PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有人用过付费网盘吗???

gloobox 发表于 2018-9-30 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10036|回复数:22
我在用着免费的百度,2t的空间,讲真,用了xx软件下载还不错,但上传真是慢到要命。才500k一秒。。。。不知道开通会员会不会速度提高???一年超级会员就要269元了,5t的空间。确认一下我的网上传速度可以达到5MB一秒的。
然后我刚才接触了城通网盘,貌似还行,免费用400G续期空间,上传速度至少有3MB多。这玩意还有个终身会员,5t共有+1t的私有云,1061元终身了。我在想有些东西可以放上去总比硬盘方便嘛。
大家讨论下,还有没有其他更好的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
jianshe138 发表于 2018-9-30 17:17 | 显示全部楼层
终身的感觉不靠谱,说不准哪一天就没了
gloobox  楼主| 发表于 2018-9-30 17:22 | 显示全部楼层
我刚看了百度的网盘介绍,一直称其没有对上传速度有限制。我就郁闷了,意思就是就算我开通了超级会员,上传速度也是这么慢的,那么我就真是没有必要找百度作为付费对象了啊。
看看微云怎么样
xudaiqing 发表于 2018-9-30 17:28 | 显示全部楼层
百度云超级会员上传10mb/s 同网络非会员也只有500k
atmosphere 发表于 2018-9-30 17:42 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-9-30 17:22
我刚看了百度的网盘介绍,一直称其没有对上传速度有限制。我就郁闷了,意思就是就算我开通了超级会员,上传 ...

百度都是睁眼说瞎话的,交了钱就快得飞起,不交钱就给你限速
gloobox  楼主| 发表于 2018-9-30 18:31 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2018-9-30 17:28
百度云超级会员上传10mb/s 同网络非会员也只有500k

原来真是这样啊!!!!!!!!我以为就是因为我的原因,不知道有没有人开发出加速上传的软件。。。哈哈
tualatin 发表于 2018-9-30 23:14 | 显示全部楼层
百度,不交钱就限制下载一百K
来自苹果客户端来自苹果客户端
gloobox  楼主| 发表于 2018-9-30 23:16 | 显示全部楼层
tualatin 发表于 2018-9-30 23:14
百度,不交钱就限制下载一百K

下载没关系,太多破解的了,关键是上传
暴疯狂笑 发表于 2018-9-30 23:18 | 显示全部楼层
实在不理解为何要将自己的数据交给别人,还给别人钱?尤其是百度这样的流氓公司。
gloobox  楼主| 发表于 2018-9-30 23:23 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-9-30 23:18
实在不理解为何要将自己的数据交给别人,还给别人钱?尤其是百度这样的流氓公司。 ...

其实就是一些非私密性的东西,其实本地也会存着备份的,艳照那些肯定不敢上传。。。
zhupilan 发表于 2018-10-1 05:43 | 显示全部楼层
度娘的付费会员也啥没意思。
在下载方面,大把人在折腾你,不用开会员。
在上传方面,开会员后你速度是给够了,但是一直不能保证我这个文件到底会不会被你的规则而和谐掉,这才是最头疼的。万一人在外面突然要拿备份在网盘里的一份文件才发现文件被误判了,够折腾人的。
但是对于我这种偶尔传几个加密压缩包在小圈子分享东西的人 ,4MBps都够我用了,反正也不着急。

不过国内的网盘,就算付费了也不太靠谱,诸多限制。

微云:就算开到20元档,每天还会根据你的会员等级限制上传流量,当天超过这个流量就会限制上传速度。
离线功能我试用过,也是废的。比度娘的离线还要废。

天翼云:下载和分享速度是很快,但是……开了会员也一样会限制你上传流量(一天200G)。

某五:作为老用户已经弄到100多T空间,离线功能、在线播放功能都做的很不错。缺点就是贵和强迫你用他的浏览器。

城通:自用的没怎么用过,但是拿它来分享文件给别人确实很烦人。

其实折腾一圈后就发现,还是白女票度盘好用。
Opteron 发表于 2018-10-1 23:03 | 显示全部楼层
付费下载快,上传还是那样
来自苹果客户端来自苹果客户端
sin0127 发表于 2018-10-2 20:14 | 显示全部楼层
onedrive for busniss 你值得拥有。
红色狂想 发表于 2018-10-5 23:58 | 显示全部楼层
在中国说什么终身,Google、Microsoft能做到终身吗?反正我是企业老板那种思想,东西放在自己身边才安全。如果真想付费,那也不给流氓百毒,而是115
fjzjk1 发表于 2018-10-7 20:06 | 显示全部楼层
百度企业盘免费版,上传跑4m/s没问题。然后转存回普通盘就行了
gloobox  楼主| 发表于 2018-10-8 09:12 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-10-7 20:06
百度企业盘免费版,上传跑4m/s没问题。然后转存回普通盘就行了

竟然还有这个东西,我试试
gloobox  楼主| 发表于 2018-10-8 11:06 | 显示全部楼层

我看到免费版的说明,如在180天内无用户登录,免费版的帐号及数据将被清空。

那我从这转存的数据会被清空么?
gloobox  楼主| 发表于 2018-10-8 17:53 | 显示全部楼层

啊,我企业网盘和普通网盘都用一样的账号,这下郁闷了,每次登陆链接想保存到自己的网盘都会登陆到企业网盘,哎,真麻烦,貌似没有办法可以解决了。
fjzjk1 发表于 2018-10-8 22:51 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-10-8 17:53
啊,我企业网盘和普通网盘都用一样的账号,这下郁闷了,每次登陆链接想保存到自己的网盘都会登陆到企业网 ...

你要拿第二个账号来中转,才能转存到你的普通网盘里。转存过去自然就不会清空了
gloobox  楼主| 发表于 2018-10-8 23:32 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-10-8 22:51
你要拿第二个账号来中转,才能转存到你的普通网盘里。转存过去自然就不会清空了
...

原来这样,以后要注意一下