PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

office 2019安装问题

fifaplayer 发表于 2018-10-17 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2662|回复数:21
我昨天从MSDN我告诉你网站上下载了office2019 并使用了 C2R2013-2019这个工具,发现以下问题
1.解压了office2019的ISO 并点击了 Use offline install 但是还是要联网安装
2.就算在线安装的时候无法自定义安装路径
3.Update chnnel 安装2019应该选择那个
4.这个工具到底是如何使用,麻烦知道的朋友指导下,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称 发表于 2018-10-17 12:24 | 显示全部楼层
2016还没收拾利索呢,又出新的
来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑 发表于 2018-10-17 15:59 | 显示全部楼层
明天有电脑了再给你答案,新版改了不少东西,升级通道和补丁方式有关,你可以搜索一下解释。
fifaplayer  楼主| 发表于 2018-10-17 16:51 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-10-17 15:59
明天有电脑了再给你答案,新版改了不少东西,升级通道和补丁方式有关,你可以搜索一下解释。 ...

感谢狂笑的帮忙,我刚刚又试了下 离线安装 还是报错  请看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2018-10-17 17:10 | 显示全部楼层
你第一张和第二张图片里的update channel选择其它的
fifaplayer  楼主| 发表于 2018-10-17 17:21 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-10-17 17:10
你第一张和第二张图片里的update channel选择其它的

其他的选项我也都选择过了 一样的还是报错的,不急,要不等你拿到机器再说好了。感谢狂笑兄弟的帮忙  

要不麻烦狂笑也试试看这个软件,看看有什么办法可以安装,感谢
暴疯狂笑 发表于 2018-10-17 17:57 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2018-10-17 17:21
其他的选项我也都选择过了 一样的还是报错的,不急,要不等你拿到机器再说好了。感谢狂笑兄弟的帮忙  

...

放心吧,我肯定会试的,毕竟之前的版本我就在用了,只是现在手头没电脑,挺麻烦。
GeForceTi4200 发表于 2018-10-17 21:06 | 显示全部楼层
2016挺好用的,不准备更换
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-10-17 22:01 | 显示全部楼层
撸主的桌面好杂呀,有种密集恐惧症的感觉
fifaplayer  楼主| 发表于 2018-10-18 08:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-17 22:01
撸主的桌面好杂呀,有种密集恐惧症的感觉

淘汰下来公司测试的笔记本电脑,没有人用了 我就用来各种软件都安装了和调试系统
红色狂想 发表于 2018-10-18 22:47 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2018-10-18 08:30
淘汰下来公司测试的笔记本电脑,没有人用了 我就用来各种软件都安装了和调试系统
...

分辨率好高呀,截图这么大,硬件配置怎么样?
fifaplayer  楼主| 发表于 2018-10-19 08:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-18 22:47
分辨率好高呀,截图这么大,硬件配置怎么样?

还行,8代 i5 4G  256SSD 1920X1080
guangyunjian 发表于 2018-10-19 16:59 | 显示全部楼层
不明白,都有ISO也是WIN10了,居然要解压?
暴疯狂笑 发表于 2018-10-19 17:25 | 显示全部楼层
楼主等急了吧

正在熟悉LTSC,好多设置改变了。

Office稍等。
暴疯狂笑 发表于 2018-10-19 19:18 | 显示全部楼层
大概试了试,不是设置问题,是因为ISO本身不是VL版本,ISO是零售版。

另外这个工具版本Download功能好像有问题,和之前不一样,我再试试。
fifaplayer  楼主| 发表于 2018-10-19 19:29 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-10-19 19:18
大概试了试,不是设置问题,是因为ISO本身不是VL版本,ISO是零售版。

另外这个工具版本Download功能好像有 ...

好的,麻烦狂笑兄弟 希望能够详细说明下用法
暴疯狂笑 发表于 2018-10-19 19:31 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2018-10-19 19:29
好的,麻烦狂笑兄弟 希望能够详细说明下用法

这个工具激活功能是正常的,这个零售版也可以激活,刚才已经试了。

先关闭所有程序,然后切换到“Utilities”,再点“Office RETAIL => VL”,再点“Activate Office”即可完成激活。
fifaplayer  楼主| 发表于 2018-10-19 19:45 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-10-19 19:31
这个工具激活功能是正常的,这个零售版也可以激活,刚才已经试了。

先关闭所有程序,然后切换到“Utilit ...

狂笑兄弟
激活功能我也试过了 确实成功。现在的问题就是安装和自定义安装路径的问题  不知道狂笑试过觉得如何解决
暴疯狂笑 发表于 2018-10-19 19:48 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2018-10-19 19:45
狂笑兄弟
激活功能我也试过了 确实成功。现在的问题就是安装和自定义安装路径的问题  不知道狂笑试过觉 ...

要么修改ISO的版本识别,要么等VL版本的ISO流出,要么用工具自带的Download功能自己封装。
fifaplayer  楼主| 发表于 2018-10-19 19:56 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-10-19 19:48
要么修改ISO的版本识别,要么等VL版本的ISO流出,要么用工具自带的Download功能自己封装。
...

好的,这个工具的Download功能有问题,那只有等VL版本了 如果狂笑有了相关VL的版本 共享下 感谢