PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

什么时间把APP图标换成方圆的?

xufeng73 发表于 2018-9-13 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9508|回复数:28
虽然桌面能选择风格,不过这些APP被我全部冰箱冻结了,实在不知道哪些APP在偷电。然后就只能显示四角尖尖的pceva图标了
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-9-13 16:33 | 显示全部楼层
求科普,怎样用冰箱冻结APP
乘风追路 发表于 2018-9-13 16:40 | 显示全部楼层
同求,如何冻结APP
atmosphere 发表于 2018-9-13 20:06 | 显示全部楼层
啥叫冰箱冻结
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2018-9-13 23:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-13 16:33
求科普,怎样用冰箱冻结APP

他说的是个App,我也用过,不过最后还是选择绿色守护,现在黑域貌似也挺好的,反正在朝内用安卓就是各种不省心,如果有Google在就好了,那我就不用用iOS啦!
kyrie0503 发表于 2018-9-14 08:42 | 显示全部楼层
就是一个app,下载之后可以把淘宝,支付宝之类的app冻结起来,不用的时候就相当于卸载了。
StormBolt 发表于 2018-9-14 08:59 | 显示全部楼层
冰箱还是要Root的吧,以前用过自启管家是要的,新出的系统越来越难Root,厂家都在跟用户对着干,无奈转水果了
wheat0r 发表于 2018-9-14 09:07 | 显示全部楼层
冰箱里放国内大厂的应用就行…
xufeng73  楼主| 发表于 2018-9-14 09:49 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-14 08:59
冰箱还是要Root的吧,以前用过自启管家是要的,新出的系统越来越难Root,厂家都在跟用户对着干,无奈转水果 ...

root最好,也可以通过adb获得永久权限
StormBolt 发表于 2018-9-14 11:22 | 显示全部楼层
xufeng73 发表于 2018-9-14 09:49
root最好,也可以通过adb获得永久权限

现在安卓Root难度如何了,Xposed框架还能用不
xufeng73  楼主| 发表于 2018-9-14 11:30 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-14 11:22
现在安卓Root难度如何了,Xposed框架还能用不

都是独立的机型
StormBolt 发表于 2018-9-14 11:33 | 显示全部楼层

什么意思,特定机型,特定Root工具,系统更新就失效?
xufeng73  楼主| 发表于 2018-9-14 11:37 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-14 11:33
什么意思,特定机型,特定Root工具,系统更新就失效?

有的开放root,有的需要大神破解。安卓不一直是这样的吗
Gratch 发表于 2018-9-14 16:56 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-9-14 08:59
冰箱还是要Root的吧,以前用过自启管家是要的,新出的系统越来越难Root,厂家都在跟用户对着干,无奈转水果 ...

root以后自带软件都可以卸载,厂商自带的那些乱七八糟的东西就没人用
红尘滚滚 发表于 2018-9-14 22:46 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2018-9-14 16:56
root以后自带软件都可以卸载,厂商自带的那些乱七八糟的东西就没人用

第三方ROM,有时候root了也删除不了推广app,不清楚咋回事
robert88 发表于 2018-9-14 23:36 | 显示全部楼层
红尘滚滚 发表于 2018-9-14 22:46
第三方ROM,有时候root了也删除不了推广app,不清楚咋回事

要不出ROOT的怎么赚钱
红色狂想 发表于 2018-9-15 17:16 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-9-13 23:02
他说的是个App,我也用过,不过最后还是选择绿色守护,现在黑域貌似也挺好的,反正在朝内用安卓就是各种 ...

老年人用安卓机就没这么多烦心事儿,只要墙纸APP喜欢,就很满意
红色狂想 发表于 2018-9-15 17:20 | 显示全部楼层
kyrie0503 发表于 2018-9-14 08:42
就是一个app,下载之后可以把淘宝,支付宝之类的app冻结起来,不用的时候就相当于卸载了。
...

那这个APP本身来路安全吗,会不会某天悄悄窃取用户隐私盗号,貌似使用这个工具前必须获得root权限吧?
暴疯狂笑 发表于 2018-9-15 19:55 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-15 17:20
那这个APP本身来路安全吗,会不会某天悄悄窃取用户隐私盗号,貌似使用这个工具前必须获得root权限吧? ...

这就是问题所在,所以安卓的安全无从谈起,根本就是个笑话,尤其是在国内这种流氓环境。
红色狂想 发表于 2018-9-15 22:11 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-9-15 19:55
这就是问题所在,所以安卓的安全无从谈起,根本就是个笑话,尤其是在国内这种流氓环境。
...

希望大菊花能够推出真正安全的Android系统,连安全局都破解不了密码,做到用户隐私至上,从而超越苹果!