PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

玩了十几年条子,突然搞不懂了

龙抬头 发表于 2018-9-24 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2734|回复数:13

首先祝坛友中秋佳节快乐!阖家欢乐!  玩了十几年的条子突然搞不懂了,
               望R大解惑!内存电压1.550v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2018-9-25 17:10 | 显示全部楼层
不懂你到底想问什么?
龙抬头  楼主| 发表于 2018-9-25 18:56 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2018-9-25 17:10
不懂你到底想问什么?

没想到4266c15-15也能过p95,感觉很惊奇,不过用mt软件测试后发现过不了。p95可以过,mt过不了。日常使用应该没有问题吧!
waxbl 发表于 2018-9-26 07:39 | 显示全部楼层
龙哥您才不会日常使用叭
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK 发表于 2018-9-26 12:40 | 显示全部楼层
你pm95用得是哪个选项?
龙抬头  楼主| 发表于 2018-9-26 13:12 | 显示全部楼层
!!!第三项哈
no206 发表于 2018-9-26 13:18 | 显示全部楼层
MT本身就比P95对内存的压力大,过的了P95不一定过的了MT不是很正常吗
no206 发表于 2018-9-26 13:36 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2018-9-25 17:10
不懂你到底想问什么?

R大,想问你一个问题
目前m8i超内存到4133 MT可以跑到1000%
但是有一个问题就是,重启一定会卡在debug灯53的地方,然后黑屏
请问这种情况怎么解决呢
rosenpo 发表于 2018-9-27 19:56 | 显示全部楼层
no206 发表于 2018-9-26 13:36
R大,想问你一个问题
但是有一个问题就是,重启一定会卡在debug灯5 ...

加CPU电压.........
no206 发表于 2018-9-28 14:53 | 显示全部楼层
rosenpo 发表于 2018-9-27 19:56
加CPU电压.........

CPU电压的问题吗?core电压还是sa io?
royalk 发表于 2018-9-29 10:14 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2018-9-25 18:56
没想到4266c15-15也能过p95,感觉很惊奇,不过用mt软件测试后发现过不了。p95可以过,mt过不了。日常使用 ...

P95容易过啊 尤其第一项 对内存几乎0压力
royalk 发表于 2018-9-29 10:14 | 显示全部楼层
no206 发表于 2018-9-26 13:36
R大,想问你一个问题
但是有一个问题就是,重启一定会卡在debug灯5 ...

training失败 IMC或电气性能不行
rosenpo 发表于 2018-9-30 10:45 | 显示全部楼层
no206 发表于 2018-9-28 14:53
CPU电压的问题吗?core电压还是sa io?

我遇到过这个问题...一模一样..就是加Core电压就好了
no206 发表于 2018-9-30 14:29 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2018-9-29 10:14
training失败 IMC或电气性能不行

好的了解了~感谢R大