PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SS是不是不支持二级路由?

[复制链接]
Atom 发表于 2018-9-14 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:424|回复数:9
在主路由上的SS工作的好好的。 切换到二级路由上就不工作了。









本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yhhuada66 发表于 2018-9-14 10:13 | 显示全部楼层
二级路由上是可以工作的,ap模式下才会不工作,我目前店里上网是从别人家拉的网线,别人家有一个路由,我的斐讯k2p就是二级路由,ss工作正常
来自苹果客户端来自苹果客户端
Atom  楼主| 发表于 2018-9-14 10:17 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-9-14 10:13
二级路由上是可以工作的,ap模式下才会不工作,我目前店里上网是从别人家拉的网线,别人家有一个路由,我的 ...

刚刚试了手机, 工作正常。
电脑是咋了
yhhuada66 发表于 2018-9-14 10:33 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-9-14 10:17
刚刚试了手机, 工作正常。
电脑是咋了

ss跟vpn不同,就算你选中全局代理,它依然不能让ping这样的udp协议走ss通道的,你不要ping,直接用电脑上网测试不就好了
Atom  楼主| 发表于 2018-9-14 10:47 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-9-14 10:33
ss跟vpn不同,就算你选中全局代理,它依然不能让ping这样的udp协议走ss通道的,你不要ping,直接用电脑上 ...

电脑网页打不开的。。。。  试了手机没问题。  好奇怪。
yhhuada66 发表于 2018-9-14 12:32 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-9-14 10:47
电脑网页打不开的。。。。  试了手机没问题。  好奇怪。

电脑的网络设置里看看有没有自己指定dns呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
Atom  楼主| 发表于 2018-9-14 16:28 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-9-14 12:32
电脑的网络设置里看看有没有自己指定dns呢


指定了114  这个DNS的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yhhuada66 发表于 2018-9-14 16:30 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-9-14 16:28
指定了114  这个DNS的问题?

是的,应该是它的问题,科学上网插件更新时都会提示,更新期间不要上不可描述网站,以免被本地dns解析结果污染了dns缓存,这个也是一样道理
Atom  楼主| 发表于 2018-9-14 16:36 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-9-14 16:30
是的,应该是它的问题,科学上网插件更新时都会提示,更新期间不要上不可描述网站,以免被本地dns解析结 ...

ipconfig /flushdns 了一下,貌似不管用。
Atom  楼主| 发表于 2018-9-14 16:41 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-9-14 16:30
是的,应该是它的问题,科学上网插件更新时都会提示,更新期间不要上不可描述网站,以免被本地dns解析结 ...

搞定了, 谢谢提醒,是HOSTS文件问题。 以前修改过HOSTS文件。还原后ipconfig /flushdns  就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部