PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请推荐手机:屏幕大、运行速度比较快

尊称 发表于 2018-9-20 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10155|回复数:25

我弟问我荣耀8x,说屏大。我查了也就6.5全面屏,算中上等,麒麟710,速度如何?  还有款带max的7.12寸,用的骁龙636,估计这两款速度都一般。

用途:饿了吗下单用,屏大透亮……
价位:一两千都行,再贵也行
品质:还是要好,不然就不问大家了

@XXHJACK

尊称  楼主| 发表于 2018-9-20 23:55 | 显示全部楼层

决定选V10

• 麒麟970,6G/64G,但愿性能强劲能多用两年,处理海量订单;比note10便宜;
  • 没有刘海,纯5.99寸;
  • 送半年碎屏险,-100元券,1998;
  • 3750mAh(典型值)3650mAh(额定值)据说比较给力;
  • 前置指纹,支持轻触等;
  • 金属后盖,这个好,更加结实;
  • 信号好
  • ufs2.1,nfc,红外,耳机接口类型3.5mm
  • 摄像头凸出,带套就好了

• 和它自己兄弟Mate10比,就是性价比高了,自然屏不及,还有啥?
  • 没选ipad的原因,是手机实用性更强,不是单一接单目的;没有人那么用,即便选也是附加购置。
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 20:11 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 20:12 | 显示全部楼层
尊称  楼主| 发表于 2018-9-20 20:13 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 20:11
不要喷我~

https://www.apple.com/cn/iphone/

没人喷你,各抒己见嘛
XXHJACK 发表于 2018-9-20 20:21 | 显示全部楼层

下单用够了!不要小看中端u,只是普通的应用绰绰有余了!只要其它配件不是缩水得特别厉害,比如ufs2.1换成emmc4.0在性能得感觉上就是升级固件要慢一些。
尊称  楼主| 发表于 2018-9-20 20:24 | 显示全部楼层
https://item.jd.com/5001213.html

小米mix2,全面屏5.99" 6GB+128GB 黑色 全网通4G手机 双卡双待
骁龙835旗舰处理器,4轴光学防抖!

价格2199,这款屏略微小点,如何?
尊称  楼主| 发表于 2018-9-20 20:31 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 20:12
二楼不合格~

https://www.apple.com/cn/ipad/

你确定苹果的平板能用饿了吗等外卖软件吗?

是不是没有各种全家桶、各种流氓存在于生态?

看了下25xx,9.7寸,价格到可以。

结实不?
尊称  楼主| 发表于 2018-9-20 20:32 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-9-20 20:21
下单用够了!不要小看中端u,只是普通的应用绰绰有余了!只要其它配件不是缩水得特别厉害,比如ufs2.1换成e ...

有没有具体的型号推荐?
StormBolt 发表于 2018-9-20 20:32 | 显示全部楼层
这就复杂了,5.5我就叫大了,只要单手不能按遍屏幕的我就叫大
尊称  楼主| 发表于 2018-9-20 20:32 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-20 20:32
这就复杂了,5.5我就叫大了,只要单手不能按遍屏幕的我就叫大

跟你的应用不同              
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 20:36 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-9-20 20:31
你确定苹果的平板能用饿了吗等外卖软件吗?

是不是没有各种全家桶、各种流氓存在于生态?

结实不结实这个要看你怎么个摔法

iPad一样采用iOS系统,iPhone能用iPad一样能用。

iPad你看的价位是不带SIM卡的WIFI版本,价格最低是2100元。

我没点过外卖,不确定这类APP是否需要绑定SIM卡操作。

我倒是想买个给老妈专门QQ斗地主用,顺带出门导航。
尊称  楼主| 发表于 2018-9-20 20:38 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 20:36
结实不结实这个要看你怎么个摔法

iPad一样采用iOS系统,iPhone能用iPad一样能用。

使用无线网络浏览网页,或观看视频,或聆听音乐,使用时间最长可达 10 小时

电力问题倒是还可以。

你提醒了,注册是否需要手机卡号,这样平板运行需要手机验证。
羽落风尘 发表于 2018-9-20 20:40 | 显示全部楼层
1000块的手机有用UFS2.1的?
随风飘落 发表于 2018-9-20 20:58 | 显示全部楼层
屏幕大,运行速度快,大概苹果xs可以办到
来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 20:58 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-9-20 20:38
使用无线网络浏览网页,或观看视频,或聆听音乐,使用时间最长可达 10 小时

我可能没说明白。

绑定的意思是外卖APP运行时需要检测SIM卡从而确定关联的手机账号,如果只是接受短信息用来验证,那么完全可以独立分开。

例如中国电信APP就是启动时检测SIM卡然后确定账号。

所以你可以试试。
wanfeng304 发表于 2018-9-20 21:11 | 显示全部楼层
现在再无框的手机,基本上6寸以上就很难单手操作,感觉不咋方便。喜欢大屏干脆平板,有带sim卡的。
尊称  楼主| 发表于 2018-9-20 21:48 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-9-20 20:21
下单用够了!不要小看中端u,只是普通的应用绰绰有余了!只要其它配件不是缩水得特别厉害,比如ufs2.1换成e ...

https://item.jd.com/5853593.html#crumb-wrap

荣耀 V10全网通 标配版 4GB+64GB 幻夜黑 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待
限时优惠2099!麒麟970!全面屏!6寸

带V的是不是跟10的品质是不是一样的呀?就是屏幕大一圈?
XXHJACK 发表于 2018-9-20 22:01 | 显示全部楼层
这东西没啥要求,够大就行,必须绑定sim的,实际就是对业主认证。导航这玩意前几年我看优步滴滴全是ip5,现在几乎全华为,用来实际用,谁方便用谁,这些手机厂国内丢的市场份额不冤。
羽落风尘 发表于 2018-9-21 11:36 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-9-20 23:55
决定选V10

到手测试下是不是2.1