PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

无聊穷玩了一下RX470 4G公版

waterdq1004 发表于 2018-10-11 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3397|回复数:10
淘宝某店铺买的工包RX470 4G公版卡,傻多戴的卡
图个便宜和玩SC重制版,原装散热确实受不了,淘宝淘了一个某硕HD4870散热器,刚好匹配
算上散热器长度刚好20cm,兼容性还不错

待机温度,也就27°

跑了下甜甜圈,满载66°

GPUZ显示是570 到底是470还是570 也不去纠结了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
440BX 发表于 2018-10-11 23:02 | 显示全部楼层
啥价格?看起来不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
kickwc690 发表于 2018-10-12 01:49 | 显示全部楼层
折腾,为了插帧吗???
StormBolt 发表于 2018-10-12 07:03 | 显示全部楼层
这散热供电的部位能贴合好吗,才这点温度,一看频率明白了,这性能肯定掉得厉害,才800多频率,连公版基频926都不及

85W应该是470D的墙,你既然接受2900转的风扇,把功耗拉高一下吧,可以到110-120

还有这甜甜圈勾极限了吗,这玩意的负载不切实际地高,少跑为妙
来自安卓客户端来自安卓客户端
waterdq1004  楼主| 发表于 2018-10-12 17:05 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-10-12 07:03
这散热供电的部位能贴合好吗,才这点温度,一看频率明白了,这性能肯定掉得厉害,才800多频率,连公版基频9 ...

没有去拉,默认来玩的
StormBolt 发表于 2018-10-12 17:38 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-10-12 17:05
没有去拉,默认来玩的

那你这个连公版默认都达不到哦。。。多少钱买的

我们常见的470有1200左右的频率,然而公版是926基频,1200只是Boost上去的,这概念玩得太好了,也就是说1200不是标称的,而且实际也确实满载会波动,除非拉功率,但是基本的926应该是有保证的。

所以,你这个情况,我建议要么加功率以“达到默认”,要么减风扇,别白受罪
waterdq1004  楼主| 发表于 2018-10-12 19:04 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-10-12 17:38
那你这个连公版默认都达不到哦。。。多少钱买的

我们常见的470有1200左右的频率,然而公版是926基频,12 ...

可以拉上去,我没拉,等mos散热到了再拉
不贵,700多
Fistnine 发表于 2018-10-12 21:36 | 显示全部楼层
700多不贵?现在淘宝蓝宝公版的矿卡才500,号称全新也才600多点
StormBolt 发表于 2018-10-12 22:30 | 显示全部楼层
Fistnine 发表于 2018-10-12 21:36
700多不贵?现在淘宝蓝宝公版的矿卡才500,号称全新也才600多点

醒醒,这些不是正常价,号称全新的,这年头哪来的全新,真的全新的话价格参考下570全新,打个6、7折顶天了
Atom 发表于 2018-10-12 22:37 | 显示全部楼层
看样不是矿卡。
三硝基甲苯 发表于 2018-10-22 15:01 | 显示全部楼层
要是不说,只看图还真以为这是HD4000的卡