PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

历史性时刻,冰与火之歌 权力的游戏终于下完了

yxfyxf2000 发表于 2018-9-18 21:19 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2018-9-14 18:34
没有用迅雷会员?

迅雷的会员基本是废物。现下载这些资源,没有速度
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-9-18 23:40 | 只看该作者
Colex 发表于 2018-9-18 10:38
silu没印象,CHD的老站不是没了?现在有个新的CHDBits。异形:契约的话,倒是有46.5GB的Alien Covenant 2 ...

嗯,貌似chd的确是阵亡了,CHDBits和以前的chd有关系吗?至于silu嘛,好像改名oursilu了,不晓得原班人马还在不
没错,找的就是这个Alien Covenant 2017 ULTRAHD Blu-ray 2160p HEVC Atoms TrueHD 7.1-SGnb@CHDBits,46.5GB这么大,是2K原盘吗?

另,我看到别人发的M-Team页面截图,问一下,这个站必须是玩儿PT的才有权限进去吗,没有ID就无法登录搜索资源?

红色狂想 发表于 2018-9-18 23:45 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-9-18 11:30
外站但似乎不用梯子,PT不是压制组吧,所以英美资源的话没什么比RARBG更原了,中日韩的话,其实只要你找 ...

RARBG这个站安全无毒吧,它上面有高质量压制组的资源吗,还有你说的种子搜索,具体是怎么个搜索法?
红色狂想 发表于 2018-9-18 23:46 | 只看该作者
yxfyxf2000 发表于 2018-9-18 21:19
迅雷的会员基本是废物。现下载这些资源,没有速度

这叫选择性资源劣势化策略
StormBolt 发表于 2018-9-19 00:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-9-18 23:45
RARBG这个站安全无毒吧,它上面有高质量压制组的资源吗,还有你说的种子搜索,具体是怎么个搜索法? ...

现在似乎有一层透明的广告,任意位置点上去跳转到其他页面,我用ublock手动创建规则屏蔽了,毒应该是没有的

RARBG本身就有压制组,现在还有没有不清楚,它主要是欧美的资源比较多,比如看美剧,上这站就绝对比天天美剧之类的早下载到,当然要等字幕,外国压制组我并不认识,目前碰到的质量都是不错的

种子搜索就是你百度这4个字会跳出一堆种子搜索网站,你只要输入你要的资源名字,比如你在某站看到“Avengers.Infinity.War.2018.3D.1080p.BluRay.x264-SPRiNTER ”这么一个种子,但是下种子要收费,你就直接把这个文件名输进去种子搜索,或取前一截(如果不支持太长字符),大多数是能搜到种子或磁力链接的,前段时间80年代的香港电影都给搜了一些2010年可能是发行过碟片的压制高清版

顺便上一个图。。。

luzhanyi 发表于 2018-9-19 03:22 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-9-19 00:21
现在似乎有一层透明的广告,任意位置点上去跳转到其他页面,我用ublock手动创建规则屏蔽了,毒应该是没有 ...

这个站上有很多嘿嘿嘿视频- -
StormBolt 发表于 2018-9-19 05:46 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-19 03:22
这个站上有很多嘿嘿嘿视频- -

肯定是我说的那个透明蒙版连到别的站去了,说不定是针对中国IP,因为上次弹出了中文广告
来自安卓客户端来自安卓客户端
Colex 发表于 2018-9-19 10:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-9-18 23:40
嗯,貌似chd的确是阵亡了,CHDBits和以前的chd有关系吗?至于silu嘛,好像改名oursilu了,不晓得原班人马 ...

据说两个CHD关系不大,但是新CHD目前挺火的。Alien Covenant 2017 ULTRAHD Blu-ray 2160p HEVC Atoms TrueHD 7.1-SGnb@CHDBits是4K原盘,SGNB组做的DIY。它附注是TERMiNAL后缀,估计来源跟RARBG类似。
MT也是PT站,没有ID是看不到资源的,更没法下载了。

ps:我现在基本是收压制的,比如CMCT和FRDS(x265)的资源都不错,还省硬盘空间。就算是这样,光纪录片都8TB了...
xdd6622 发表于 2018-9-20 15:51 | 只看该作者
今天上午终于下完了
话痨患者 发表于 2018-9-22 00:38 | 只看该作者
哥,看了下。没有第七季第六集的高清啊~~~~

哥哥那里还有么~~~

nb930  楼主| 发表于 2018-9-22 13:26 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2018-9-22 00:38
哥,看了下。没有第七季第六集的高清啊~~~~

哥哥那里还有么~~~

已经算是高清了,再高的话就太大了。
话痨患者 发表于 2018-9-22 19:04 | 只看该作者
nb930 发表于 2018-9-22 13:26
已经算是高清了,再高的话就太大了。

看到了。。发现第七季的第六集有点小问题。。有好几个~~~

红色狂想 发表于 2018-9-22 20:52 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-9-19 00:21
现在似乎有一层透明的广告,任意位置点上去跳转到其他页面,我用ublock手动创建规则屏蔽了,毒应该是没有 ...

嗯,有浮动广告正常,毕竟作者要生存可持续发展,我打开这类网站的页面前一向是先系统静音,不然那叫声怕吓着家人。。。
原来SPARKS、FGT等这几个压制组是国外的呀。百度搜索“种子搜索”出来的那一堆种子搜索网站可以放心打开吗,不会挂马有毒吧,是不是有HTTPS协议的更可以放心打开?
还有,怎样看一部资源是否是4K
红色狂想 发表于 2018-9-22 21:21 | 只看该作者
Colex 发表于 2018-9-19 10:17
据说两个CHD关系不大,但是新CHD目前挺火的。Alien Covenant 2017 ULTRAHD Blu-ray 2160p HEVC Atoms Tru ...

的确,玩儿存储收片源就是个坑,我也收不起原盘,一直是收藏BluRay.1080p / 720p.DTS.x264 CHD、MySiLU、CMCT、TLF、PublicHD、SPARKS、HDChina和人人影视等压制组发布的资源,感觉TLF出的资源清晰度又高体积又小,是轻量级的首选。

PS: 那看来我只能先下个4K的Alien Covenant 2017 ULTRAHD Blu-ray 2160p HEVC Atoms TrueHD 7.1-SGnb@CHDBits,把里面的六区国配音轨提取出来后再下个质量好的2K重新封装一下收藏了……
StormBolt 发表于 2018-9-22 21:25 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-9-22 20:52
嗯,有浮动广告正常,毕竟作者要生存可持续发展,我打开这类网站的页面前一向是先系统静音,不然那叫声怕 ...

我挂着Eset Smart Security,反正随便开,有问题会报,另外百度也会标记有问题的站点吧

文件名带2160P的不就是4K么,代表3840×2160,当然3840不是固定的,也可能是3200。4K本来就是一个笼统的说法
红色狂想 发表于 2018-9-22 21:40 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-9-22 21:25
我挂着Eset Smart Security,反正随便开,有问题会报,另外百度也会标记有问题的站点吧

文件名带2160P的 ...

竟然没注意到这个2160p。。。之前也是用了几年的ESET NOD32,后来厌烦了天天找升级ID的事,索性开始裸奔了,现在系统很流畅
StormBolt 发表于 2018-9-22 23:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-9-22 21:40
竟然没注意到这个2160p。。。之前也是用了几年的ESET NOD32,后来厌烦了天天找升级ID的事,索性开始裸奔 ...

我用ess4,用私服。。。找毛ID啊
nb930  楼主| 发表于 2018-9-23 20:20 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2018-9-22 19:04
看到了。。发现第七季的第六集有点小问题。。有好几个~~~

是什么问题?用Kmplayer Plus播放正常,用QQ影音不能播放。
杰迪武士 发表于 2018-9-23 23:03 | 只看该作者
不错不错,终于找到东西下载了

不然300M的宽带闲着感觉好浪费
红色狂想 发表于 2018-9-23 23:54 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-9-22 23:13
我用ess4,用私服。。。找毛ID啊

都10了,怎么还在用4,老版本能完全兼容win10吗?还有干嘛用ess,windows自带防火墙和系统结合的那么紧密,已经很安全了,再上个第三方的就不怕引起冲突吗