PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

帮你理理英伟达GeForce RTX 2000显卡的信息

zero8177 发表于 2018-8-22 10:13 | 显示全部楼层
感觉实测提升不大的话直接1070ti和1080尾货走起啊
atmosphere 发表于 2018-8-22 11:35 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-8-22 08:59
所以现在曲面细分到底普及了没有?

曲面细分就是DX11的特性之一啊。。。你说普及没
DoctorX99 发表于 2018-8-22 13:04 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2018-8-22 11:35
曲面细分就是DX11的特性之一啊。。。你说普及没

可能我玩的单机少吧,你这么说好像玩过的都有DX11选项,不过感觉这普及速度不算快,所以这光线追踪普及了的话估计也要四五年后了
来自安卓客户端来自安卓客户端
pphiuyt 发表于 2018-8-22 15:38 | 显示全部楼层
等1050ti  出了6pin就知道是不是超频版帕斯卡了
atmosphere 发表于 2018-8-22 19:08 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-8-22 13:04
可能我玩的单机少吧,你这么说好像玩过的都有DX11选项,不过感觉这普及速度不算快,所以这光线追踪普及了 ...

不一定能普及得很好,当年曲面细分作为DX11的特性是因为微软和NV关系好,现在NV自立门户要摆脱DX的束缚,微软不推了,没看DX12对NV不是很友好么。
atmosphere 发表于 2018-8-22 19:10 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2018-8-22 15:38
等1050ti  出了6pin就知道是不是超频版帕斯卡了

图灵不可能是帕斯卡的,结构都不一样,就跟Volta也没人说是帕斯卡一个道理
pphiuyt 发表于 2018-8-22 19:19 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2018-8-22 19:10
图灵不可能是帕斯卡的,结构都不一样,就跟Volta也没人说是帕斯卡一个道理
...

马甲卡 老黄玩的666   8800→9800→GTS250  都一个架构
atmosphere 发表于 2018-8-22 21:19 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2018-8-22 19:19
马甲卡 老黄玩的666   8800→9800→GTS250  都一个架构

这三个都是G92.....图灵叫TUxxx,连核心结构都不一样 马甲个啥
红色狂想 发表于 2018-8-23 00:01 | 显示全部楼层
终于见到燃气灶的真面目了,不得不说,这外观还挺别致,简单大方棱角分明,有种做旧了的古朴后现代感,反正我看不惯市面上那些套法拉利跑车壳子的显卡,远看像把剑,还是这款耐看,我喜欢,就是不知道价格是否亲民