 2018-10-21 20:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-21 18:29
手里已经有一部退役的iphone4S了,屏太小,系统一直没更新过,装不上什么APP了,而且iOS系统过于封闭,安 ...

索尼的手机 设计还是不错了 我觉得唯一可以媲美苹果的
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-21 22:13 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-10-21 20:37
索尼的手机 设计还是不错了 我觉得唯一可以媲美苹果的

的确,不考虑性价比的话,Android机中的不二选择。
NuclearBomb 发表于 2018-10-22 20:44 | 显示全部楼层
外形确实工业美,不过系统渣
来自苹果客户端来自苹果客户端
CityVen 发表于 2018-10-23 00:10 | 显示全部楼层
之后我觉得外观不好看么
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-23 23:59 | 显示全部楼层
NuclearBomb 发表于 2018-10-22 20:44

你是在说诺基亚6吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-24 00:04 | 显示全部楼层
CityVen 发表于 2018-10-23 00:10
之后我觉得外观不好看么

嗯,大法Xperia XZ1之后的几款新机型外观设计开始想走时尚潮流了,有点基佬味。。。
NuclearBomb 发表于 2018-10-24 09:55 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-23 23:59
你是在说诺基亚6吗?

对的,就是NOKIA
payun 发表于 2018-10-24 11:21 | 显示全部楼层
诺记还是更符合工业美,天线带都不违和
flyerwang 发表于 2018-10-24 15:48 | 显示全部楼层
海淘的手机售后很难讲,没事用到坏,有事。。。。。。。。
DoctorX99 发表于 2018-10-24 21:50 | 显示全部楼层
NuclearBomb 发表于 2018-10-22 20:44

相反,我觉得系统才是亮点,近乎原生的体验,外观就见仁见智了,我觉得原生UI还行
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-24 21:54 | 显示全部楼层

砸核桃就是想尽可能降低开发成本直接套个原生系统草草了事
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-24 21:57 | 显示全部楼层
payun 发表于 2018-10-24 11:21
诺记还是更符合工业美,天线带都不违和

天线带在哪儿?我只看好这款机子的后盖外壳设计