PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近很火的价格 我也忍不住剁手了 Intel 750 1.2T U.2版 开箱

yanvan 发表于 2018-8-23 23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6540|回复数:19
Intel 750 1.2T U.2开箱
一直听到 有船来了 全新的intel 750 1.2T,美行,全新,查询官方保修到2022年,才18XX元。

现在游戏动辄 30-40个G 15年底买的 镁光750G已经 容量紧张 捉襟见肘了,看到论坛里有朋友开箱发帖 我也凑个热闹,今天顺丰刚刚到了,发个开箱。

的确是全新美行 未开封的

算是MLC的纪念版吧

我的主板是 M8H Alpha的 自带U.2接口的
没想到M10系列的 竟然都没U.2 接口了

不知今年年底的 Z390系列 还会有这个接口不
u.2应该不会被淘汰吧 P905好像也出了U.2 接口的型号了

发一个 自己第一台 PC的CPU 合影

我就随意跑了下分数
手机拍摄 大家随便看看

发现 AS SSD Benchmark 测试有个错误 could not open device:\\.\PHYSICALDRIVE0
不知道为啥, 但是 Intel SSD Toolbox 检测下没问题

不知道有碰到过的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
alphaboy 发表于 2018-8-23 23:43 | 只看该作者
这个错误是assd自己的问题,别的盘也可能出现
来自苹果客户端来自苹果客户端
bill1818 发表于 2018-8-24 07:57 | 只看该作者
可以给个上车地址吗
kickwc690 发表于 2018-8-24 08:17 | 只看该作者
同求地址我也要上车
孤舟一笠 发表于 2018-8-24 08:48 | 只看该作者
同上车750,不过我的板子没有u2,上的是m2转u2。
看到你们的跑分心中有点淡淡的忧伤,我同时还有一块900p插cpu直连的pcie,系统1803,无论如何读取速度都过不了2000,750也是,读取速度过不了2000。
微星z370,8700k超5G,系统也装过好几次了
来自安卓客户端来自安卓客户端
暴力SSD 发表于 2018-8-24 21:42 | 只看该作者
奔腾,好古老。这车真的不错。售后国内可以走吗?
yanvan  楼主| 发表于 2018-8-24 22:32 | 只看该作者
bill1818 发表于 2018-8-24 07:57
可以给个上车地址吗

就是淘宝 一冠的卖家那里的 卖1880的 你不要转接卡 就直接减少50的
1830 就可以到手了
yanvan  楼主| 发表于 2018-8-24 22:33 | 只看该作者
bill1818 发表于 2018-8-24 07:57
可以给个上车地址吗

我就是和
alphaboy一样的 你也可以参考他的帖子淘宝一冠的卖家那里的 卖1880的 你不要转接卡 就直接减少50的
1830 就可以到手了

yanvan  楼主| 发表于 2018-8-24 22:34 | 只看该作者
暴力SSD 发表于 2018-8-24 21:42
奔腾,好古老。这车真的不错。售后国内可以走吗?

alphaboy 这位兄弟查过了

intel这边说 可以直接走国内售后的

而且全新 未开封的 所以非常不错

红色国度 发表于 2018-8-24 22:36 | 只看该作者
aic的车有吗?U.2还得转接。
yanvan  楼主| 发表于 2018-8-24 22:40 | 只看该作者
alphaboy 发表于 2018-8-23 23:43
这个错误是assd自己的问题,别的盘也可能出现

今天 终于找到原因了 我在国外论坛原帖 在这里 https://forum.lowyat.net/topic/3161508/all
看到也有朋友一样的情况 结果大家查来查去

竟然是海盗船软件的错,凡是海盗船的机箱风扇 或是 水冷的灯控软件

直接进程里杀掉 corsair 开头的程序 就可以了

现在测试 就正常了

本帖子中包含更多资源

x
alphaboy 发表于 2018-8-24 22:43 | 只看该作者
yanvan 发表于 2018-8-24 22:40
今天 终于找到原因了 我在国外论坛原帖 在这里 https://forum.lowyat.net/topic/3161508/all
看到也有朋 ...

好像不光如此,别的什么软件也会影响,而且不只一两种
yanvan  楼主| 发表于 2018-8-25 18:30 | 只看该作者
alphaboy 发表于 2018-8-24 22:43
好像不光如此,别的什么软件也会影响,而且不只一两种

嗯 是的啦 反正assd 测试 只是看个盘是否正常
分数啥的 不作数的 不纠结  多谢啦
longe 发表于 2018-8-27 22:06 | 只看该作者
奉上我的图

本帖子中包含更多资源

x
yanvan  楼主| 发表于 2018-8-27 22:25 | 只看该作者

好!

intel 大法好啊!

大家都是intel粉 分数好高
longe 发表于 2018-8-27 22:29 | 只看该作者
yanvan 发表于 2018-8-27 22:25
好!

intel 大法好啊!

不知道两个的话,接到那种M.2的raid卡,可行不?
yanvan  楼主| 发表于 2018-8-27 22:42 | 只看该作者
longe 发表于 2018-8-27 22:29
不知道两个的话,接到那种M.2的raid卡,可行不?

应该没问题的

但是就算是raid 0对与 ssd的4 K速度来说 没有任何进步
所以 你想要提高4K 组raid 0的话 还不如 花钱买900P
这样一步到位啊!
longe 发表于 2018-8-28 11:06 | 只看该作者
yanvan 发表于 2018-8-27 22:42
应该没问题的

但是就算是raid 0对与 ssd的4 K速度来说 没有任何进步

两个750,容量大呀,同容量的900P,价格上天了
yanvan  楼主| 发表于 2021-8-21 11:30 | 只看该作者

RE: 最近很火的价格 我也忍不住剁手了 Intel 750 1.2T U.2版 开箱

测试发帖

本帖子中包含更多资源

x
固特异轮胎 发表于 2021-8-22 18:13 | 只看该作者
论坛里高玩还是多啊,为啥不买pcie版的呢?
还有啊,显示器是啥型号呀?