PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

EIZO显示器,隔壁有个认证商家,有人买过吗?

nb930 发表于 2018-9-17 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4739|回复数:35
本来是想在亚马逊海外购入手,但是经亚马逊客服了解了一下,完美屏之类的不包,保修不明确,国内亚马逊只是个搬运工,有问题基本全是自己搞,虽然价格是便宜了几百,但是一有问题就麻烦了,然后在隔壁CH看到有个商家SlayeRBoxeR,人称:猫大,他的淘宝店比亚马逊海外贵了400左右,日本产,包完美屏+300,保修一年,据他所说:2018年所有国外购的EIZO显示器在国内官方都不能维修了,付费的也不行 ,但是他店内买的在保修期过后还能在国内官方付费维修,我问及维修点时,客服没明确表示是那里。目前看中EV2451和 FS2434,包完美屏都要3300左右吧,就是不知这家隔壁店靠不靠谱了。

印第安纳琼斯 发表于 2018-9-17 12:35 | 只看该作者
维修点不可能明确的,成本高。所以说不靠谱,或者说不敢保证靠谱。

3300可以买相当不错的飞利浦显示器了。

nb930  楼主| 发表于 2018-9-17 13:21 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-17 12:35
维修点不可能明确的,成本高。所以说不靠谱,或者说不敢保证靠谱。

3300可以买相当不错的飞利浦 ...

打电话到联强问过,国外的全没保修,熊猫这间也是,果然不靠谱
wanfeng304 发表于 2018-9-17 13:47 | 只看该作者
去年我考虑换显示器,一开始也是考虑eizo,后来想通了,我每天能面对显示器一两个小时顶天了,同价位我能买大的多的,感觉完全不一样。比如ev2785,熊猫那里8k左右吧,我可以买38寸曲屏,不爽的多。如果是每天n小时面对显示器的,买eizo ev系列还值得,要不然还是算了吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wanfeng304 发表于 2018-9-17 13:54 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-17 12:35

3300可以买相当不错的飞利浦 ...

个人对飞利浦这个品牌没啥好感,就显示器来说,性价比AOC,好点的优派,dell,lg都可以。而且现在品牌里面分的很细,不同的系列变的也频繁,最后还是要看单品。
nb930  楼主| 发表于 2018-9-17 16:29 | 只看该作者
已入国行2450,不纠结日本原装了
wanfeng304 发表于 2018-9-17 16:47 | 只看该作者
nb930 发表于 2018-9-17 16:29

有钱人。虽然不想打消你的积极性,但还是要吐槽,国行品质不如日本原厂。
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 17:12 | 只看该作者
这个东西吧还是建议自己亲自去看一下,建议EV2456
去年我去hk扛了一台2421回来,是个二手的,日本原产,用了一年了没有任何问题。
其实不用保什么完美屏,只要是日本原产的,rp没有问题的话艺卓的产品还是非常有质量保证的
ps:另外不要买飞利浦的任何东西
nb930  楼主| 发表于 2018-9-17 17:34 | 只看该作者
wanfeng304 发表于 2018-9-17 16:47
有钱人。虽然不想打消你的积极性,但还是要吐槽,国行品质不如日本原厂。
...

这个我也觉得是有差别的,而且海淘的价格比国行还便宜,但是全部不能在国内维修,按猫大说的,有问题时要邮寄回日本维修,不管坏了什么,先付检测费1000元,我屌,这个真不敢拼人品了。
nb930  楼主| 发表于 2018-9-17 17:35 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 17:12
去年我去hk扛了一台2421回来,是个二手的,日本原产,用 ...

EV2456太贵了,我等屌丝真负担不起。
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 17:42 | 只看该作者
nb930 发表于 2018-9-17 17:35
EV2456太贵了,我等屌丝真负担不起。

这个东西其实最好还是海淘或者去hk或者国外买,国内能买到的话也可能不是日本原产的。像我这个国行是苏州产的。我这台显示器花了HK¥4000,然后一路坐火车和飞机抗回来的,16斤多。。。
Jophen 发表于 2018-9-17 19:57 | 只看该作者
nb930 发表于 2018-9-17 16:29

什么渠道入的,价格多少?
Jophen 发表于 2018-9-17 19:58 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 17:42
这个东西其实最好还是海淘或者去hk或者国外买,国内能买到的话也可能不是日本原产的。像我这个国行是苏州 ...

去HK扛个国行回来?
bill1818 发表于 2018-9-17 20:36 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 17:12
去年我去hk扛了一台2421回来,是个二手的,日本原产,用 ...

香港哪里砍的?给个地址
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 20:43 | 只看该作者
Jophen 发表于 2018-9-17 19:58
去HK扛个国行回来?

去hk当然是港行了,插口都是英式的
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 20:45 | 只看该作者
bill1818 发表于 2018-9-17 20:36
香港哪里砍的?给个地址

我是现在香港价格网上先找,把谁家卖这个产品都记下来。去了之后按照名单一个一个找。或者去深水埗的那个高登电脑城找专门卖显示器的。
hk有专门的代理,都很正规的。我买的时候还要了根HDMI线
Jophen 发表于 2018-9-17 21:30 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-9-17 20:45
我是现在香港价格网上先找,把谁家卖这个产品都记下来。去了之后按照名单一个一个找。或者去深水埗的那个 ...

EV2456价格多少?怎么免税过关?
我也看过香港价格网,价格如果加关税路费也不便宜啊。
随风飘落 发表于 2018-9-17 23:03 | 只看该作者
还是国行吧,这种海淘保修基本没有
红色狂想 发表于 2018-9-17 23:12 | 只看该作者
自从显示器亮度调到16%使用以后,我就再也不追求什么专业制图工作站了,只要外观,所以还是iiyama ProLite XB2472HSUC-B1好,又实惠又漂亮。
印第安纳琼斯 发表于 2018-9-17 23:37 | 只看该作者
不要买飞利浦?哈哈哈。我在用SONY显示器的时候,EIZO显示器都没去在意。
看来久不洗脑不行,洗脑四件套开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x