PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 已售,封贴

关闭 [复制链接]
janeworld 发表于 2018-9-17 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6461|回复数:4
出售
产品型号: 镁光DDR3L-1600 CL8 (4gbx2)
价格: 320
交易链接: https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577693330912&ut_sk=1.Vo%2BGAULzYxwDAJVXh1i82py4_12431167_1537191047999.Copy.detail.577693330912.10246332&forceFlush=1
新旧程度: 9成新
附件状况: 原盒及发货单
发票:
联系方式: 旺旺 janeworld
所在地: 四川省巴中市
物流方式: 顺丰到付
照片:

镁光黄马甲3代1600的,在我的平台上可以2400日常玩游戏,1.65v 2t c11,因为人比较懒,没有跑过memtest和pm95,当一般条子卖。4G*2的,共两套,一套一套的出,套条不拆卖了,感兴趣的欢迎联系,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2018-9-18 15:45 | 显示全部楼层
都是出4G套条的,就没有8G的吗?我要收8G×4
janeworld  楼主| 发表于 2018-9-19 07:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-18 15:45
都是出4G套条的,就没有8G的吗?我要收8G×4

木有啊,要8×4的我都不卖了,哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
janeworld  楼主| 发表于 2018-9-19 16:04 | 显示全部楼层

已出@solonace
@waterdq1004
版主大人可以封贴了。谢谢

红色狂想 发表于 2018-9-19 16:24 | 显示全部楼层
janeworld 发表于 2018-9-19 07:36
木有啊,要8×4的我都不卖了,哈哈

D3的条子不卖留着干啥