PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

五线落后小城市怎样选择幼儿园

XXHJACK 发表于 2018-7-28 00:06 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-27 23:53
感觉办幼儿园一本万利,貌似国内没几个真正是蒙氏教育的幼儿园。。。  ...

有是有只是在大城市。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-28 00:07 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2018-7-27 22:39
公立的幼儿园 老师福利好 比较稳定,老师起码经过认证考核的。而私立的,普遍待遇低,老师素质也相对低, ...

的确,这几点很重要,但是很多家长没意识到这一点。。。
doymll 发表于 2018-7-28 08:49 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-28 00:00
的确是这样,那伙食也比私立的强吧?

公立的按照规定,应该有什么营养师搭配的。手续相对正规。我当初二手房就是找在附近,但是我这里规矩多 小学还得移户口,相当麻烦。私立我觉得除了中高端那种好些外,其他应该不如
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-29 23:11 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-7-28 00:06
有是有只是在大城市。

你觉得在小县城办一所真正意义上的蒙氏幼儿园怎么样?租一处大院子,弄几间平房,围上院墙,再搞个操场,游乐设施,假山喷泉,把幼儿园当家,把孩子当自己的孩子对待,最高的安全管理制度,给幼教员工发3500的工资待遇,让她们有踏踏实实的干劲儿,提供和事业单位一样的工资待遇,这样我算了一下,假设每月学费1200,收200名学生,一年就是2880000万,除去100来万的水电费员工工资等成本,100来万的房租,剩下的不全是利润吗
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-29 23:16 | 只看该作者
doymll 发表于 2018-7-28 08:49
公立的按照规定,应该有什么营养师搭配的。手续相对正规。我当初二手房就是找在附近,但是我这里规矩多  ...

没戏了,我这儿的一幼、二幼太差劲了,媳妇说有虐童现象,而且伙食也不好,她不让去公立。。。
doymll 发表于 2018-7-30 09:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-29 23:16
没戏了,我这儿的一幼、二幼太差劲了,媳妇说有虐童现象,而且伙食也不好,她不让去公立。。。  ...

现在还有这样的事,那真的是略猖狂。
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK 发表于 2018-7-30 11:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-29 23:11
你觉得在小县城办一所真正意义上的蒙氏幼儿园怎么样?租一处大院子,弄几间平房,围上院墙,再搞个操场, ...

你去看看你办不办得了再说!还有老师工资3500.。。。。。。。。。。5000你都请不来人。
孤舟一笠 发表于 2018-7-30 13:40 | 只看该作者
还不如把这钱多买些玩具书籍开发一下智商,很快赶超同龄人,并且以后学习更轻松
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头 发表于 2018-7-30 13:48 | 只看该作者
孤舟一笠 发表于 2018-7-30 13:40
还不如把这钱多买些玩具书籍开发一下智商,很快赶超同龄人,并且以后学习更轻松
...

+1
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-31 23:25 | 只看该作者
doymll 发表于 2018-7-30 09:13
现在还有这样的事,那真的是略猖狂。

没办法,皇帝脚下,河北省确实很黑暗,这几年一直都在提倡反腐倡廉。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-31 23:32 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-7-30 11:28
你去看看你办不办得了再说!还有老师工资3500.。。。。。。。。。。5000你都请不来人。
...

办不了,你是说政府公立的打压你,不让你办?这里是五线落后小城市,经济消费能力低,搁一线城市3500当然招不来人了,别说5000了,就算是8000也未必有人干吧
红色狂想  楼主| 发表于 2018-7-31 23:36 | 只看该作者
孤舟一笠 发表于 2018-7-30 13:40
...

现在是互联网+创业时代,我一直苦思冥想寻找合适的创业门路,总不能单一的守着一个铁饭碗吧
XXHJACK 发表于 2018-8-1 00:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-31 23:32
办不了,你是说政府公立的打压你,不让你办?这里是五线落后小城市,经济消费能力低,搁一线城市3500当然 ...

第一步的办学资格你就过不去!
https://ask.wenku1.com/question/b4e839148f10633931.html自己看吧!附带等级标准https://wenku.baidu.com/view/fb8094a10029bd64783e2c53.html
除非一次投入100万可以试运行。要不只能开黑的有钱了洗白。