PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

9月份,我将成为瑞士吉博力台州代理商

still_doll 发表于 2018-8-17 08:00 | 显示全部楼层
装修刚把马桶地漏买齐了..
地漏狗东和中亚上的潜水艇
马桶买的科勒...个人对于挂壁式的座便器....兴趣不大..
毕竟我体重大..怂
luoyu_1980  楼主| 发表于 2018-8-20 07:39 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2018-8-17 08:00
装修刚把马桶地漏买齐了..
地漏狗东和中亚上的潜水艇
马桶买的科勒...个人对于挂壁式的座便器....兴趣不大. ...

你难道有400kg吗?

这个隐蔽系统世界第一....现在科勒的东西3年就有点堵了。国产化之后,cost down很厉害。

壁挂系统的优点在于干净易清洁,搞卫生无死角。
still_doll 发表于 2018-8-20 11:25 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2018-8-20 07:39
你难道有400kg吗?

这个隐蔽系统世界第一....现在科勒的东西3年就有点堵了。国产化之后,cost down很厉 ...

固定荷载和瞬时冲击是两回事..
确实挂壁式的优势很多..不过传统的马桶一样有自己的优势,没什么孰优孰劣的.
只能说各有千秋..
至于科勒3年堵么...问题国内也没啥更好的牌子..现在都是比缩水,你有什么办法?
luoyu_1980  楼主| 发表于 2018-8-23 02:22 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2018-8-20 11:25
固定荷载和瞬时冲击是两回事..
确实挂壁式的优势很多..不过传统的马桶一样有自己的优势,没什么孰优孰劣的 ...

买欧洲进口的产品,瑞士吉博力的壁挂式马桶中档次价位都是欧洲进口的。是德国凯乐玛工厂生产的。
暴疯狂笑 发表于 2018-8-23 03:01 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2018-8-20 07:39
你难道有400kg吗?

这个隐蔽系统世界第一....现在科勒的东西3年就有点堵了。国产化之后,cost down很厉 ...

你说的壁挂卫生无死角这个非常赞同,地面一览无遗,无视线死角,打扫异常方便。
still_doll 发表于 2018-8-23 10:41 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2018-8-23 02:22
买欧洲进口的产品,瑞士吉博力的壁挂式马桶中档次价位都是欧洲进口的。是德国凯乐玛工厂生产的。
...

反正我也就马桶买了科勒的.淋浴系统买个OEM无牌..浴缸也是买的杂牌.
穷人就是这么无奈
luoyu_1980  楼主| 发表于 2018-8-27 18:02 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2018-8-23 10:41
反正我也就马桶买了科勒的.淋浴系统买个OEM无牌..浴缸也是买的杂牌.
穷人就是这么无奈
...

卫生间真的贵不了多少。选好的产品,管用10年。
still_doll 发表于 2018-8-28 08:46 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2018-8-27 18:02
卫生间真的贵不了多少。选好的产品,管用10年。

这个没必要.我家以前的恒洁都奔着20年去了
luoyu_1980  楼主| 发表于 2018-8-29 12:19 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2018-8-28 08:46
这个没必要.我家以前的恒洁都奔着20年去了

陶瓷几千年都不会坏。还有那个固定冲击,吉博力的测试是直接400kg的东西从上方向下冲击。

在法律管制下的老外比中国企业良心多了。
早起的国内的正规大厂的陶瓷都是出口的标准,经过市场化之后,又没有欧洲那种严格标准,现在cost down的厉害。
still_doll 发表于 2018-8-31 20:02 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2018-8-29 12:19
陶瓷几千年都不会坏。还有那个固定冲击,吉博力的测试是直接400kg的东西从上方向下冲击。

在法律管制下 ...

质量下降很正常...
而且白皮标准高,到国内还是得看脸..毕竟这玩意也就得代工,不然价格上太吓人了...
不过你这个牌子确实很小...不是论坛看到,还真是没听过..
虽然很大概率是厂家的营销策略不到位..
不过也没辙,反正我早就屯着货了...233