PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

如何在电视上装youtube tv...

luzhanyi 发表于 2018-10-18 07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:47383|回复数:14
找到了youtube tv的apk并且安装成功了,但是运行的时候提示缺少google play相关的运行环境

有没有折腾过这个google  play的大佬,是只用一个google play的apk就可以了么
XXHJACK 发表于 2018-10-18 07:52 | 显示全部楼层
99%的国内电视装不了那玩意。要root权限。
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-10-18 08:03 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-10-18 07:52
99%的国内电视装不了那玩意。要root权限。

以前用安卓手机的时候root都是家常便饭,后来用了ios就完全不知道root是什么了...
zsbstephen 发表于 2018-10-18 08:22 | 显示全部楼层
悲痛莫名 发表于 2018-10-18 09:47 | 显示全部楼层
电视还是电视盒子 如果是电视的话 直接放弃吧 国行的电视虽然都是安卓系统 但是底层基本上都是4.4
而且没有对应的谷歌服务框架
如果是电视盒子的话 找找看有没有对应这个盒子的谷歌服务框架
还有一个更简单的办法 就是安装第三方的youtube应用 不需要谷歌服务框架也可以运行
叫smart youtube
wengjianbo 发表于 2018-10-18 11:19 | 显示全部楼层
smart youtube https://smartyoutubetv.github.io/
安装这个,我的小米盒子也装的这个看油管!
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-10-18 21:42 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2018-10-18 08:22
问这个问题,也就是说已经有能 番羽土啬 的路由器咯?

海淘买个Google电视盒吧,有钱就或者索性买台海外版 ...

恩,路由没问题,电脑上4k youtube随便看
就是想看能不能再电视上直接装,只为了youtube买个盒子感觉有点过了...
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-10-18 21:43 | 显示全部楼层
悲痛莫名 发表于 2018-10-18 09:47
电视还是电视盒子 如果是电视的话 直接放弃吧 国行的电视虽然都是安卓系统 但是底层基本上都是4.4
而且没有 ...

电视上装看到下面也推荐这个,我去看看

谢谢
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-10-18 21:43 | 显示全部楼层
wengjianbo 发表于 2018-10-18 11:19
smart youtube https://smartyoutubetv.github.io/
安装这个,我的小米盒子也装的这个看油管! ...

谢谢推荐,我试一下看看
Atom 发表于 2018-10-18 21:51 | 显示全部楼层
安装twrp 然后刷入TV版的gapps 就OK了
来自苹果客户端来自苹果客户端
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-10-18 22:29 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-10-18 21:51
安装twrp 然后刷入TV版的gapps 就OK了

twrp我记得不是recovery么...电视也可以刷这个?
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-10-19 05:17 | 显示全部楼层
用了smart youtube tv很好很强大…谢谢大家…哈哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
Atom 发表于 2018-10-20 16:00 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2018-10-18 22:29
twrp我记得不是recovery么...电视也可以刷这个?

对的,Android的系统都可以刷啊。 有合适的TWRP就行
zsbstephen 发表于 2018-10-20 18:56 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-10-22 16:34 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2018-10-20 18:56
Are you kidding me ??
多久没刷过Android机了?锁Bootloader知不知道?

好吧,锁BL了的就没办法。