PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

历史性时刻,冰与火之歌 权力的游戏终于下完了

红色狂想 发表于 2018-9-23 23:56 | 只看该作者
杰迪武士 发表于 2018-9-23 23:03
不错不错,终于找到东西下载了

不然300M的宽带闲着感觉好浪费

下西部世界全季呀,有好资源拿出来大家一起收藏
StormBolt 发表于 2018-9-23 23:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-9-23 23:54
都10了,怎么还在用4,老版本能完全兼容win10吗?还有干嘛用ess,windows自带防火墙和系统结合的那么紧密 ...

用4因为懒得升级,好像刚好也是传闻资源占用是这代最好
用Win7不用Win10,系统的防火墙禁用,ESS防火墙规则手动,自动规则我信不过。。。这样前期辛苦一下,每个联网程序询问,规则建立起来之后就不用管了,而陌生程序一来就会询问,做好看门狗的职责,管家不用它做
StormBolt 发表于 2018-12-10 15:04 | 只看该作者
挖个新坟

我下完了,一直还有剧看,没去关心,挂了2个月,这两天急了,上RARBG另找种子把下不动的几集一下子补了,半天就下好了,所以下不动的可以试试。

另外,这里面来源不纯,第5季是1080i的片源,第7季是网络版,没去细究不过应该不会错,是删减版的,所以这2季我都另下的,速度很快。
原来这剧儿童不宜的情节不是一般多,而且据说是切掉就影响剧情那种。。
nb930  楼主| 发表于 2018-12-11 08:45 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-12-10 15:04
挖个新坟

我下完了,一直还有剧看,没去关心,挂了2个月,这两天急了,上RARBG另找种子把下不动的几集一下 ...

你确定第5,7季不是高清吗?我看到文件很大,以为是高清的
StormBolt 发表于 2018-12-11 08:51 | 只看该作者
nb930 发表于 2018-12-11 08:45
你确定第5,7季不是高清吗?我看到文件很大,以为是高清的

确定,我重新下都下完了,而且速度比这快多。看之前总要下载字幕吧,下载字幕总要看文件名吧,一看就发现了

第5季是1080i而不是1080p,文件名是,打开也是,1080i竟然不支持插帧到60/72fps。。。第7季是高清,但内容上非常怀疑(没考证)是删减版,其他都是blueray后缀,就这个是web-dl,之前就听说只有blueray版是无删减的,因为少的也就1、2分钟,不好考证。。。

还有,我重新下完了整套只有307G,比你小20.。。不知道哪里小了,估计是第5季,这东西尺寸大的也可能是音频
nb930  楼主| 发表于 2018-12-11 17:41 | 只看该作者
如何确定第7季是网络版?有什么特别的标识?
StormBolt 发表于 2018-12-11 18:18 | 只看该作者
nb930 发表于 2018-12-11 17:41
如何确定第7季是网络版?有什么特别的标识?

文件名带web-dl,看这个链接,BD>Web-dl/Webrip>hdtv,当然仅代表片源,BD压过头了也是会牺牲清晰度的,但我这里主要说的是BD版本是未删减的可能性最大

几种信号源的清晰度排序
http://blog.knick.tw/2013/10/hdweb-dlbd.html

美剧/电影文件名的解析
http://blog.sina.com.cn/s/blog_67696a110101a8gf.html
nb930  楼主| 发表于 2018-12-11 20:13 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-12-11 18:18
文件名带web-dl,看这个链接,BD>Web-dl/Webrip>hdtv,当然仅代表片源,BD压过头了也是会牺牲清晰度的,但 ...

第7季的确有问题,播放时会出现竖线,有一个蓝光的源,高达346G,试下了一下,没源。。。。。