PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想在家里弄一个5G覆盖/无缝切换,求助

XXHJACK 发表于 2018-9-1 20:20 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-1 20:17
AIMESH那个么?看过了,而且现在最新的固件你应该还没用,更新了aimesh的功能,可以不用放很近(比如我这 ...

正在用,因为东西就是今天到的,今天刷的,今天建的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-9-1 20:22 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-9-1 20:20
正在用,因为东西就是今天到的,今天刷的,今天建的。

ok…我主要是看着现在aimesh不能改node的设置,地区默认中国,信号强度比较弱,而且据说mesh用三台及以上的设备会好些,两台意义不大,加上需要改地区我两台就用的ap模式
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK 发表于 2018-9-1 20:24 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-1 20:15
本来也就不是个旗舰…5300才是

宣传上是的,型号,价格也定的无语。
XXHJACK 发表于 2018-9-1 20:27 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-1 20:22
ok…我主要是看着现在aimesh不能改node的设置,地区默认中国,信号强度比较弱,而且据说mesh用三台及以上 ...

这个恐怕要用第三方。查了下,好像可以。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
glq889 发表于 2018-9-1 22:39 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-1 20:11
现在就是在想书房要不要加一个…不然就一个主卧需要,那就一个fat ap就解决了。书房加了吧,又想着次卧要 ...

最近不知为什么msg360-4-pwr及ap的价格升的不少,不过有的还是前一段时间的价格。msg当时是800元,wap722h是650元,设备稳定性没得说,可以中文web管理和命令行管理,2.4G和5G信号混合一个ssid;也可以用命令行分开2.4G和5G信号为单一ssid。无论是售前还是售后服务及设备长期运行情况看,个人使用感受推荐用一二线产品
XXHJACK 发表于 2018-9-1 22:54 | 只看该作者
glq889 发表于 2018-9-1 22:39
最近不知为什么msg360-4-pwr及ap的价格升的不少,不过有的还是前一段时间的价格。msg当时是800元,wap722 ...

25%的关税呢!你当国内能造多少高技术芯片啊!说到产品h3c的东西稳定性没话说但是这个产品不大适合家庭配置。
另外涨价还以一个是税改后的10%的企业税,也就是如果你销售的产没有在上家拿的发票抵账,之间产生的差额先交10%的企业税,后面其它的再算。打个比方我卖了10000的东西出去,有5000的发票赚了5000,那么交(10000-5000)x0.1=500的企业税,然后再收10000*0.16=1600的所得税。以前就是17%。所以赚的差价越大税越高。然而抵税的发票越开越大,国家收入越来越多,交易的利润越来越少,然后大家都懂的。

luzhanyi  楼主| 发表于 2018-9-1 22:57 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-9-1 20:27
这个恐怕要用第三方。查了下,好像可以。。。。。。。。。

AIMesh下node不能调啊
改router的只是改了router的,node就默认中国
XXHJACK 发表于 2018-9-1 23:28 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-1 22:57
AIMesh下node不能调啊
改router的只是改了router的,node就默认中国

新版固件应该是修正了问题了的了。老版的看他们的讨论是更改后会恢复成中国。新版的直接美国澳大利亚都没问题。。不知道里面做没做什么修改。这个固件很新 8月24日的!1750是8月14日的!

本帖子中包含更多资源

x
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-9-1 23:45 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-9-1 23:28
新版固件应该是修正了问题了的了。老版的看他们的讨论是更改后会恢复成中国。新版的直接美国澳大利亚都没 ...

不是这个...node是不能控制的哇,你只能控制router
你router可以随便改地区,之前也可以随便改,不会变回中国.
但是node是不能自己设置的,没有配置界面,但是node不会同步router的设置,不管router设置哪儿的地区,node都会被重置为中国,所以node的信号弱
XXHJACK 发表于 2018-9-1 23:50 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-1 23:45
不是这个...node是不能控制的哇,你只能控制router
你router可以随便改地区,之前也可以随便改,不会变回中 ...

这个简单啊!你节点刷个美版固件不就完了!不过我这边测了86的覆盖90平的房子没死角,最差的地方不开美国117,开了130。我认为除非是特别大的每层几百平那种的一般的别墅(每层120平)都可以中国模式下全覆盖一层.
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-9-2 00:15 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-9-1 23:50
这个简单啊!你节点刷个美版固件不就完了!不过我这边测了86的覆盖90平的房子没死角,最差的地方不开美国 ...

这个应该是跟CFE相关的,刷固件没用,试过了,还是会变成中国,界面是英文但是country还是cn
XXHJACK 发表于 2018-9-2 00:18 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-2 00:15
这个应该是跟CFE相关的,刷固件没用,试过了,还是会变成中国,界面是英文但是country还是cn
...

哪估计要用命令改了,你查下,好像我记得有改的。
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-9-2 00:23 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-9-2 00:18
哪估计要用命令改了,你查下,好像我记得有改的。

恩.命令是可以,甚至可以直接改dbm...
等我老婆看完电视剧我空了可以试试
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-9-2 00:24 | 只看该作者
glq889 发表于 2018-9-1 19:41
如果想在弱电箱里放一个poe+ac的话:msg360-4-pwr既可以做网关又可以兼poe供电,然后在房间里安装86面板式a ...

看了一眼价格...我了个槽...
这个几大千就没了啊...
XXHJACK 发表于 2018-9-2 01:55 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-2 00:24

这套做好的话也很好用的!我们学校就是这个,不过我们的ac比这个强。这玩意我配置的
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-9-2 02:43 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-9-2 01:55
这套做好的话也很好用的!我们学校就是这个,不过我们的ac比这个强。这玩意我配置的
...

对于一般家用来说...过了点吧...就俩人...几个设备...
glq889 发表于 2018-9-2 05:30 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-2 00:24

如果你没有更高的网络用应需求和体验的话,二三线厂家的设备足以。我现在是爱快软路由(联通双线光纤200M)→S5024PV2-EI-PHWR→MSG360-4-PWR(徬挂)→……许多设备。
图片是当时的价格 不过前一阶段价格更低。

本帖子中包含更多资源

x
luzhanyi  楼主| 发表于 2018-9-2 06:16 | 只看该作者
glq889 发表于 2018-9-2 05:30
如果你没有更高的网络用应需求和体验的话,二三线厂家的设备足以。我现在是爱快软路由(联通双线光纤200M) ...

价格也是很高了- -...感觉没必要用这么好的..毕竟就两人在用
glq889 发表于 2018-9-2 07:09 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-9-2 06:16
价格也是很高了- -...感觉没必要用这么好的..毕竟就两人在用

看一下:华硕RP-N53会不会满足你的需求(前提是因为都是华硕的设备),提供一下中继。
gxh5720 发表于 2018-9-2 08:17 | 只看该作者
glq889 发表于 2018-9-2 05:30
如果你没有更高的网络用应需求和体验的话,二三线厂家的设备足以。我现在是爱快软路由(联通双线光纤200M) ...

华三的ac接口少 而且没有无缝,没有价格差不多tp的ac300性价比高。
来自安卓客户端来自安卓客户端