PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

脸黑起来日产也不靠谱,求推荐键盘

DoctorX99 发表于 2018-8-6 20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1924|回复数:12
购于日亚用了一年半的RealForce RGB周六突然暴毙,在闲鱼上找了一个广州的寄过去看看,周日告诉我修好了,正打算付款寄回来的时候神奇的事情发生了,它又挂了,刚换上的主控又烧了,然后JS问我怎么挂的我说是突然挂的,没进水暴力对待啥的,现在键盘依然在JS那里看看能不能修,如果不能修又要换了!目前翻出伊拉克成色的酷冷红轴在用。
备选有两款:
DAS青四代
Cherry 3494红
Realforce 十周年(考虑二手,性价比高不少,不过用着RGB感觉Realforce做工也就一般)
HHKB搜了下好像没有104键的,放弃了
各位还有别的推荐么?背光有最好,没有也不强求,有背光或RGB方便黑暗环境操作而已!青轴所谓的臭轴是指无段落感?哎,脸黑起来哪里产都不靠谱
来自安卓客户端来自安卓客户端
梦予 发表于 2018-8-6 20:52 | 只看该作者
USB烧设备会不会也和主板或者电源有关
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-8-6 20:55 | 只看该作者
梦予 发表于 2018-8-6 20:52
USB烧设备会不会也和主板或者电源有关

应该有关,但是我换了酷冷用了两天没事,真要烧我酷冷也烧吧,而且神奇的是JS刚弄好不久又烧了,感觉跟我的电脑无关
暴力SSD 发表于 2018-8-6 23:03 | 只看该作者
会不会是轻微短路?
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-8-6 23:22 | 只看该作者
暴力SSD 发表于 2018-8-6 23:03
会不会是轻微短路?

短路应该是有的,但有没有救就不知道了,有救最好
XXHJACK 发表于 2018-8-7 00:24 | 只看该作者
用回薄膜,退烧省心。
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-8-7 08:53 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-8-7 00:24
用回薄膜,退烧省心。

薄膜用久了怕手感不行啊,虽然这钱够我换二三十个,再说高端薄膜一点也不便宜
XXHJACK 发表于 2018-8-7 10:18 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-8-7 08:53
薄膜用久了怕手感不行啊,虽然这钱够我换二三十个,再说高端薄膜一点也不便宜
...

说实话高端薄膜和中低端的一个手感。全是功能和形态上的文章。不在意那些就行了。我现在办公室一把hp oem的ku-1469用,和几百的静电容差距不大。49一把包邮,打坏了就换,也不心疼。
donnyng 发表于 2018-8-7 10:31 | 只看该作者
hhkb用在Macbookpro,其他不能用,改注册表硬肛window感觉太傻。青轴哭妈立宝联合产烈焰炮87替换掉大f粉轴87,在办公室扰人神器,心情大好,工作多郁闷啊,天天敲,啪啪啪啪啪啪,咔哒咔哒,正。另外岛国archiss实力推介,tiny或87或104,爆墙炸菊花推荐。日本经销商暴改leopold方案,oem高度键帽pd版,让你无法拒绝原装键帽的键盘。
donnyng 发表于 2018-8-7 10:32 | 只看该作者
再说,准备再搞一台绿轴,暴力敲代码敲字幕敲听译,办公室宣泄神器!
XXHJACK 发表于 2018-8-7 13:09 | 只看该作者
donnyng 发表于 2018-8-7 10:32
再说,准备再搞一台绿轴,暴力敲代码敲字幕敲听译,办公室宣泄神器!

这得招多少人恨啊!
StormBolt 发表于 2018-8-7 16:18 | 只看该作者
donnyng 发表于 2018-8-7 10:32

绿轴是重青吗?好像这个也不讨好自己吧

以前想找重茶,发现好像停产了,然后既然买了茶轴,估计一用得10年了,现在才1年半
donnyng 发表于 2018-8-7 17:07 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-8-7 16:18
绿轴是重青吗?好像这个也不讨好自己吧

以前想找重茶,发现好像停产了,然后既然买了茶轴,估计一用得10 ...

之前粉轴实在太不讨好自己了!还是怀念黑轴办公游戏拳拳到肉的感觉!