PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

中国联通 冰淇淋手机话费套餐

点击数:10568|回复数:27
王大爷的出毛病了  
去年8月31办理的    冰淇淋套餐  无限量话费+无限量流量   198元/月(半价促销)
这个月缴了200,联通表示还欠费158元。
去营业厅问   说是 系统异常   必须先缴话费  意思后期查出来不对再退还   
呵呵了。。。

XXHJACK 发表于 2018-8-4 11:33 | 只看该作者
联通系统不正常不是很平常么!
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-8-4 11:36 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-8-4 11:33
联通系统不正常不是很平常么!

我手机是移动的
长期多扣我几十块钱一个月  忍了   
查出来是什么海珠区某个宽带用户用我手机号办的宽带电视     
我压根不认识  但是我手机每个月多2G流量 我就当买流量吧
几乎隔几天又发短信又打电话 让我升级套餐 我死活就是不升级

烦都烦死了

XXHJACK 发表于 2018-8-4 11:38 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-8-4 11:36
我手机是移动的
长期多扣我几十块钱一个月  忍了   
查出来是什么海珠区某个宽带用户用我手机号办的宽带 ...

有这等事情.............
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-8-4 11:43 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-8-4 11:38
有这等事情.............

问我手机有没收到短信
我说怎么可能   我来广州十几年  愣是没去过那个地方 也不认识那户人家

今年说是人家连盒子都交上去不用了
但是扣我几十块钱还是不手软
去营业厅问  就说系统出错了  不知道
XXHJACK 发表于 2018-8-4 11:58 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-8-4 11:43
问我手机有没收到短信
我说怎么可能   我来广州十几年  愣是没去过那个地方 也不认识那户人家

我一直电信10多年,没出过事,只是有一年营业厅没经过我同意给我办了自动续费,被我骂安逸了,以后就没敢给我乱上东西了。移动只是保留个号码。
lcy2233064 发表于 2018-8-4 12:00 | 只看该作者
我想我是不是工信部投诉多了现在移动从来也没找过我麻烦,不过优惠什么的如果不是我主动打开移动客户端我压根就不知道有优惠了
来自苹果客户端来自苹果客户端
Gratch 发表于 2018-8-4 12:15 | 只看该作者
老年人需要这么贵的套餐?99的估计都用不完
暴疯狂笑 发表于 2018-8-4 12:18 | 只看该作者
我之前移动的卡,莫名其妙被盗打,扣费几百元。去移动营业厅也是一样的回复,先把欠费补缴,然后再查。一气之下,转身去办了联通。。。
Gratch 发表于 2018-8-4 12:23 | 只看该作者
可以工信部投诉一波
暴疯狂笑 发表于 2018-8-4 12:29 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-8-4 11:58
我一直电信10多年,没出过事,只是有一年营业厅没经过我同意给我办了自动续费,被我骂安逸了, ...

之前电信干了很多恶心的事情。
经常中午睡午觉的时候打我们家固定电话,然后就是推销各种服务(居然还有电脑杀毒业务),都是说已经免费给你开通了,本月免费,下月收费。

我说给我关闭,答复是:请机主本人携带身份证去营业厅办理关闭业务。

去你妈隔壁:未经用户同意直接开通业务,关闭的时候设置重重障碍,浪费用户的时间和精力,真是流氓到极致了。

现在每年我回家,都会发现签约带宽被降速,每次回去都要投诉,每次答复都是我们这里没有发现问题,建议您再次测试,结果就好了!!!

最早的时候固定电话有好几千元的初装费,我家装好没多久,一个月电话费居然有好几千元。

我爸去电信查,别人开始回复说你家小孩乱打!!!再次操你么隔壁!害得老爸回来差点要动手打我!!!

最后通过找朋友去电信查询,发现全是陌生号码,最后就是取消了费用,什么说法也没有!

要是外国运营商进驻国内,我立马转投外国运营商。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-8-4 13:42 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-8-4 12:18
我之前移动的卡,莫名其妙被盗打,扣费几百元。去移动营业厅也是一样的回复,先把欠费补缴,然后再查。一气 ...

那你现在肯定移动黑户.
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-8-4 13:43 | 只看该作者
Gratch 发表于 2018-8-4 12:23
可以工信部投诉一波

折腾不是...

我号码是经商固定号,所以宁愿拿几十块钱喂狗了.
暴疯狂笑 发表于 2018-8-4 13:48 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-8-4 13:42
那你现在肯定移动黑户.

联通也是黑户了,年初弃用联通,无法注销,就放着不用,停机了居然还有费用,一查,欠费一百多,索性不管了。

现在全部电信199元套餐,5张手机卡,600分钟互播,1000分钟主叫,2部iTV,2根200M光纤(第二条光纤可以迁到同一个市不同的小区,解决了我的大问题),全国不限量。

电信现在唯一不爽的就是每次回去都要投诉,每次都在我不在家的时候给我降速(老爸老妈不懂),很恶心。

啥时候国外运营商能进驻呢?
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-8-4 13:49 | 只看该作者
我这不能电信  太恶心了 负一层 只有移动有点信号
Gratch 发表于 2018-8-4 13:58 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-8-4 13:48
联通也是黑户了,年初弃用联通,无法注销,就放着不用,停机了居然还有费用,一查,欠费一百多,索性不管 ...

想多了,你去看看电信条例怎么规定的
暴疯狂笑 发表于 2018-8-4 14:01 | 只看该作者
Gratch 发表于 2018-8-4 13:58
想多了,你去看看电信条例怎么规定的

你这话就不爱听,为啥不能有中国梦呢?
Gratch 发表于 2018-8-4 14:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-8-4 12:29
之前电信干了很多恶心的事情。
经常中午睡午觉的时候打我们家固定电话,然后就是推销各种服务(居然还有 ...

三家都不是好鸟,不过我唯一么有用过的就是电信号,也不想用电信,不喜欢国行手机,尤其是国产手机,更厌恶捆绑消费。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-8-4 14:05 | 只看该作者
Gratch 发表于 2018-8-4 14:01
三家都不是好鸟,不过我唯一么有用过的就是电信号,也不想用电信,不喜欢国行手机,尤其是国产手机,更厌 ...

我最恶心的是主动给我升级套餐  还不能取消
Gratch 发表于 2018-8-4 14:07 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-8-4 14:05
我最恶心的是主动给我升级套餐  还不能取消

私自变更套餐或者开通收费业务绝对可以投诉