PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐安全靠谱儿的染发剂

gloobox 发表于 2018-10-8 10:23 | 显示全部楼层
美源好啊,这么年了,特意去香港买回来的,不过香港太多假货了,得去正规店买
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiahait 发表于 2018-10-8 14:36 | 显示全部楼层
https://item.jd.com/358691.html
我常年给老太太买这个。
pphiuyt 发表于 2018-10-8 20:15 | 显示全部楼层
老了 就老了 不要骗自己  心态年轻才是年轻
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-30 18:05 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2018-10-6 10:41
哪个渠道好或者美源和温雅哪个好我就不清楚了,没用过。
温雅的主要原料是进口的,全程有QC记录,质量还 ...

那我还是买美源(Bigen)发采吧,JD有自营,最便宜的时候42.9元
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-30 18:09 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-10-8 10:23
美源好啊,这么年了,特意去香港买回来的,不过香港太多假货了,得去正规店买
...

嗯,那就买美源发采了,JD有自营,产地日本,最便宜的时候42.9元。你选的哪款颜色,染出来黑的自然真实吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-30 18:13 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-10-8 14:36
https://item.jd.com/358691.html
我常年给老太太买这个。

原来JD也有自营呀,之前一直没搜到,那就买美源发采了,查了一下历史价格42.9元。你给老太太选的哪款颜色呀,染出来的效果自然真实吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-30 18:18 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2018-10-8 20:15
老了 就老了 不要骗自己  心态年轻才是年轻

他心态是年轻,不让别人说他老了,可走在广场公园有人给他搭话 来来 老头儿 搓一拍儿……
gloobox 发表于 2018-10-30 21:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-30 18:09
嗯,那就买美源发采了,JD有自营,产地日本,最便宜的时候42.9元。你选的哪款颜色,染出来黑的自然真实吗 ...

应该就是纯黑色就行了,还不错啊颜色。
gloobox 发表于 2018-10-30 21:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-30 18:09
嗯,那就买美源发采了,JD有自营,产地日本,最便宜的时候42.9元。你选的哪款颜色,染出来黑的自然真实吗 ...

上次去香港38港币一盒吧,还不错
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-30 23:24 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-10-30 21:36
应该就是纯黑色就行了,还不错啊颜色。

天然黑色881和男士自然黑有什么区别,后者怎么贵那么多?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-10-30 23:26 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-10-30 21:37
上次去香港38港币一盒吧,还不错

真实惠呀,也是40g+40g装的吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-13 23:50 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-10-8 14:36
我常年给老太太买这个。

我发现美源发彩还有Bigen 美源 染发霜(按压式)7号(自然黑色)40g+40g(进)这款,价格贵了不少,不知道有什么不同,难道就是外包装改了个按压式的?
另,如果天猫Bigen旗舰店活动价格给力,是否可以放心入手
xiahait 发表于 2018-11-14 11:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-11-13 23:50
我发现美源发彩还有Bigen 美源 染发霜(按压式)7号(自然黑色)40g+40g(进)这款,价格贵了不少,不知道有什 ...

不知道区别,没研究。
黑东自营的一直是我首选,天猫几乎不去。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-11-14 23:21 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-11-14 11:02
不知道区别,没研究。

嗯,我在等特价,不晓得什么时候能降到40
红色狂想  楼主| 发表于 2018-12-5 00:04 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-11-14 11:02
不知道区别,没研究。

今天终于有活动了,满99元减50元,满199元减100元,满299元减150元,果断下单,这事儿终于了结了  https://item.jd.com/358691.html

捕获美源(Bigen)发采快速黑发霜天然黑色881 (美源染发膏染发霜日本原装进口植物染.jpg
xiahait 发表于 2018-12-6 09:19 | 显示全部楼层
这样力度的活动经常有

红色狂想  楼主| 发表于 2018-12-6 18:00 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-12-6 09:19
这样力度的活动经常有

@Jophen 嗯,顺便再请教一个问题。为毛这些大品牌的都要做成两种制剂混合后才能用的染发剂呢,像那种山寨不靠谱儿的所谓一洗黑,就像洗头膏一样挤头上一撮一洗简单完事儿了,像这种大厂商不采用是存在什么弊端吗?
还有X宝上那些疆遇天然植物养发粉纯植物高级海纳粉纳米粉咖啡色栗棕色护发粉,这些也没见大品牌的染发剂产品有采用啊
Jophen 发表于 2018-12-7 21:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-12-6 18:00
@Jophen 嗯,顺便再请教一个问题。为毛这些大品牌的都要做成两种制剂混合后才能用的染发剂呢,像那种山寨 ...

染发剂一支是色素,一支是双氧水,原理是让色素化学小分子进入头发里面,再氧化结合成大分子锁在头发里面达到持久的颜色。
一洗黑的原理我也不是很清楚了,但很多山寨都宣传说绿色,纯天然,我觉得不可能。
cgworld123 发表于 2018-12-14 16:10 | 显示全部楼层
染发剂原来这么多门门道道,留个记号,收藏一下,回头推荐给老太太