PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

面对TRⅡ 英特尔拿出了X599平台

奇趣怪谈 发表于 2018-8-15 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9144|回复数:20

Intel-lanzará-su-chipset-X599-para-sus-procesadores-de-28-núcleos.jpg
(ComputeX展示出的X599工程测试主板)

AMD以13999元的价格推出32核64线程的AMD Threadripper Ⅱ 2990WX,狙击了英特尔的i9 7980XE,英特尔也只能继续把更高端的Skylake-X XCC下放到消费级来回应AMD的核战攻势。根据HDtecnologia的报道,英特尔正在准备的平台叫X599,采用LGA3647接口,支持6通道 192GB DDR4内存,这个平台其实就是“志强拓展”处理器的马甲,最高会有28核56线规格,定位上高于X299平台,将会和X299平台共存,也就是将来英特尔将会有300、X299、X599三个平台,X599具体的发布信息还没有定论,可能会在今年年底明年年初推出。

另外对于LGA2066,今年英特尔也会迎来更新,将会在10月公布。
biuudn 发表于 2018-8-15 13:56 | 显示全部楼层
这个是工程测试版 30相供电啊 CPU 8++8+8+8 看着不错。
CHN 发表于 2018-8-15 14:43 | 显示全部楼层
玩家:买主板送压缩机吗?
pyb1986123 发表于 2018-8-15 14:58 | 显示全部楼层
出更高级的平台了~~AMD果然好助力~~
甜甜的蛋汁 发表于 2018-8-15 15:41 | 显示全部楼层
还得专用电源?还是2个电源并联? 现在没电源有4个cpu8pin吧
奇趣怪谈  楼主| 发表于 2018-8-15 15:54 | 显示全部楼层
甜甜的蛋汁 发表于 2018-8-15 15:41
还得专用电源?还是2个电源并联? 现在没电源有4个cpu8pin吧

这个是为了让28蛋上5G的主板。。。零售肯定不是这样的
dosmatters 发表于 2018-8-15 19:17 | 显示全部楼层
这个PCIe插槽。。。所以CPU有几条PCIE
eikeime 发表于 2018-8-15 19:38 | 显示全部楼层

tr2 32核液氮已经6ghz了,28核i9得抓紧上市啊
DoctorX99 发表于 2018-8-15 20:28 | 显示全部楼层
所以X99的真正继任者是X599,有成为船票的潜力?谢谢苏妈助攻
来自安卓客户端来自安卓客户端
CityVen 发表于 2018-8-15 20:54 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-8-15 20:28
所以X99的真正继任者是X599,有成为船票的潜力?谢谢苏妈助攻

X99的继任者不是X299么。。。
CityVen 发表于 2018-8-15 20:55 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2018-8-15 19:38
tr2 32核液氮已经6ghz了,28核i9得抓紧上市啊

液氮成绩没意义的,参考价值都没有,就是个噱头
DoctorX99 发表于 2018-8-15 21:00 | 显示全部楼层
CityVen 发表于 2018-8-15 20:54
X99的继任者不是X299么。。。

X299不能上服务器U,所以如果X599能上的话那自然X599才算啊
FlankerWang 发表于 2018-8-15 21:22 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-8-15 21:00
X299不能上服务器U,所以如果X599能上的话那自然X599才算啊

放心x599照样会禁服务器特性,又不是xeon直接拿来用
DoctorX99 发表于 2018-8-15 22:00 | 显示全部楼层
FlankerWang 发表于 2018-8-15 21:22

现在就断定还为时尚早,至于你说禁用服务器特性,恐怕不完全对,至少六通道就下放了
DoctorX99 发表于 2018-8-15 23:49 | 显示全部楼层
FlankerWang 发表于 2018-8-15 21:22

更何况我指的就是直接上Xeon
yanvan 发表于 2018-8-16 14:36 | 显示全部楼层
有AMD
intel才会更给力
红色狂想 发表于 2018-8-16 22:48 | 显示全部楼层
这款工程测试板样子好另类呀,在民用消费娱乐市场核战搞到这种级别有什么用呢,其意义何在?希望产品正式上市时的外观不要再设计成F1级方程式赛车的玻璃纤维引擎盖和各种红蓝相间飞机场了,掉胃口,对这些已经彻底审美疲劳了。。。
DoctorX99 发表于 2018-8-19 23:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-8-16 22:48
这款工程测试板样子好另类呀,在民用消费娱乐市场核战搞到这种级别有什么用呢,其意义何在?希望产品正式上 ...

这种基本都是生产力平台吧?民用消费级大多数就是Z370这种级别的,生产力平台打核战还是有意义的吧,图形渲染啥的,我认为消费级X299就顶天了,再往上的话买回家的人或多或少有担当生产力平台的意思!
红色狂想 发表于 2018-8-20 23:57 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-8-19 23:49
这种基本都是生产力平台吧?民用消费级大多数就是Z370这种级别的,生产力平台打核战还是有意义的吧,图形 ...

既然是生产力平台,那我就放心了,应该不会有装饰物。。。
XXHJACK 发表于 2018-8-21 11:54 | 显示全部楼层
甜甜的蛋汁 发表于 2018-8-15 15:41

服务器主板标准供电。用普通模组电源上2组8pin主板线就行了。