PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老机准备升级吧,看起来IOS12很给力

红色国度 发表于 2018-9-19 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9078|回复数:28

红色国度  楼主| 发表于 2018-9-19 22:52 | 显示全部楼层
速度统统比IOS11快
红色狂想 发表于 2018-9-19 22:58 | 显示全部楼层
任何软体不是正式版都不碰
NuclearBomb 发表于 2018-9-19 23:01 | 显示全部楼层
少骗人,升级完就废了
来自苹果客户端来自苹果客户端
羽落风尘 发表于 2018-9-19 23:17 | 显示全部楼层
为何升级系统能变快 原理是什么
StormBolt 发表于 2018-9-19 23:51 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-9-19 23:17
为何升级系统能变快 原理是什么

原理就是11卡到爆,到处一片哀嚎,12只是恢复本色,流畅度可以和9比,所以表格里面它甚至比10还快,其实也很正常毕竟10本来也比9慢,这就是为什么我一直没升,前几天9.3.5一下就升到12了
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 00:02 | 显示全部楼层
没网怎么升级
liweikls 发表于 2018-9-20 02:11 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-9-20 00:02
没网怎么升级

用记号笔在手机背面写上ios12
来自安卓客户端来自安卓客户端
gxh5720 发表于 2018-9-20 06:39 | 显示全部楼层
已经升级最新ios12的,就是换的第三方电池显示维修状态。其他都比ios11好。
StormBolt 发表于 2018-9-20 08:47 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-9-20 06:39
已经升级最新ios12的,就是换的第三方电池显示维修状态。其他都比ios11好。
...

我的第三方显示峰值性能和100%,因为我换的第三方实际有116%,所以你那个估计还是真有损耗了
gxh5720 发表于 2018-9-20 09:13 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-20 08:47
我的第三方显示峰值性能和100%,因为我换的第三方实际有116%,所以你那个估计还是真有损耗了 ...

我的是飞毛腿的,估计看品牌的
gloobox 发表于 2018-9-20 09:48 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-19 23:51
原理就是11卡到爆,到处一片哀嚎,12只是恢复本色,流畅度可以和9比,所以表格里面它甚至比10还快,其实 ...

9.3.5升级到12怎么样?速度还好吗?
主要是我现在好多 app用不了,例如地铁的啥
StormBolt 发表于 2018-9-20 10:02 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-9-20 09:48
9.3.5升级到12怎么样?速度还好吗?
主要是我现在好多 app用不了,例如地铁的啥
...

9.3.5速度和12持平

旧版不能用就算了,有些能用的商店不给旧系统提供旧版APP真是操蛋
PlutoXX 发表于 2018-9-20 10:03 | 显示全部楼层
ios12确实比11.4好多了哈,从beta1开始我手里所有iphone就都更了...
gloobox 发表于 2018-9-20 10:14 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-20 10:02
9.3.5速度和12持平

旧版不能用就算了,有些能用的商店不给旧系统提供旧版APP真是操蛋

我还在9.3.3,接下来就是看耗电怎么样了
StormBolt 发表于 2018-9-20 10:24 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-9-20 10:14
我还在9.3.3,接下来就是看耗电怎么样了

这年头还能9.3.3的机器,跑什么系统都要换电池的
gloobox 发表于 2018-9-20 12:00 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-20 10:24
这年头还能9.3.3的机器,跑什么系统都要换电池的

我的是se感觉性能还行,单手操作不错,我电池一天10充都有。。。。话说用啥电池好
StormBolt 发表于 2018-9-20 14:06 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-9-20 12:00
我的是se感觉性能还行,单手操作不错,我电池一天10充都有。。。。话说用啥电池好
...

SE。。。尺寸硬伤,当我没说,1500换完顶多1700,换电池看上的是第三方比原配的100%还大的容量,而不是损耗到不损耗这么简单,品牌方面藤岛和飞毛腿我都用过,至今1年反馈都不错,藤岛据说有更多的循环次数,2年内除非超重度使用应该都是没区别的

PS:有手势和Home键的存在,6、7、8的单手也是完爆安卓的存在,plus和再大就不行了,纵向太长不是手大一点能解决的
gloobox 发表于 2018-9-20 14:56 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-20 14:06
SE。。。尺寸硬伤,当我没说,1500换完顶多1700,换电池看上的是第三方比原配的100%还大的容量,而不是损 ...

腾岛这个品牌淘宝基本上搜不到
gloobox 发表于 2018-9-20 14:57 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-20 14:06
SE。。。尺寸硬伤,当我没说,1500换完顶多1700,换电池看上的是第三方比原配的100%还大的容量,而不是损 ...

我去,原来是蔓藤的藤,我以为是麻花腾的腾