PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

历史性时刻,冰与火之歌 权力的游戏终于下完了

ym221479 发表于 2018-9-16 11:33 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2018-9-16 10:34
涉及版权,百度盘小心被封,趁迅雷能下,还是存硬盘靠谱

先百度秒离,然后回家NAS走起~~~
StormBolt 发表于 2018-9-16 11:56 | 显示全部楼层
怎么都喜欢百度,速度垃圾啊
红色狂想 发表于 2018-9-16 17:57 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-16 11:56
怎么都喜欢百度,速度垃圾啊

用百度主要是用来测试离线资源是否有效,顺便还能留一份网盘备份,我最近用BaiduNetdisk下载一些macOS系统镜像速度可以达到7MB/s多
红色狂想 发表于 2018-9-16 18:01 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2018-9-16 10:34
涉及版权,百度盘小心被封,趁迅雷能下,还是存硬盘靠谱

我现在1T的下载盘有点吃紧,暂时腾不出空间
xdd6622 发表于 2018-9-16 18:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-16 18:01
我现在1T的下载盘有点吃紧,暂时腾不出空间

我现在都不买新硬盘了,新硬盘一样不靠谱。废品店拆机硬盘200元2T,自己用软件看下硬盘信息,没毛病就收几个,电脑城的二手不敢要,怕处理过。
红色狂想 发表于 2018-9-16 18:18 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2018-9-16 18:07
我现在都不买新硬盘了,新硬盘一样不靠谱。废品店拆机硬盘200元2T,自己用软件看下硬盘信息,没毛病就收 ...

200元2T成本也不算低啊,废品店上哪里找?
xdd6622 发表于 2018-9-16 18:25 | 显示全部楼层
nb930 发表于 2018-9-16 09:50
我下了2个月,还经常没源,你就知足吧

我居然算错了,按2MB/S的速度,应该不到2天就下完了,刚刚看了一下,居然下了16%,明天应该就差不多了。
luzhanyi 发表于 2018-9-17 03:42 | 显示全部楼层
果然下着下着就没速度了...
已经2天了285GB了...但是目前一直速度0
Colex 发表于 2018-9-17 18:52 | 显示全部楼层
你们...都不用PT的吗?各种版本应有尽有。。。想起来刚上大学的时候用过emule,后来也开过迅雷会员下人人影视。现在折腾不动了
StormBolt 发表于 2018-9-17 19:38 | 显示全部楼层
Colex 发表于 2018-9-17 18:52
你们...都不用PT的吗?各种版本应有尽有。。。想起来刚上大学的时候用过emule,后来也开过迅雷会 ...

这种玩意RARBG上面随便抓,PT这种小圈子才是折腾吧
话痨患者 发表于 2018-9-17 20:36 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2018-9-17 03:42
果然下着下着就没速度了...
已经2天了285GB了...但是目前一直速度0

有时候就这样。我留意了下,这个资源晚上速度快~~

红色狂想 发表于 2018-9-17 22:28 | 显示全部楼层
Colex 发表于 2018-9-17 18:52
你们...都不用PT的吗?各种版本应有尽有。。。想起来刚上大学的时候用过emule,后来也开过迅雷会 ...

PT上有CHD、Silu发布的资源吗?以前我也天天挂着eMule,但是从去年开始突然连不上服务器了,于是就没再折腾他,好在之前已经尽可能的搜索了全部的CHD、MySilu、人人影视等资源导出为文本文件备用了。现在很想收藏爱奇艺上那个带六区国配音轨的异形契约
StormBolt 发表于 2018-9-18 01:17 | 显示全部楼层
我可以肯定楼主被迅雷坑了,我下到现在,没10M也有8M/s,而且刚注意到买了会员的迅雷提示该文件无法加速。。。。

迅雷的吃相如此难看,这根本就是限速、拦路收过路费,而不是加速收取服务费,所以我是不会充钱的
Colex 发表于 2018-9-18 10:33 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-17 19:38
这种玩意RARBG上面随便抓,PT这种小圈子才是折腾吧

RARBG是外站?PT就是挂种换资源嘛,注定小众的。不过话说回来,折腾硬件也不是什么大众的爱好。PT找原盘或者特定压制组的都比较方便。我刚入门的时候喜欢折腾下载机天天刷上传,现在等级够了也比较佛系了。
Colex 发表于 2018-9-18 10:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-17 22:28
PT上有CHD、Silu发布的资源吗?以前我也天天挂着eMule,但是从去年开始突然连不上服务器了,于是就没再折 ...

silu没印象,CHD的老站不是没了?现在有个新的CHDBits。异形:契约的话,倒是有46.5GB的Alien Covenant 2017 ULTRAHD Blu-ray 2160p HEVC Atoms TrueHD 7.1-SGnb@CHDBits [次时代国语音轨 简繁英特效四字幕]~
StormBolt 发表于 2018-9-18 11:30 | 显示全部楼层
Colex 发表于 2018-9-18 10:33
RARBG是外站?PT就是挂种换资源嘛,注定小众的。不过话说回来,折腾硬件也不是什么大众的爱好。PT找原盘 ...

外站但似乎不用梯子,PT不是压制组吧,所以英美资源的话没什么比RARBG更原了,中日韩的话,其实只要你找得到含分辨率和编码方式如1080P.X264、265等以及压制组的文件名,用种子搜索也能搜到可以下的

不同于折腾硬件,PT这种在我看来是强行小圈子
jianshe138 发表于 2018-9-18 11:32 | 显示全部楼层
我都是用115下载,一会儿就下完了
xdd6622 发表于 2018-9-18 12:00 | 显示全部楼层
已经95%,速度果然下降,只有几百K
话痨患者 发表于 2018-9-18 19:11 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2018-9-18 12:00
已经95%,速度果然下降,只有几百K

我99。9%了。。

已经不动了~~~

xdd6622 发表于 2018-9-18 19:59 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2018-9-18 19:11
我99。9%了。。

已经不动了~~~

快96%了,速度0