PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请问4000整机的配置如何配啊

linchen0_0 发表于 2018-8-14 00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3513|回复数:19

好久没看行情了,现在4000左右能配到什么样的机子呢?主要用途就是家用,不要显卡,但保留扩充显卡的余地把。固态肯定的。屏幕能上2k屏吗。不要键鼠音响,什么配置呢?求暴版或各位大侠给小弟出个主意把!
——————
经过一个晚上的研究,得出如下配置,但是还是有问题,心仪的i5配置要到5000了,如何控制在4500以内了,请大家给小弟点意见把。还有配置中存在什么冲突浪费不合适吗?也请各位指正下

价格
来源

价格
来源
价格
来源

cpu
i5  8400(套装)
jd
或者
i3  8100
jd套装
685(散片)
淘宝

散热器
买主板送的T400I

或者
玄冰400

jd

风扇

内存
海盗船  复仇者LPX DDR4 2400 8GB 单条8GB 黑色
j'd
或者
威刚游戏威龙  ddr4 2666 8g单条
509(京东怎么2400的价格比2666还高?)
jd

硬盘
三星(SAMSUNG)  860EVO 250G
jd
或者
英睿达(Crucial) MX500系列 250G SATA3固态硬盘
jd

主板
微星  B360M-MORTAR

H310m

(如果买散片i3)影驰B360  M M.2价格399
jd

机箱
乔思伯(JONSBO)U3  银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)
jd

电源
海韵  ECO430 额定430W 80PLUS铜牌 节能静音台式电源
淘宝
若没货就用
振华(SUPER FLOWER)额定450W 冰山金蝶450战斗版  电源(80PLUS金牌/支持背线/5年保固
jd

显示器
戴尔(DELL)  U2417H 23.8英寸四边微边框旋转升降IPS屏 出厂色彩校准
jd

暴疯狂笑 发表于 2018-8-14 03:54 | 显示全部楼层
工作没带私人电脑,网络限制每天50M,累计在线2小时,与世隔绝中,给不了楼主帮助,抱歉了。。。
bill1818 发表于 2018-8-14 07:32 | 显示全部楼层
显示器1000,主机3000的话,只能是8100的cpu了
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2018-8-14 07:50 | 显示全部楼层

一些个东西可以参考,我帖子里不全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
linchen0_0  楼主| 发表于 2018-8-14 09:34 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-8-14 07:50
一些个东西可以参考,我帖子里不全

谢谢楼上兄弟拉,我会参考的
linchen0_0  楼主| 发表于 2018-8-14 11:11 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-8-14 03:54
工作没带私人电脑,网络限制每天50M,累计在线2小时,与世隔绝中,给不了楼主帮助,抱歉了。。。 ...

cpui5 8400(套装)1979
散热器买主板送的T400I0
风扇0
内存海盗船 复仇者LPX DDR4 2400 8GB 单条8GB  黑色509
硬盘三星(SAMSUNG) 860EVO 250G439
主板微星 B360M-MORTAR0
机箱乔思伯(JONSBO)U3 银色  MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)359
电源海韵 ECO430 额定430W 80PLUS铜牌  节能静音台式电源329
显示器戴尔(DELL) U2417H  23.8英寸四边微边框旋转升降IPS屏 出厂色彩校准 1499
研究一早上弄的配置,能给个意见吧。
尊称 发表于 2018-8-14 12:12 | 显示全部楼层
linchen0_0 发表于 2018-8-14 11:11
研究一早上弄的配置,能给个意见吧。

超了,五千多了

其它都没啥,固态盘据说东芝的最值。
linchen0_0  楼主| 发表于 2018-8-14 12:13 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-8-14 12:12
超了,五千多了

其它都没啥,固态盘据说东芝的最值。

谢谢,再帮看下顶楼的更新内容。能给点意见吗
尊称 发表于 2018-8-14 12:15 | 显示全部楼层
linchen0_0 发表于 2018-8-14 12:13
谢谢,再帮看下顶楼的更新内容。能给点意见吗

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 816&pid=1650882
尊称 发表于 2018-8-14 12:17 | 显示全部楼层
没啥,就是不等活动贵不少
暴疯狂笑 发表于 2018-8-14 22:10 | 显示全部楼层
电源就振华那个吧,海韵现在下手的话应该关注FOCUS+系列。

内存如果选威刚,建议你看看XPG金色威龙3200+这一款,价格更实惠。

确实如楼上所说,价格暂时比不了活动价。

显示器1399元。

不能刷京东,很不方便。

linchen0_0  楼主| 发表于 2018-8-14 23:31 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-8-14 22:10
电源就振华那个吧,海韵现在下手的话应该关注FOCUS+系列。

内存如果选威刚,建议你看看XPG金色威龙3200+这 ...

这个金色威龙3200要599。价格高不少呀。而且一般人至于用到3200这么高频的内存吗?我的配置里的主板cpu啥的也支持吗?这些我不大懂,球赐教下!
暴疯狂笑 发表于 2018-8-15 02:57 | 显示全部楼层
linchen0_0 发表于 2018-8-14 23:31
这个金色威龙3200要599。价格高不少呀。而且一般人至于用到3200这么高频的内存吗?我的配置里的主板cpu啥 ...

所以说你现在下手价格不太好,这个3200+的你去天猫和淘宝旗舰店关注一下,549元就能拿下。

其实京东你要是有Plus会员,再叠加其它支付优惠,价格是可以拉下来的。

要么一起买,要么“攒”机,自己选吧。

说实话,DDR4-3200+不算高频内存条,考虑到差价和以后的适用性,我给朋友都是3000+或者3200+。
linchen0_0  楼主| 发表于 2018-8-15 11:03 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-8-15 02:57
所以说你现在下手价格不太好,这个3200+的你去天猫和淘宝旗舰店关注一下,549元就能拿下。

其实京东你要 ...

谢谢暴版,受教了!
羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:55 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-8-14 03:54
工作没带私人电脑,网络限制每天50M,累计在线2小时,与世隔绝中,给不了楼主帮助,抱歉了。。。 ...

现在在波斯湾还是印度洋
羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:57 | 显示全部楼层
电源选冰山金蝶450

硬盘可以考虑金士顿A400 480G
羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:58 | 显示全部楼层
金士顿2400普条内存   

不折腾首选
暴疯狂笑 发表于 2018-8-15 13:46 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:55
现在在波斯湾还是印度洋

印度的PARADIP,一会就开航了,好累。
尊称 发表于 2018-8-15 16:09 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-8-15 11:58
金士顿2400普条内存   

不折腾首选

https://item.jd.com/3307918.html

是这个吗?

我也想要来着,太贵
wuyushi 发表于 2018-8-17 11:24 | 显示全部楼层
不上显卡是不是可以考虑R5 2400g