PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

分享个黑群6.2引导文件,热乎乎的

ahfncj 发表于 2018-8-2 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8984|回复数:9

onedrive网盘
昨天发布的,支持最新群晖系统引导。

PlutoXX 发表于 2018-8-2 09:16 | 显示全部楼层
回头等项目结束了,把家里那台堆灰的机器改改...
暴力SSD 发表于 2018-8-2 15:35 | 显示全部楼层
虚拟机里面能跑么?
ahfncj  楼主| 发表于 2018-8-2 16:16 | 显示全部楼层
暴力SSD 发表于 2018-8-2 15:35
虚拟机里面能跑么?

vmware和esxi可以   硬盘选SATA模式  
crabandapple 发表于 2018-8-3 10:46 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-8-2 16:16
vmware和esxi可以   硬盘选SATA模式

老板你测试成功了吗?
我用的两个驱动,一个是那个1.03b的,一个是这个918+集成驱动的。
选择了sata模式,但是就是搜不到,装6.1.3到是成功了。
按照nasyun里一个人的说法,改成win7系统,仍然搜不到。
ahfncj  楼主| 发表于 2018-8-4 00:11 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2018-8-3 10:46
老板你测试成功了吗?
我用的两个驱动,一个是那个1.03b的,一个是这个918+集成驱动的。
选择了sata模式 ...

我用sata可以搜到
crabandapple 发表于 2018-8-4 09:08 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-8-4 00:11
我用sata可以搜到

前天晚上开始折腾的,白天抱宝宝没时间,昨晚又折腾了。
我用918的怎么都搜不到,后来用的DS3517的引导,成功了。
我在想要不要写个帖子。。。。不过看着感觉论坛里都是高手啊。。。。
ahfncj  楼主| 发表于 2018-8-5 09:12 | 显示全部楼层
引导盘挂SATA 控制器(挂其他找不到IP)
引导用bios方式(用EFI找不到IP)
nisno 发表于 2021-1-24 14:44 | 显示全部楼层
求助楼主
我参照楼主18年的方法和工具,在C232平台用esxi 6.5 U2创建了黑群晖,一共两个盘,AHCI控制器直通,都是basic模式,稳定用了1年多

前不久我升级了平台换成C246主板,esxi也换成了6.7 U3,楼主提供的安装文件找不到了,我就在网上找了其他的VDMK和PAT文件,也是DS3617XS的,装好虚拟机之后能成功引导,系统会提示可恢复安装,但是恢复完之后黑群辉就连不上了,管理工具搜不到IP,ping也没反应

求助解决啊,谢谢
hhm73 发表于 2021-1-25 23:01 | 显示全部楼层
蜗牛上1.04b引导装DSM 6.2.3-25426 Update 2很稳啊
就是升级到千兆带宽挂新种热种上传上不去要限制一下下载速度,硬盘仓那四个SATA口是桥接的性能不咋的,纯下载最快110MB/s