PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

(谢谢大家,坚持要回箱说)

Y6-0785 发表于 2018-9-8 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5288|回复数:16

京东返修1070,箱说丢了,赔我3000京豆,是不是很亏?
xdd6622 发表于 2018-9-8 18:40 | 显示全部楼层
不接受京豆,只要原箱说
gxh5720 发表于 2018-9-8 20:41 | 显示全部楼层
亏了,有没有箱说,出二手的时候起码差200。没箱说铁定当矿卡。
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2018-9-8 21:01 | 显示全部楼层
亏啊,3000京豆只有30块吧!
NuclearBomb 发表于 2018-9-8 22:13 | 显示全部楼层
啊,赔两万京豆可以接受
来自苹果客户端来自苹果客户端
q979745882 发表于 2018-9-8 22:16 | 显示全部楼层
坚决不接受,京东的商品破损最高可陪50RMB。。。丢你箱说,是京东的责任,绝对不只这个价位的。。。
waterdq1004 发表于 2018-9-8 22:57 | 显示全部楼层
箱说只是在出二手的时候  能够更加佐证你卡的情况 其次就是心理因素
红色狂想 发表于 2018-9-8 23:01 | 显示全部楼层
日后我就长记性了,再返修的时候就直接跟客服说包装盒配件什么的全没了,随便找个坚固的破鞋盒寄过去完事儿,丫的还让你丢三落四。。。
团结 发表于 2018-9-9 08:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-9-8 23:01
日后我就长记性了,再返修的时候就直接跟客服说包装盒配件什么的全没了,随便找个坚固的破鞋盒寄过去完事儿 ...

然后京东会给你说你没有原始箱说直接扣除300元
StormBolt 发表于 2018-9-9 10:44 | 显示全部楼层

看你在什么渠道出,出给什么人,其实闲鱼是可以没区别的,但你要论坛出就没办法,毕竟高端场所,那个卖的是人情、卖的是社交,并不是商品本身

我认为箱说全是很基本的东西,并不会因此涨价,自己出东西是,买也是。刚刚670收了个七彩虹1050Ti箱说全,本来并没有谈好箱说全,然而人家说去丈母娘家找箱子;另一个690元的映众,因为长度问题放弃了,也是箱说全。尽管这样,并不能找到低于这价的无箱说商品,反倒无箱说的700+的均价
羽落风尘 发表于 2018-9-9 16:35 | 显示全部楼层
我猜留有箱说的有一部分人是打算以后出掉的,相对来说使用时会比较珍惜。

没箱说的一般是想用到废为止,可能不会太注重显卡的日常维护保养。

我收二手的话没有箱说的不会考虑。
红色狂想 发表于 2018-9-9 17:08 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-9-9 08:01
然后京东会给你说你没有原始箱说直接扣除300元

售后服务是理所应当的,当道消费者买了商品都开始用了还留着原包装盒,现实中有几个能做到这样的?所以扣300是霸王条款,站不住脚
StormBolt 发表于 2018-9-9 20:17 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-9-9 16:35
我猜留有箱说的有一部分人是打算以后出掉的,相对来说使用时会比较珍惜。

我什么东西都是留箱说的,并且这东西根本就没有保养一说
XXHJACK 发表于 2018-9-9 22:51 | 显示全部楼层
买二手的时候从不考虑箱说,有就寄来没有也不要。但是要求配件齐全,没挡板,没风扇,少天线,少外壳之类的不谈。卖二手的时候尽量给别人箱说,实在没有的又一定要的只有不做这单生意了。
DoctorX99 发表于 2018-9-10 09:20 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-9-9 22:51
买二手的时候从不考虑箱说,有就寄来没有也不要。但是要求配件齐全,没挡板,没风扇,少天线,少外壳之类的 ...

同意,我也是觉得商品本身没问题,配件全就OK了
Y6-0785  楼主| 发表于 2018-9-10 21:22 | 显示全部楼层
谢谢大家,按二楼说的做了
Atom 发表于 2018-9-10 22:50 | 显示全部楼层
能找到说明没丢,丢了就是找不到。为啥要用3000豆豆换,没想明白
来自苹果客户端来自苹果客户端