PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

没想到现在9700K预定价都3999了

PC_MasterRace 发表于 2018-10-2 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2870|回复数:13
多退少补,国外预定大概3200,国内正式售价应该3500上下吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
暴疯狂笑 发表于 2018-10-2 10:30 | 显示全部楼层
Intel 9900K基本也到头了吧,好像当年的P4D VS Athlon64 X2

明年Zen2出来,准备回归AMD
Tech 发表于 2018-10-2 23:10 | 显示全部楼层
3999差不多,不过买不起
来自苹果客户端来自苹果客户端
丶季沫 发表于 2018-10-2 23:47 | 显示全部楼层
英特尔再不推进10nm 真要被AND赶上了。
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2018-10-3 08:24 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2018-10-2 23:47
英特尔再不推进10nm 真要被AND赶上了。

英特尔现在是为了堆频率架构不变优化14NM,不过数据中心的产品架构大变已经好几次了,只能说家用情况下架构改进提升的那点单核心性能还不如优化工艺提升频率来得实际一点,坛子里已经有CNL的NUC的评测了,唯一相比SKL的优势只有AVX512了,但是家用根本用不上

再说隔壁AMD吧,工艺上来看ZEN+的水平只能和I家22NM齐平,频率极限和4代酷睿一个样,抛开架构两家工艺水平真的差距也很大,TSMC的7NM也不一定追得上I家14NM,而且现在RTG官方故意泄露的rumour也只是最高4.5G,和上代ZEN+极限一样啊,12NM换7NM提升接近于没有,希望真的ZEN2出来频率能提升吧,不然还是没办法和I比
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2018-10-3 08:40 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-10-2 10:30
Intel 9900K基本也到头了吧,好像当年的P4D VS Athlon64 X2

明年Zen2出来,准备回归AMD ...

当你Athlon X2是真牛逼,现在ZEN是假牛逼,没办法比啊。
筱蔚 发表于 2018-10-3 22:42 | 显示全部楼层
看来是时候回归amd了
pphiuyt 发表于 2018-10-3 23:04 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-10-2 10:30

明年Zen2出来,准备回归AMD ...

想想 之前的 不锁外频的时候 E5200有N个配置貌似最高E5800?  E6  E8  Q6 Q8 Q9 多的数不过来  现在一个系列就俩配置
aotclotrr 发表于 2018-10-4 18:13 | 显示全部楼层
9900k我听js说首发是4599软妹币。。。。。。9700k估计首发3599妥妥的
PC_MasterRace  楼主| 发表于 2018-10-5 20:58 | 显示全部楼层
今天又问了,八九不离十是3999了 9900K要5999了,定价真迷啊
暴疯狂笑 发表于 2018-10-6 13:09 | 显示全部楼层
PC_MasterRace 发表于 2018-10-5 20:58
今天又问了,八九不离十是3999了 9900K要5999了,定价真迷啊

真香警告!真香警告!真香警告!
大雄来啦 发表于 2018-10-10 11:59 | 显示全部楼层

溢价太夸张了
chwchwchw 发表于 2018-10-10 13:23 | 显示全部楼层
老老实实的用8700
StormBolt 发表于 2018-10-10 16:23 | 显示全部楼层
奢侈品的关注度还真高