PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

厨房卫生间清洁剂求推荐

红色狂想  楼主| 发表于 2018-8-4 23:33 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2018-8-3 11:30
查理的不用看了,没活动不要买,不是有钱人.追求生活品质才会用,暴发的那些都比买骗多多的有什么区别
美洁 ...

查利的我也用不起,80的就已经很贵了,关键是这些都是耗材。直接喷到油烟机滤网上,清洁剂洒落到燃气灶燃烧器上没问题吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-8-4 23:35 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2018-8-3 11:32
所有品牌只用查理(有钱上)
第二个日货了,目前用过美洁卫,都OK了
清洁产品全部日货,便宜实惠.

美洁卫的洗衣粉怎么样,这个是不是买国产的就可以了?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-8-4 23:53 | 只看该作者
doymll 发表于 2018-8-4 09:01
片碱也叫火碱.操作需带手套.铝材与劣质油漆表面慎用!
另外的话.如果长年累月的油烟机风轮.用片碱浸入的话 ...

以前找家政服务上门把油烟机拆走清洗的,他们用的是不是就是火碱?
我家厨房不大,弄的老板整体台面,嵌入式洗碗机估计放不下,发现商场有销售老板牌水槽和洗碗机整合在一起的那种产品,有一个水槽掀开下面就是洗碗机内腔,这样的是不是不靠谱儿?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-8-4 23:56 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2018-8-4 10:47
不会腐蚀,手可以接触,但其它地方皮肤最好不要接触,接触后有热辣辣甚至疼的感觉
...

那喷出的如果是雾状,散发在空气中,人吸入后也没什么问题吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-8-5 00:04 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-8-4 11:38
威猛先生我在用.超市买的  还可以

我先用用蓝威宝,然后再试试威猛先生,如果效果都能达到满意程度,那以后就用威猛先生了,美洁卫购买比较难。。。
doymll 发表于 2018-8-5 00:09 | 只看该作者
1,很可能是,因为清洁效率高。
2,水槽式太浅,价位效果都不理想,纯属装b产品。有外置式的洗碗机,无需嵌入,有进出水以及插座就行。
来自苹果客户端来自苹果客户端
yhhuada66 发表于 2018-8-5 08:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-8-4 23:56
那喷出的如果是雾状,散发在空气中,人吸入后也没什么问题吧?

这种喷出来没那么雾的,不用担心吸入的问题
risigcd123456 发表于 2018-8-5 16:47 | 只看该作者
前妻是那樣的 這習慣慢慢改過來 到是她家人就和你說的一樣 亂七八糟。不喜歡她家人用廚房
红色狂想  楼主| 发表于 2018-8-6 00:03 | 只看该作者

你用的还真不少,再问一下@risigcd123456 @hhm73 @yhhuada66 @doymll 像这种厨卫防水防霉胶带厨房接缝美缝防潮防水条马桶缝隙墙角线贴好用吗,我那水槽边沿的密封胶已经发黑发霉了,应该怎么处理最好?
尊称 发表于 2018-8-6 03:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-8-6 00:03
你用的还真不少,再问一下@risigcd123456 @hhm73 @yhhuada66 @doymll 像这种厨卫防水防霉胶带厨房接缝美 ...

你真逗!这玩儿就是一个装饰,你也敢问。

你水槽用的硅胶(玻璃胶、密封胶)勾缝的吧?硅胶时间长当然发霉了。彻底的东西是美缝剂,树脂类勾缝剂,潜水艇的是:https://item.jd.com/3224264.html

说说潜水艇的这货,三五年前商标上写的是美固鸳鸯胶:https://item.jd.com/930679.html,品质比现在的好,非常明显,就是施工麻烦,需要人工混合。我当时用完以后倍加赞赏,牢固第一、陶瓷面不发霉。现在的施工方便了,但用将近一年发现牢固度不够,不知道是不是自动混合的不到位?还剩没用完,喷嘴凝固了的小半筒,下回试试人工混合怎么样。

你了解一下类似产品哪家更过硬,朝这个路子走没错。

施工技巧:潜水艇带竹片,用于断胶面,等干了以后好清理残余浮胶。

这是地砖和大理石过门石连接封,该缝隙最大快1公分了,照片这个五六毫米,深度够(起码5mm)加之平行表面,用竹片刮低于工作面,没有浮胶面,便能牢固。

图片宽度小于5mm,最小处小于2mm(美缝剂铺砖不能用小缝,2mm已经小了),地砖接缝最好3-5mm,深度不怕,因为这个宽度胶不会下太深而浪费,方法跟上述类似,能牢固。

这是立墙跟地面瓷砖,呈九十度,跟马桶四周类似,由于灌胶深度小、有浮胶面,粘接最受考验,瓷砖能做倒角尽量倒角,可以增加深度。上面讲没有美固鸳鸯胶品质好正在于此。竹片需要修一下,掌握胶的宽度。

根据经验看,基本不要美纹纸,胶干了以后,余胶很薄,又是浮胶,美工刀一刮就下来。美纹纸很黏,往下撕非常费劲,对齐也难,难度大效果差。
尊称 发表于 2018-8-6 03:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-8-5 00:04
我先用用蓝威宝,然后再试试威猛先生,如果效果都能达到满意程度,那以后就用威猛先生了,美洁卫购买比较 ...

先选绿伞,候选威猛先生,千万别被名字迷惑了。首都的企业不是白给的  
尊称 发表于 2018-8-6 04:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-8-2 23:20
应该不是地漏的问题,这方面平常使用很注意,经常拔出来清洗,里面不脏,可能有水的地方难免滋生小飞虫吧 ...

一看就是个文科女,你家卫生间能生小虫儿?不是下水道上来的还能是哪儿?纱窗能爬进来的是微小的飞虫好不好,一看就不一样。今年飞虫在春季末尾进来不少,打又没法打,蚊香也管用,最后枪手喷之!

让你用片碱消下水道疏通的同时,也是为了不使滋生小虫。你没看懂
doymll 发表于 2018-8-6 08:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-8-6 00:03
你用的还真不少,再问一下@risigcd123456 @hhm73 @yhhuada66 @doymll 像这种厨卫防水防霉胶带厨房接缝美 ...

我看别的帖子的说法是.防霉胶只是效果的长短而已.部分长霉可以通过84来处理下.
或者购买成分比较耐候的.如信越某个型号.我忘记了.就记得这个牌子.
我自己之前没注意.买了长颈鹿封在挡水条处.现在霉得不成形.只能等以后有时间.我重新处理下.
doymll 发表于 2018-8-6 08:47 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-8-6 04:15
一看就是个文科女,你家卫生间能生小虫儿?不是下水道上来的还能是哪儿?纱窗能爬进来的是微小的飞虫好不 ...

我同意.片碱可谓物美价廉啊.哈哈.
基本上小虫就是从下水道来的.有些房子做了水封.有些没有.
你把下水器.就是中间那个玩意.网上有替换装.我用过纯铜重力弹簧.硅胶.以及普通的塑料重力芯.还是觉得下水道定期处理下.以及用普通的就好.脏了勤更换就行.一个2.3块而已.毛发啊.洗发水沐浴露累计后的脂垢等等.
说起美缝剂的话.我也觉得可以一试.我曾经把客厅全部重搞美缝剂.一个人弄得要死.贴美纹纸.打胶,刮平.
尊称 发表于 2018-8-6 09:47 | 只看该作者
doymll 发表于 2018-8-6 08:47
我同意.片碱可谓物美价廉啊.哈哈.
基本上小虫就是从下水道来的.有些房子做了水封.有些没有.
你把下水器.就 ...

你不贴美纹纸不就好了?  
luoyu_1980 发表于 2018-8-6 18:41 | 只看该作者
https://item.jd.com/29444538958.html

新装修的卫生间,厨房和阳台,地漏下水,建议买瑞士吉博力的产品。
我曾经在这家公司干过。隐蔽式排水系统,给水系统世界第一~!
产品可以做到与建筑同寿命~!
https://item.jd.com/2268832346
https://item.jd.com/29444538958.html