PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦271E9看着好像还行,谁来自告奋勇做下小白鼠。

印第安纳琼斯 发表于 2018-10-3 02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2183|回复数:19

先划几个重点:

3.5mm黑边(?)
双HDMI,FREESYNC。
LG原装IPS,5ms,FHD。
低蓝光不闪(?)

1299元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
StormBolt 发表于 2018-10-3 11:13 | 显示全部楼层
几个黑点:没DVI?要拖个变压器?
909648183 发表于 2018-10-3 12:16 | 显示全部楼层
一直很奇怪,N卡就真的彻底告别freesync了吗?
xudaiqing 发表于 2018-10-3 13:01 | 显示全部楼层
没有display port
来自安卓客户端来自安卓客户端
shenj520520 发表于 2018-10-3 13:39 | 显示全部楼层

考虑下,正准备换显示器,现在用的还是戴尔DELL E190S(方屏),就是看着底座不稳定哪!
我看中了,飞利浦 27英寸2K 272B8QJEB,DVI-D HDMI VGA DP,10bit,但是不能竖起来,楼主以为如何?
羽落风尘 发表于 2018-10-3 15:26 | 显示全部楼层
有VGA。。。。飞利浦自己对这显示器就没信心吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-10-3 17:29 | 显示全部楼层
外观难看,机身太薄了,非商用机型,一看就知道不是皇家飞利浦原班人马设计的,血统不正。
shenj520520 发表于 2018-10-3 17:41 | 显示全部楼层
1XXX元,选个啥显示器好呢?
印第安纳琼斯  楼主| 发表于 2018-10-3 20:36 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-10-3 15:26
有VGA。。。。飞利浦自己对这显示器就没信心吧

飞利浦几乎每台都有VGA。。。
印第安纳琼斯  楼主| 发表于 2018-10-3 21:03 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-3 17:29
外观难看,机身太薄了,非商用机型,一看就知道不是皇家飞利浦原班人马设计的,血统不正。 ...

E系列出超值型号最多的系列,商不商用也无所谓了,所以需要小白鼠啊。
全黑外观加超窄边框,超薄流线,这种几乎没有装饰的外观很典型的欧洲风,不美腻但是耐看。(没什么好看的,参考以前诺鸡鸭)
而且用LG产的屏幕,至少屏幕可以认为是飞利浦血统了。
以飞利浦的尿性,对这种配备超薄外观的显示器,在同系列里应该算好的,至少飞利浦不会给乐色装个超窄边,而且两个HDMI。(HDMI数量现在貌似越来越重要)
两个HDMI,可以方便对接游戏机,直播设备等等。
印第安纳琼斯  楼主| 发表于 2018-10-3 21:10 | 显示全部楼层
shenj520520 发表于 2018-10-3 13:39
考虑下,正准备换显示器,现在用的还是戴尔DELL E190S(方屏),就是看着底座不稳定哪!
我看中了,飞利浦  ...

272B8QJEB贵了整整1000块,接口齐全,应该不会让你失望。不,应该说会很爽。不过2K屏不知道你习惯不习惯。我因为要考虑兼容问题,所以还在用万年全高清。
印第安纳琼斯  楼主| 发表于 2018-10-3 21:51 | 显示全部楼层
shenj520520 发表于 2018-10-3 17:41
1XXX元,选个啥显示器好呢?

就选这个。相信这个画质已经足够用。

又不是搞什么非常专业的工作,专业设备的好处体现不出来。
shenj520520 发表于 2018-10-3 22:29 | 显示全部楼层
好的,还是实用为主吧,就怕花了2千多元,效果也不怎么的,还是放弃那个2K屏吧。
红色狂想 发表于 2018-10-3 23:48 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2018-10-3 21:03
E系列出超值型号最多的系列,商不商用也无所谓了,所以需要小白鼠啊。
全黑外观加超窄 ...

272B8QJEB的外观还可以,等HP Z24i退役后就选它了,有24寸的吗?
暴疯狂笑 发表于 2018-10-4 16:34 | 显示全部楼层
这种支架,放在我这工作环境,分分钟给你砸了!
印第安纳琼斯  楼主| 发表于 2018-10-4 18:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-10-4 16:34
这种支架,放在我这工作环境,分分钟给你砸了!

什么环境,经常有地震?抖腿狂魔?

这个支架看起来细,其实意外的稳。
NuclearBomb 发表于 2018-10-4 22:21 | 显示全部楼层
俩HDMI?为啥不上个dp
暴疯狂笑 发表于 2018-10-4 23:08 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2018-10-4 18:34
什么环境,经常有地震?抖腿狂魔?

这个支架看起来细,其实意外的稳。

24小时震动,共振厉害,整体摇晃,还有各种专业术语摇。。。

显示器也跟着颤抖,屏幕就会晃眼,根本看不了。。。

只有DELL支架OK,普通的显示器我们得用螺丝钉加金属条固定。。。
topsky 发表于 2018-10-5 23:03 | 显示全部楼层
边框真心窄。拿来玩多屏应该不错
tsammammb 发表于 2018-10-6 20:17 | 显示全部楼层
1k出头的价格算一般吧,这个价格的ips几乎没有不漏光的,极窄边框更是如此,我选了328E9FJSB,毕竟对高刷新没需求