PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

p67主板拿不定主意了

shermie 发表于 2011-3-11 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12208|回复数:46
p67主板拿不定主意了

三大牌子太贵

选了两个便宜点的,但不知怎么选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石头 发表于 2011-3-11 11:43 | 只看该作者
其实都一样……
世纪冰雷 发表于 2011-3-11 11:50 | 只看该作者
光看设计和用料华擎一直都比较好看。。。。
但是。
但是。。呵呵。。没用过不发表意见了。
shermie  楼主| 发表于 2011-3-11 11:57 | 只看该作者
我现在u已经买来了

板子本地都没有

准备网购
royalk 发表于 2011-3-11 13:35 | 只看该作者
最好还是一线吧。。技嘉的P67A-UD3P和微星的P67A-GD53都贵不了多少的
fdb008 发表于 2011-3-11 13:43 | 只看该作者
从过年后我就纠结到现在,今天终于解脱了,原本想入2500K,自己想了下我又不是爱折腾的,干脆直接上2600,超下4个倍频就算了。我选主板的第一要求是单显卡插槽,内存3月3日收到,其他的今天刚拍,正忐忑等待中---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xhuzi 发表于 2011-3-13 01:21 | 只看该作者
两者相比,华擎的好点。你买对了
既然买了P系,为何用2600呢?2500K买淘宝盒装的港货也才1780啊~~~

另外请教royalk,其实技嘉UD3R也可以吧,和UD3P几乎没有差别,还便宜一百多块。

我就在等2500K行货上市,估计1600元起步的了,主板等UD3R降到1100左右,现在华硕和技嘉都提价了,真黑~~~

高端的利润本来就很大,还专在这上面提价
而立之男 发表于 2011-3-13 06:28 | 只看该作者
回复 4# shermie

板子还是推荐一线,技嘉的不错
royalk 发表于 2011-3-13 11:25 | 只看该作者
两者相比,华擎的好点。你买对了
既然买了P系,为何用2600呢?2500K买淘宝盒装的港货也才1780啊~~~

另外请 ...
xhuzi 发表于 2011-3-13 01:21

UD3R的供电稍微弱一点,不过对SNB来说无所谓,另外就是少一颗NEC的USB3.0芯片和前置USB3插槽。。这芯片批价都15刀, 值那100块。。
hercurlise 发表于 2011-3-13 13:49 | 只看该作者
呵呵,持币观望啊。毕竟刚出来的。到时候出X68 Z68,到时又想出手,折腾啊
nikkos 发表于 2011-3-14 16:15 | 只看该作者
还是等Z68吧..P67就能玩玩内存....
tcsgwb 发表于 2011-3-14 16:47 | 只看该作者
这两个我选华擎
xhuzi 发表于 2011-3-14 17:58 | 只看该作者
UD3R的供电稍微弱一点,不过对SNB来说无所谓,另外就是少一颗NEC的USB3.0芯片和前置USB3插槽。。这芯片批 ...
royalk 发表于 2011-3-13 11:25

前天刚弄了个疾风L600机箱,机箱带线,可以把主板io口的usb3接到前面板,所以主板上没有前置usb3也无所谓了。所以如果我上2500K就会选UD3R。

下午看了看华擎,Extreme4 那个价钱真是吸引人啊,才1100+,用料接口和供电,都是挺骇人的。

可是R版好像不建议用这些二线的板子,照理来说,华擎也算过得去了吧……

现在真纠结、真纠结~~~

最纠结的是2500K外面都上两个月了,怎么天朝还憋着不铺货啊!真是火死了!!!
royalk 发表于 2011-3-14 18:00 | 只看该作者
还是等Z68吧..P67就能玩玩内存....
nikkos 发表于 2011-3-14 16:15

Z68也一样- -
royalk 发表于 2011-3-14 19:05 | 只看该作者
前天刚弄了个疾风L600机箱,机箱带线,可以把主板io口的usb3接到前面板,所以主板上没有前置usb3也 ...
xhuzi 发表于 2011-3-14 17:58

二线的BIOS蛋疼。。真的不建议用- -
zhangjjx 发表于 2011-3-18 00:15 | 只看该作者
回复 15# royalk
R大,华擎的fatal1ty怎么样?
royalk 发表于 2011-3-18 00:18 | 只看该作者
回复  royalk
R大,华擎的fatal1ty怎么样?
zhangjjx 发表于 2011-3-18 00:15

同样蛋疼- -
2730483 发表于 2011-3-19 02:01 | 只看该作者
音箱不弄个两千的别提华硕
2730483 发表于 2011-3-19 02:03 | 只看该作者
我纳闷为什么华擎在这批的一文不值?

技嘉主板水分大,街板一个,实体1400  网上1200  去年P55A 实体1500  网上1100
这就是所谓大牌?

电脑这东西,用几年也是废品,你主板再好 用着也是一样,要好就直接2千以上的,否则没啥太大必要,音箱用几百的 主板再好也没人瞧得起
有时间把钱投入到其他方面吧,一个电脑每天面对辐射 只是玩玩那些游戏,成天折腾来折腾去,哎
2730483 发表于 2011-3-19 02:06 | 只看该作者
华擎 PRO3 也就900。

I7 2600 不带K的 人家用GTX560,爽歪歪,超4.1 过LINX最大内存20圈

你用个一线的技嘉 1千2还是网价,到底有什么具体用途
伦性价比 比不过二线的。
微星不也总出问题么  I5 2300有的兼容性都搞不定,还有技嘉P67 UD3R已经有人批了,说用七彩虹I GAME 460 空间有问题。。。再者微星我去年买的显卡还有啸叫