PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

雷柏鼠键怎么样?或者说现在国产的鼠键如何?

wanfeng304 发表于 2018-7-31 23:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-31 22:38
我从不玩儿游戏,纯喜欢IE3.0,特别是下图这一款,不知道现在还能不能买到全新的,唯一的不足就是DPI太低 ...

那你去看看各大品牌的旗舰,哪个中意,哪个握起来舒服就买哪个。
鼠标这东西,我不太看好国产品牌。
lzbean 发表于 2018-7-31 23:43 | 显示全部楼层
雷柏不行...品控呵呵
lzbean 发表于 2018-7-31 23:44 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-31 22:38
我从不玩儿游戏,纯喜欢IE3.0,特别是下图这一款,不知道现在还能不能买到全新的,唯一的不足就是DPI太低 ...

ie3.0现在有新版的,蓝光引擎,手感如一,就是方案不行
liuchunyan1234 发表于 2018-8-1 10:22 | 显示全部楼层
雷柏家用40的还行
高端就是个笑话
sd-iori  楼主| 发表于 2018-8-1 11:55 | 显示全部楼层
看到大家的评论,,199那些机械键盘,,我还是不要尝试了

ym221479 发表于 2018-8-1 15:41 | 显示全部楼层
Vayne 发表于 2018-7-30 01:34
不过我转战无线了,罗技G304不错,主要看中可以用很久不用换电池,1000hz时候会过一阵掉帧一下,假死0.5s左 ...

我刚买了这个,主要感觉是其他的都特别大,我自己手小,G303用的正合适,如果不是没有G303了,也估计不会买这个G304~
Vayne 发表于 2018-8-1 23:15 | 显示全部楼层
ym221479 发表于 2018-8-1 15:41
我刚买了这个,主要感觉是其他的都特别大,我自己手小,G303用的正合适,如果不是没有G303了,也估计不会 ...

额,,,,这。。。。怎么说呢,G304比我原来用的还要小一点,习惯问题吧==其实手的适应能力还不错的
jianshe138 发表于 2018-8-2 10:26 | 显示全部楼层
雷柏鼠标容易坏,用过一次,怕了