PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

EIZO显示器,隔壁有个认证商家,有人买过吗?

固特异轮胎 发表于 2018-9-18 17:14 | 只看该作者
Jophen 发表于 2018-9-17 21:30
EV2456价格多少?怎么免税过关?
我也看过香港价格网,价格如果加关税路费也不便宜啊。
...

价格的话就是香港价格网上的那个价格,去了可以再讲
过关的话我就放在拉杆箱上走过来的呀,我是从广州东站过的关,进去的时候海关的那个妹子看了我那个显示器的箱子一眼
肯定不能特意去,我是去hk玩,顺便带回来的。早有预谋
Jophen 发表于 2018-9-19 19:02 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-9-18 17:14
价格的话就是香港价格网上的那个价格,去了可以再讲
过关的话我就放在拉杆箱上走过来的呀,我是从广州东 ...

手拉车还是拉杠箱啊,箱的话估计要27寸以上才行。
明显妹子给你帅到了
固特异轮胎 发表于 2018-9-20 17:40 | 只看该作者
Jophen 发表于 2018-9-19 19:02
手拉车还是拉杠箱啊,箱的话估计要27寸以上才行。
明显妹子给你帅到了
...

肯定是拉杆箱啊。。。
Jophen 发表于 2018-9-20 17:48 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-9-20 17:40
肯定是拉杆箱啊。。。

你是把整个显示器连包装箱子放到拉杆箱里,然后海关打开看到了没要求交税;
还是你显示器本体放拉杆箱里,包装箱子另外放在外面?
nb930  楼主| 发表于 2018-9-21 12:28 | 只看该作者
Jophen 发表于 2018-9-17 19:57
什么渠道入的,价格多少?

联强天猫店,新店开张3200.
固特异轮胎 发表于 2018-9-21 16:58 | 只看该作者
Jophen 发表于 2018-9-20 17:48
你是把整个显示器连包装箱子放到拉杆箱里,然后海关打开看到了没要求交税;
还是你显示器本体放拉杆箱里 ...

都不是,显示器有自己的包装,然后店家给用绳子打了个提手,我就这么一路提着回来的。
过关的时候是把显示器的箱子放在行李箱上面,拖着拉杆箱的伸缩把手走的。。。
上下飞机就用手提着。。。
Jophen 发表于 2018-9-21 19:31 | 只看该作者
nb930 发表于 2018-9-21 12:28
联强天猫店,新店开张3200.

期待你的使用感受或者评测啊
Jophen 发表于 2018-9-21 19:32 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-9-21 16:58
都不是,显示器有自己的包装,然后店家给用绳子打了个提手,我就这么一路提着回来的。
过关的时候是把显 ...

这样也行,大力士
cicada_zl 发表于 2018-9-24 10:31 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-17 12:35
维修点不可能明确的,成本高。所以说不靠谱,或者说不敢保证靠谱。

3300可以买相当不错的飞利浦 ...

琼斯大神好!请教一下,飞利浦那款BDM4350UC我看了好久,现在2899,值不值得入手呢?主要用于文字处理、简单图片编辑和影音娱乐。
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-24 11:07 | 只看该作者
cicada_zl 发表于 2018-9-24 10:31
琼斯大神好!请教一下,飞利浦那款BDM4350UC我看了好久,现在2899,值不值得入手呢?主要用于文字处理、 ...

值得啊,相同价位尺寸基本没有更好的替代品。我们看看某某堂“大胖鸟”的评语

定位:入门民用娱乐
尺寸:42.51寸
面板:IPS
颜色:10bit
分辨率:3840×2160
背光:LED
静态对比:5000:1

响应:8ms
可视角度:178°
接口:D-SUB、DP 1.2×2、hdmi 2.0×2、usb3.0
外壳:黑色塑料

尺寸:968×630×259(BDM4065UC 904×589×213(单位mm)
重量:9.72kg

差评:

1、漏光问题明显;
  2、显示器外壳做工太次;
  3、镜面屏反光明显;
  4、默认sRGB偏色明显;
  5、开关位置设计非常蛋疼;
  PS4 PRO的玩家如果你能接受上面的这些缺点,其他方面基本上就是享受了,至少在显示器搭配PS4 PRO的体验来说目前上算是性价比很高的方案了!

cicada_zl 发表于 2018-9-24 14:08 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-24 11:07
值得啊,相同价位尺寸基本没有更好的替代品。我们看看某某堂“大胖鸟”的评语:

谢谢大神,不会弄调色,不过颜色艳点儿也没啥问题。
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-25 02:45 | 只看该作者
cicada_zl 发表于 2018-9-24 14:08
谢谢大神,不会弄调色,不过颜色艳点儿也没啥问题。

用默认就可以了。我看了对比图,如不是非常挑剔的,可以说享受了。而且支持60FPS的4K,足够日常用。
尊称 发表于 2018-9-25 08:30 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-24 11:07
值得啊,相同价位尺寸基本没有更好的替代品。我们看看某某堂“大胖鸟”的评语:

ah-ips,静态对比:5000:1

现在新型面板对比度都上去了
尊称 发表于 2018-9-25 08:44 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-25 02:45
用默认就可以了。我看了对比图,如不是非常挑剔的,可以说享受了。而且支持60FPS的4K,足够日常用。
...

https://item.jd.com/7407618.html#   价格感人

又出一款QD量子点,43英寸,mva,带喇叭,带遥控器,能挂墙(整个一个显示器、电视一体机呀)

不懂HDR(HDR1000)?分区背光是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-25 22:18 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-9-25 08:44
https://item.jd.com/7407618.html#   价格感人

又出一款QD量子点,43英寸,mva,带喇叭,带遥控器,能挂 ...

HDR我也不懂,听说有索尼PS4PRO可以体验一下。我的解读就是更多色深(色阶数bit),更高亮度,更多色彩,然后包装一下起了个好听的名字。类似东西就像THX认证,无非就是人为设定一个门槛或标准,然后达到这个标准的就给个认证。

分区背光就是把背光划分成多个可独立发光的区域,对应画面的黑色区域,同样区域的背光也自动降低亮度。来解决“漏光”,或者“不够黑”。
红色狂想 发表于 2018-9-26 18:04 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-25 22:18
HDR我也不懂,听说有索尼PS4PRO可以体验一下。我的解读就是更多色深(色阶数bit),更高亮度,更多色彩, ...

我对HDR技术的理解正如他的全称High-Dynamic Range字面直译高动态范围图像一样,是提升增强4K图像局部动态效果的补偿手段,因为某些复杂的动态粒子图形肉眼很容易看出破绽,例如奔腾流动溅起的水花,在2K下码率不够高的话就能觉察出,何况每根毛都能清晰可见的4K。而HDR就是专门处理这些细节的,就拿一段山川飞流直下的瀑布场景来说,支持HDR功能的显示设备会加强瀑布、水潭和周围空气的动态解析效果,使该区域的画面更加清晰锐利流畅平滑。