PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

魔兽世界,退点卡开始

Atom 发表于 2018-7-26 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11980|回复数:21
  • 点卡兑换月卡/暴雪游戏点数8月4日开启

• 详细兑换规则:
    • 兑换天数:150分钟=1天,4500分钟=30天,不足150分钟按1天算。
    • 兑换点数:90分钟=1点暴雪游戏点数点,2700分钟=30点暴雪游戏点数点
      不足90分钟算1点暴雪游戏点数,小数部分向上取整,如7.1点计为8点。
  • 兑换时间为2018年8月4日-2018年12月31日。2018年12月31日后游戏内的点卡清零。
  • 2018年8月4日起,只有拥有月卡/季卡/半年卡的游戏账号才能登录游戏,点卡失效
  • 通过战友招募等活动获取的免费时间可以换成月卡,不能兑换暴雪游戏点数。
  • 永久封停账号及冻结状态中(你解封了还能兑换)不能参加兑换。

关于兑换模式的价格:
  • 如果你的游戏分钟是在30元4000分钟的时候购买的,那么相当于你比30元2700分钟的小伙伴们比多赚了1300分钟。
  • 如果你的游戏分钟换成天数,那么4500分钟可以换30天。目前单买一张月卡是75元,同样价格2年前换成分钟是6750分钟,现在4500分钟就能玩一个月了。
  • 如果你的时间只剩1分钟或者几分钟,那么恭喜你,二等奖,目前的兑换是取小数点部分,哪怕你只有1分钟也可以兑换1天或者1点暴雪游戏点数。
  • 如果半年内有回归打算,建议回归之后再进行兑换,但请不要让分钟过期错过兑换时间。

Atom  楼主| 发表于 2018-7-26 21:44 | 显示全部楼层
AFK许久 还有 四天的点卡  24*60*4=5760分钟  等看看退回战网点去.
石头 发表于 2018-7-26 22:54 | 显示全部楼层
账号我都忘……
来自安卓客户端来自安卓客户端
Mufasa 发表于 2018-7-26 23:16 | 显示全部楼层
终于可以把这个几十GB的玩意从我的SSD里面清除出去了。

上不去了,也就不用留着牵挂了。

虽然现在SSD便宜,但。。。。这冷得都快结冰的数据,还是Trim掉更有利于性能。
atmosphere 发表于 2018-7-27 09:53 | 显示全部楼层
这下要彻底没了
Atom  楼主| 发表于 2018-7-27 10:40 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-7-26 23:16
终于可以把这个几十GB的玩意从我的SSD里面清除出去了。

上不去了,也就不用留着牵挂了。

就是要抛弃老玩家了,赚不到钱,留着也没用,不如砍了。
Atom  楼主| 发表于 2018-7-27 10:42 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-26 22:54
账号我都忘……

我还记得。偶尔上线看几分钟然后下线
Atom  楼主| 发表于 2018-7-27 10:43 | 显示全部楼层

没了好,退点战网点,等8月买星际重置版。
石头 发表于 2018-7-27 12:00 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-7-27 10:42
我还记得。偶尔上线看几分钟然后下线

我是用yahoo中国的邮箱注册的,没想到阿里这王八收购后把它废了,密码都没法改,我也就懒得上了
vipspy 发表于 2018-7-27 12:29 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-27 12:00
我是用yahoo中国的邮箱注册的,没想到阿里这王八收购后把它废了,密码都没法改,我也就懒得上了[/backcol ...

为什么用yahoo邮箱,为什么侮辱王八,
石头 发表于 2018-7-27 12:30 | 显示全部楼层
vipspy 发表于 2018-7-27 12:29
为什么用yahoo邮箱,为什么侮辱王八,

yahoo是当年免费邮箱里最普及的吧。。。暴露年龄了。。。

zerozhong 发表于 2018-7-27 14:14 | 显示全部楼层
现在的wow都能单排升级了吧
梁老五 发表于 2018-7-27 15:44 | 显示全部楼层
就不能点卡、月卡并存?把回来看一眼的老玩家彻底的踢掉…
红色国度 发表于 2018-7-27 16:57 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2018-7-27 14:14
现在的wow都能单排升级了吧

随机本,刷的要吐。  还是以前任务升级有意思。
lgg_wd_2 发表于 2018-7-27 20:49 | 显示全部楼层
当年强烈呼唤出月卡,死活不出,现在强烈呼唤月卡点卡一起,死活要干掉点卡,我还有13天游戏时间。。。。。。
Mufasa 发表于 2018-7-28 10:28 | 显示全部楼层
刚才卸载魔兽世界,竟然让ARC100出现了Trim卡顿。。。。

这破玩意确实是快结冰了,早擦除早省心。
kkess 发表于 2018-7-28 13:17 | 显示全部楼层
点卡,听到这名词的时候恍如隔世。。。果然已经脱离那个时代了
Atom  楼主| 发表于 2018-7-28 18:31 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2018-7-27 20:49
当年强烈呼唤出月卡,死活不出,现在强烈呼唤月卡点卡一起,死活要干掉点卡,我还有13天游戏时间。。。。。 ...

土豪啊,还有13天,能退二百多战网点
Atom  楼主| 发表于 2018-7-28 18:33 | 显示全部楼层
梁老五 发表于 2018-7-27 15:44
就不能点卡、月卡并存?把回来看一眼的老玩家彻底的踢掉…

已经放弃老玩家了.
lgg_wd_2 发表于 2018-7-29 14:03 | 显示全部楼层
巫妖王以后的就没再玩,现在WOW里面基本上没有什么老玩家了吧,换成月卡,我也不会玩了